Г

Являюсь клиентом банка Девон Кредит (зарплата карта). Продал документы на потребительский кредит. Сказала, что решение будет через 10 рабочих дней. В итоге практически месяц принимали решение и отказали.

Геннадий Утяганов Потребительские кредиты Оценка: 1

Добрый день, я являюсь клиентом банка Девон Кредит (зарплата карта). 13 июня 2018 года продал в банк пакет документов на потребительский кредит. Сотрудница банка приняла документы и сказала, что ответ решение будет через 10 рабочих дней.

По истечении 14 дней не получив ответа из банка я позвонил в службу поддержки клиентов по номеру 8-8-800-200-9-222. Оператор ответила, что в кредитном отделе г. Нижнекамска трубку не берут, поэтому ничем помочь не может в данный момент.

Я стал звонить в кредитный отдел сам, две недели мне отвечали, что заявка на рассмотрении, позвоните на следующей неделе. Сегодня 10 июля! Я снова позвонил в кредитный отдел. Сотрудник банка ответившая на звонок не представилась, выслушав меня ответила, что заявка на рассмотрении, подождите ещё пару дней.

А спустя примерно 40 минут мне позвонили из кредитного отдела банка Девон Кредит, кстати сотрудница также не назвала свою фамилию и имя и сказала, что мне отказано. Практически месяц принимали решение. Делайте вывод сами о работе кредитного отдела Нижнекамского филиала банка Девон Кредит находящегося по адресу пр. Химиков 38.

Подразделение банка
Дополнительный офис Нижнекамск, просп. Химиков, д. 38
0   0
  • 10 июля 2018, 16:26 Нижнекамск

См. также

Реклама