А

Оформили кредит. Внесли первоначальный взнос, есть чек. Сотрудница предложила кредит с последним платежом в подарок. Мы согласились. Когда пришли с целью досрочно погасить кредит, сказали, что кредит не предполагает последнего платежа в подарок.

Аркадий Потребительские кредиты Оценка: 1

Мы оформили кредит. Внесли первоначальный взнос, есть чек. Сотрудница, Дарья Горохова, предложила нам кредит с последним платежом в подарок. Мы согласились. Когда я её спросила, почему в договоре ничего не сказано про последний платёж, она ответила, что всё автоматически учтётся. Также, она не указала наш первоначальный взнос.

Когда мы пришли в банк с целью досрочно погасить кредит, нам сказали, что кредит не предполагает последнего платежа в подарок. И им по фиг, что первоначальный взнос не указан. На горячей линии нам хамили, грубили, не хотели никак решать этот вопрос, обманывали, как могли, довели нас до белого колена. Будем подавать на них в суд.

Так как мы оформляли жалобу, целых 2 раза, нам от них пришло письмо, в котором они так и не ответили насчёт первоначального взноса и сказали, что якобы, должно быть нами оформлено заявление на последний платёж в подарок, причём, никакого нам заявления Дарья не давала заполнять и МЫ ЖЕ ЯКОБЫ ДОЛЖНЫ ВСЁ САМИ ЗНАТЬ, а зачем тогда вообще они там работают, если ничего не знают о продуктах банка?

Они все там не хотят работать, им бы только деньги получать. Безобразное отношение и сам персонал сплошное быдло безграмотное. ПРОШУ, ЛЮДИ, НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ БЕРИТЕ В ЭТОМ БАНКЕ, КРОМЕ НАС ЕЩЁ КУЧА ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ ОНИ ВРУТ И ГРАБЯТ.

1   0
  • 17 августа 2018, 16:01 Нижний Тагил

См. также

Реклама