О

При открытии расчетного счета столкнулись с очень грубым и дерзким специалистом по имени Пак Екатерина Чир Геновна. После недели сами приехали в офис и на вопрос: есть ли ответ из СБ, она нам ответила что не отправила, так как не хватает какой-то справки.

Ольга Обслуживание юрлиц Оценка: 1

Обратились в Индустриальный Сберегательный банк за открытием расчетного счета, маленький офис, два сотрудника, уверена что работой не перегружены, и к клиентам обязаны относиться с уважением, НО мы столкнулись с очень грубым и дерзким специалистом по имени Пак Екатерина Чир Геновна, я даже в магазине Монетка не встречала такого хамского отношения.

Специалист Екатерина не хотела отвечать на наши вопросы касаемо заполнения анкеты, опросника, ссылаясь на то, что ей некогда и мы сами должны все знать. К нам, а именно к руководителю и юристу организации обращалась на Ты, и периодически произносила фразы: «Как Вас там юрист или кто Вы».

Отказалась делать копию Устава, сославшись что ей некогда и что бы скан устава мы отправили ей на электронную почту. Собрав все документы с нас она сказала что отправит на проверку, после недели тишины сами приехали в офис и на вопрос: есть ли ответ из СБ, она нам ответила что не отправила, так как не хватает какой-то справки...

Возмущению не было предела. Как? Как так можно относиться к клиентам? На наш вопрос: почему же Вы нам позвонили, ведь все контакты у Вас есть и в очередной раз услышав от неё, что ей некогда. Если честно было ощущение, что она не специалист банка, а заместитель Господина Грефа.

Ужасное отношение и очень жаль что это единственный офис в Екатеринбурге.

Подразделение банка
Кредитно-кассовый офис «Уральский» Екатеринбург, проспект Ленина, 50-б
0   0
  • 6 июля 2018, 07:49 Екатеринбург

См. также

Реклама