Г

Навязали вместе с кредитом страховку на 115.000, на которую тоже начислили % и сразу списали с кредитного счёта. Подписывать все бумаги тоже почему-то пришлось в спешке. Процедура затянулась практически на 3 часа. Взял паспорт и ушёл оттуда.

Гусулаев Анзор Потребительские кредиты Оценка: 1

Мне не понравилось, что мне навязали вместе с потребительским кредитом еще и страховку на 115.000, на которую тоже начислили проценты (хотя Екатерина уверяла меня что на них проценты не начисляются) и сразу списали эти 115 с кредитного счёта.

На мою просьбу отказаться от страховки ,сотрудник Екатерина сказала, что страховка обязательное условие для получения кредита. Но я ей указал текст в документе страхования об обратном. Но она сказала что это не тот случай, потому что сумма 550 в моём случае идёт только со страховкой.

Подписывать все бумаги тоже почему-то пришлось в спешке, она не давала времени их прочитать, сменяя их один за другим, как-будто я директор, а она секретарь. На вопрос что же я подписываю она что-то кратко мурлыкала.

Конечно я повел себя очень неосторожно, так нельзя расслабляться)) особенно если людей видишь первый раз, приходится что-то подписывать даже в таких крупных популярных организациях.

Вся эта процедура с кредитом затянулась по воле провидения практически на 3 часа. Для того чтобы я взял свой паспорт и ушёл оттуда обдумывать ситуацию дома. Но Екатерина уверила меня что в таком случае мой уход будет расценен банком как отказ с моей стороны, и кредит мне не дадут.

Короче без лоха и жизнь плоха - девиз такого подхода в работе))

Подразделение банка
Дополнительный офис «Беговой» Москва, Хорошевское ш., д. 1
0   0
  • 17 августа 2018, 03:21 Москва

См. также

Реклама