К

Справка с реквизитами социальной карты МИР для перечисления денег была отвергнута и навязана пенсионная карта банка Открытие. В субботу отделение не работает, и получить карту я смогу только в период следующего своего отпуска. Другого выхода я не вижу.

Коробкова Наталия Обслуживание физлиц Оценка: Нет

Ориентируясь на то, что режим работы (с 9ч. до 19 ч.) данного отделения банка вполне позволяет мне посетить его после моей занятости на работе (с 9 ч. до 18ч.), я обратилась туда во время своего отпуска (в конце июля) с вопросом получения накопительной части от НПФ "ЛУКОЙЛ-Гарант".

Сразу же была разочарована из-за того, что справка с реквизитами социальной карты МИР для перечисления причитающихся мне денег была отвергнута и навязана пенсионная карта банка Открытие, что предусматривало необходимость дополнительного посещения вышеупомянутого офиса для получения этой карты.

Во второе свое посещение офиса за 20 минут до окончания рабочего дня банка (в 18-40 ч.) мне пришлось ещё раз огорчиться от того, что карту, как оказалось, получить быстро (по времени) не получится, да и операционист, у которого она находятся, работает только до 18-00 ч., о чём в режиме банка не упоминается и при оформлении заявки на карту объявлено не было.

Т.к. в субботу отделение банка не работает, получается, что получить свою карту я смогу либо в период следующего своего отпуска, либо в случае оформления отпуска без сохранения зарплаты (моей!). Другого выхода я не вижу. Похоже, в этом банке считают, что пенсионерам и делать больше нечего, как обслуживаться в рамках подобных режимов.

Может быть банк подскажет, как тут поступить? Сразу оговорюсь, что вариант "отпроситься на некоторое время у руководства" мне не подходит. Кроме того, опасаюсь, как бы не случились ещё какие-либо неприятные сюрпризы при дальнейших попытках получить свои деньги через банк Открытие.

Подразделение банка
Офис "На Ново-Садовой" Самара, ул. Ново-Садовая, 106
1   0
  • 7 августа 2018, 17:27 Самара

См. также

Реклама