Т

Размагнитилась зарплатная карта, сотрудник сказала, что перевыпуск платный 600 руб. т.к. карта у меня не месяц и банк не виноват. Да? У меня все сотрудники на работе поменяли ваши треклятые карты, и им приносили извинения, что это ошибка банка.

Тамилла Обслуживание в отделении Оценка: 1

Отвратительное обслуживание в банке на Октябрьской, Ленинский, д. 2а. Размагнитилась зарплатная карта, поехала в банк, чтобы написать заявление на новую. Мало того, сидят 2,5 человека, которые работают как сонные мухи, так еще и хамское отношение. Сказала, что размагнитилась карта, нужно получить новую, сказала, что карта зарплатная.

Молодая особа, которая меня обслуживала, даже не взглянула на карту (как же ваш оператор говорит, что работник должен проверить карту?), сказала, что перевыпуск платный 600 р на том основании, что карта у меня не месяц и банк не виноват. Да? У меня все сотрудники на работе поменяли ваши треклятые карты, и им приносили извинения, что это ошибка банка.

На мои возмущения начала откровенно хамить, сказала, что отправят карту на экспертизу. Потом как выяснилось, перевыпуск бесплатный, а работник просто не владеет информацией. На мою просьбу написать заявление мне отказали, потому что мне должны начислить отпускные в ближайшие дни. Было озвучено, что я должна ждать начисление денег, потом приехать заново, снять эти день и только потом писать заявление на перевыпуск. Это что за бред вообще?

Счет карты такой же, я бы получила новую карту уже с этими отпускными. На вас управа есть вообще? Ни старшего сотрудника в банке, персонал неграмотный, не знающий правил. Вы где их набираете? У нее образование есть вообще? Еще и хамят.

А еще она мне предлагала кредит. Вы думаете при таком отношении к клиентам с вами кто-то будет иметь дело? Я в жизни бы не воспользовалась услугами вашего банка, если бы не работодатель. И теперь мне нужно опять тратить свое время, чтобы ехать в банк и писать заявление на перевыпуск, хотя я могла это сделать вчера, но мне отказали.

Разберитесь в ситуации и со своими некомпетентными сотрудниками.

0   0
  • 30 августа 2018, 09:01 Москва

См. также

Реклама