Д

Хотел лишь подтвердить рег. данные на портале гос.услуг. Обманным путем заставили получить карту. Если за 45 дней до закрытия на карту упадет хоть 1 рубль (бонус), то счет не закроется. На следующий день пришла смс - Теперь у вас общий баланс 104 балла.

Денис Дебетовые карты Оценка: 1

Никому не советую даже близко подходить к Почта Банку. МОШЕННИКИ. 22.08.2018 г. хотел всего лишь подтвердить регистрационные данные на портале гос.услуг. Обманным путем заставили подписать заявление на открытие карты, что, мол без этого не смогут подтвердить регистрацию. Типа карта ни к чему не обязывает.

Вечером в этот же день пришел закрывать карту и счет. Дали подписать заявление на закрытие счета, в котором указана дата закрытия только через 45 дней. На вопрос на каком основании - ответили лишь, что это правила банка. Хотя нигде это не прописано.

А самое интересное, что если за 45 дней до закрытия счета на карту упадет хоть один рубль (или как они называют бонус), то счет не закроется. На следующий день мне пришла смс с таким содержанием "Карта активирована. Теперь у вас общий баланс 104 балла...." Я этой картой не пользовался.

Т.е. получается, что эти уб**дки (по другому назвать невозможно) сами начислили бонусы на карту чтобы счет не закрылся. Если по-хорошему счет не закроют, буду разбираться с помощью прокуратуры.

0   0
  • 23 августа 2018, 09:50 Москва

См. также

Реклама