И

Беречь время клиента - это не про это отделение ВТБ банка. За 40 минут очередь из 12 человек уменьшилась всего на 3-их. В результате пришлось уйти, не дождавшись своей очереди. Чтобы решить какой либо вопрос надо располагать минимум 2-3 часами.

Ирина Обслуживание физлиц Оценка: 1

Беречь время клиента - это не про это отделение ВТБ банка. Огромное здание, великолепный зал ожидания, удобные диваны (наверное специально, чтобы удобно было коротать время по часу и больше в тягостном ожидании вызова к заветному окну приема).

А именно 26 июля, в 10.20 по не от меня зависящей необходимости обратиться именно в это отделение банка была удивлена тем, что работает всего одно окно(!) N 9 на прием клиентов при полном зале ожидания. За 40 минут очередь из 12 человек уменьшилась всего на 3-их. Администратор зала прокомментировала это: ну что вы хотите, у нас работают всего 2 человека... В результате пришлось уйти так не дождавшись своей очереди.

Поняла, чтобы решить какой либо вопрос в отделении ВТБ банка ранее называвшегося "банком Москвы" надо располагать как минимум 2-3 часами свободного времени. И это не единичное мнение. Не думаю, что руководство данной структуры не в курсе этого.

Подразделение банка
Дополнительный офис «Зеленоградский» Зеленоград, Центральный просп., корп. 438а
0   0
  • 26 июля 2018, 22:45 Зеленоград

См. также

Реклама