К

После гибели сына нам надо получить его вклад. С необходимым комплектом документов обратились в отделение в мае 2018. ТАКОЙ работы мы не видели ни в одном банке - 4 МЕСЯЦА мы не можем получить вклад. ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?

Карасев Юрий Вклады Оценка: Нет

Большего бардака и пофигигма, чем в этом отделении ВТБ, наверное, и вообще в природе не существует. После гибели сына нам надо получить его вклад. В установленном порядке и с необходимым комплектом документов обратились в это отделение в мае 2018 г. Занимавшаяся нашим вопросом сотрудница банка попросила приехать через несколько дней. Приехали.

Первой девицы не было, зато эстафетную палочку приняла другая сотрудница. Сказала звонить в начале июля. Звоним по данному нам мобильному телефону. Несколько дней трубку никто не берет. Когда дозвонились, сказали звонить через неделю. Потом, после череды звонков, объяснили, что у них компьютерный сбой. Чтоб решить проблему, надо лично приехать к их начальнику в его (и мое тоже!) рабочее время.

Сегодня, при личном визите в банк, сказали, что картотеку они закрыли и теперь с ними связываться надо через 35 дней - то есть после 12 сентября! ТАКОЙ работы мы не видели ни в одном банке - 4 МЕСЯЦА мы не можем получить вклад. И при такой работе еще не факт, что получим его в сентябре.

В ситуациях, подобных нашей, в других банках все вопросы решались за 2-3 недели. ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? ЭТО БАНК ВТБ ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ РАБОТАТЬ? ИЛИ ДЕНЬГИ УЖЕ ВНУТРИ БАНКА УКРАЛИ? Про это безобразие будем рассказывать всем друзьям, знакомым и в интернете, чтоб другие люди не пострадали от работы банка ВТБ.

Подразделение банка
Дополнительный офис «Северо-Западный» Москва, ул. Свободы, д. 13/2, стр. 1а
0   0
  • 8 августа 2018, 15:28 Москва

См. также

Реклама