В

Банк ужасный по поводу потребительского кредита. Очень большие %, да ещё и под залог. По поводу кредитной карты Тинькофф Платинум - тут мнение делится на нормально и ужасно.

Валерия Кредитные карты Оценка: 4

Банк ужасный по поводу потребительского кредита. Очень большие проценты да ещё и под залог. По поводу кредитной карты Тинькофф Платинум - тут мнение делится на нормально и ужасно.

Хорошие качества карты: минимальный платёж не такой уж и большой, по карману каждому. Страховки, смс оповещения и т.д. можно отключить в любой момент. Удобный онлайн банк. На этом хорошее заканчивается.

Теперь о плохом: снять наличные с этой карты нереально. Проценты просто бешеные. Перевести с этой карты на карту другого банка тоже нереально опять таки бешеные проценты. Так же и пополнение с огромными процентами. Но это на мой взгляд не критично, т.к во первых представители банка сразу предупредили, что деньги с неё лучше не снимать и не переводить, а так чисто для покупок.

Во вторых за снятие наличных проценты берет не один тинькофф. У многих банков большой процент за снятие средств. А там где это бесплатно вероятность одобрения равна 2%.

Так что в принципе эта кредитка не плохая для покупок именно по безналичному
расчету.

Здравствуйте.

Спасибо, что отметили как преимущества банка, так и пункты, которым стоит уделить внимание.

Стараемся предлагать максимально выгодные условия, при это ставка по кредиту зависит от множества факторов. Одобренные условия всегда известны до получения кредита, от получения средств можно отказаться в любой момент.

Кредитная карта действительно предназначена в первую очередь для покупок. Снятие наличных — дополнительная опция, за подобные операции предусмотрена комиссия.

С уважением,
Тинькофф Банк.
0   0
  • 26 августа 2018, 06:52 Новокузнецк

См. также

Реклама