В

Банковские брокеры и сотрудники кредитных отделов, оформляют кредиты по липовым данным заëмщиков, которые годами не могут найти работу и не имеют источника дохода. Пытаясь потом заставить оплатить кредит, терроризируя их телефонными звонками.

Валерий Коллекторы банка Оценка: Нет

В банке ударными темпами трудятся отъявленные мошенники. Раздают деньги вкладчиков безработным, алкоголикам и должникам. Дорогостоящие товары забирают себе банковские брокеры и сотрудники кредитных отделов, оформляющие потребительские кредиты по липовым данным в анкете договора о работе и зарплате заëмщиков, которые годами не могут найти работу и не имеют источника дохода для того, чтобы выплатить оформленный кредит.

Об этой схеме мошенничества банк осведомлëн, так как сотрудники банка делят украденные у вкладчиков деньги между собой, пытаясь заставить оплатить кредит, который они присвоили, безработных заëмщиков, терроризируя и запугивая их телефонными звонками своей службы безопасности и взыскания долга.

Так как преступная деятельность банка никем не пресекается, можно сделать вывод, что мошенники купили с потрохами все надзорные органы. Что делать с этими негодяями? Выход один, просить защиты у братвы.

Можно поймать одного из мошенников, например, Маслова, финансового примирителя и поставить ему утюг на задницу. Думаю, этот метод заставит мошенников задуматься о смысле жизни.

0   0
  • 16 августа 2018, 16:41 Москва

См. также

Реклама