А

Написала заявление о переводе суммы по договору страхования. Прошло уже 1.5 месяца, как я написала заявление и оно где-то валяется. В итоге я должна отпрашиваться с работы, лично приехать в этот банк и разбираться с их безалаберностью.

Анна Обслуживание в отделении Оценка: 1

Баек отвратительный. Работают не компетентные сотрудники. Я 16 июля написала заявление о переводе суммы по договору страхования, который заключила 3 года назад. Сказали, что позвонить через месяц. Я позвонила, мне ответили, что перевод осуществляется не через 30 календарных, дней а рабочих.

27 августа в течение целого дня пыталась дозвониться до оператора (звонила раз 6), но трубку так никто и не взял. Позвонила в московский офис страховой компании и мне сообщили, что моего заявления у них нет.

Прошло уже 1.5 месяца, как я написала заявление и оно где-то валяется. И в итоге я должна отпрашиваться с работы, чтобы лично приехать в этот банк и разбираться с их безалаберностью. Я не могу получить собственные деньги, которыми пользовалась страховая компания и не известно, что еще получу с учетом инфляции за 3 года.

Никому не советую связываться с этим банком. Не зря его признали банкротом в прошлом году. Какое руководство - такие и сотрудники.

Подразделение банка
Офис "Ярославский" Ярославль, ул. Свободы, д. 42
1   0
  • 27 августа 2018, 20:51 Ярославль

См. также

Реклама