В

Почти 3 года проходил этапы "Кредитного доктора" по бешеным процентам и страховкам плюс первый этап погашал своими деньгами, свой же "кредит". Подаю заявку на кредит. Но мне приходит отказ. Через 3 месяца подаю заявку - опять отказ.

Васкельдин Андрей Александрович Потребительские кредиты Оценка: 1

Здравствуйте будущие обманутые клиенты Совкомбанка. Меня зовут Андрей Александрович Васкельдин, 52 года, живу в Казани. Мне предложили пройти "кредитного доктора". И, что якобы после прохождения всех этапов, моя кредитная история будет положительной и я спокойно получу кредит в "Совкомбанке".

Почти три года проходил этапы "Кредитного доктора" по бешеным процентам и страховкам плюс первый этап погашал своими деньгами, свой же "кредит". Наконец то три года истекли, ни одной просрочки, всё вовремя и мне сказали, что через месяц я могу подать заявку на кредит. Да ещё с улыбками на лицах меня поздравили с прохождением "Кредитного доктора".

Не поверите, как долго длился этот месяц. Я окрылённый сказками "Совкомбанка", через месяц подаю заявку на кредит. Но мне приходит отказ. Я в недоумении пишу петицию, как же так? Мне отвечают - "это на усмотрение "Совкомбанка" обратитесь через три месяца.

КАКОЕ "УСМОТРЕНИЕ", ВСЕ ЭТАПЫ ПРОЙДЕНЫ, ТРИ ГОДА ПОТРАЧЕНЫ. Ну думаю, может вышло недоразумение, кажется солидный банк и не может обмануть. Через три месяца вновь подаю заявку на кредит, через день мне звонит представитель "Совкомбанка" и говорит - у меня задолженности в других банках.

Отвечаю какие? Причём здесь другие банки? Я у вас проходил "Кредитного доктора". Вы не поверите, но мне опять пришёл отказ.

Будущие обманутые клиенты Совкомбанка. бегите из "Совкомбанка", обходите стороной "Совкомбанк", затыкайте уши и закрывайте глаза, когда видите рекламу "Совкомбанка". Вы сохраните свои деньги, время и нервы.

1   0
  • 29 августа 2018, 09:19 Казань

См. также

Реклама