Д

Возникла задолженность по закрытой кредитной карте ВТБ. Через кассу погасил эту сомнительную задолженность. Через 10 минут в банкомате положил на дебетовую карту ВТБ средства, часть из которых повторно была повторно списана.

Дмитрий Масленый Кредитные карты Оценка: Нет

25 июня 2018 года, прекредитовался и закрыл кредитную карту ВТБ в дополнительном офисе «Западный» по адресу ул. Ивана Франко, д. 12, г. Москва у метро Кунцевская. 6 августа мне по телефону сообщили, что у меня возникла просроченная задолженность по закрытой 25 июня кредитной карте. 8 августа через кассу в данном офисе погасил, эту сомнительную задолженность. Сотрудник банка уверил меня, что никакой задолженности у меня больше нет.

Через десять минут в банкомате данного офиса положил на дебетовую карту ВТБ денежные средства, часть из которых повторно была у меня повторно списана под предлогом задолженности по закрытой мною 25 июля кредитной карты. Я обнаружил это только через несколько часов совершая покупки в магазине.

При звонке в колцентр Банка ВТБ, мне сообщили, что оказывается моя закрытая 25 июня кредитная карта считается незакрытой, и что мне надо писать повторное заявление о её закрытии, и заявление о возврате повторно списанной у меня сомнительной задолженности, по закрытой 25 июня кредитной карте.

0   0
  • 9 августа 2018, 06:01 Москва

См. также

Реклама