З

Консультант банка ошибся и сказал не полную сумму для погашения кредита и оставалось ещё оплатить 100 рублей. Теперь за год набежали проценты и я должна 10 000 руб. Такие банки мошенники не должны существовать.

Залида Мударисовна Потребительские кредиты Оценка: 1

Брала кредит в банке Траст. В 2017 году сделала полное досрочное погашение, в банке дали полную сумму для погашения, но я заплатила даже немного больше, чтобы уж наверняка. Но вчера мне позвонили с банка и сказали что у меня долг 10000 рублей. Я спросила как это может быть, ведь год назад кредит полностью был закрыт, мне даже пришла смс от банка что всё в порядке и кредит полностью погашен, и чек об оплате у меня есть.

Мне ответили, что оказывается консультант банка ошибся и сказал не полную сумму для погашения, и оставалось ещё оплатить 100 рублей. Теперь за год набежали проценты и я должна 10000 рублей.

Вопрос, тогда почему в течении года мне никто даже не звонил и не уведомил о задолженности? Специально ждали чтобы сумма большая накопилась? Я гипертоник, и мне нельзя волноваться, а тут вдруг такое.

Прошу считать это сообщение официальным обращением в прокуратуру. Такие банки мошенники не должны существовать.

0   0
  • 13 июля 2018, 08:09 Челябинск

См. также

Реклама