И

Будьте осторожны! При оформлении кредита в мобильным приложении Почта Банка пытался снять "галочку" страхование и "гарантированная ставка". Не тут то было. Код подтверждения система вводит автоматически, сумма падает на счёт с огромной страховой суммой.

Исраилян Арам Вараздатович Потребительские кредиты Оценка: 1

Ужасный Банк с явными элементами нарушения законов РФ. Остерегайтесь! Будьте осторожны с мобильным приложением "Почта Банка". При оформлении кредита, который "маячил" и "манил" на сумму до 300000 руб. пытался снять "галочку" страхование и "гарантированная ставка". Не тут то было. Было предложено в смс сообщении ввести код подтверждения, для получения кредита.

И тут самое интересное. "Код подтверждения" система вводит автоматически, сумма падает на счёт с огромной страховой суммой и суммой гарантированного платежа. Три недели общения с "не пробивными" не компетентными и бессовестными сотрудниками не дали результата.

Деньги в полном объеме возвращены в первый же день, но Банк не счел нужным их даже "зачислить "как" полное погашение" кредита и начислил 104000 на 300000 дополнительных расходов в виде страховки и гарантированной ставки.

Это за использование не законно выданного кредита в течении 5 минут! Откровенный развод и принудиловка. Готовим исковое заявление в суд.

4   0
  • 6 августа 2018, 23:57 Москва

См. также

Реклама