А

Карту сдал 9-го декабря и уже пожалел. Сегодня 23-е а о карте ни слуху ни духу. Типа подлежит выдаче, а где забирать - ни кто не знает.

Алексей Дебетовые карты Оценка: 1

Приехал в офис на Большую 7. Мне надо было карту перевыпустить т.к.12 2017 срок заканчивался. Обслуживание как в овощном магазине. Только успел талон взять, как тут же мой номер засветился. Думаю-во как быстро. Не успел подбежать к месту - как уже другой и сразу следующий номер высветился.. я показываю работнице талон - а она -вы не успели, идите берите другой:((. Я что бегом должен бегать?

Через людей, которые там как селедки в банке понабились.. отфутболила, и простоял я часа полтора в ожидании очереди с другим талоном. Живу далеко от города, и просто так ездить, торчать в очереди, и ни с чем (кроме потраченного выходного и тратами на дорогу) ехать домой не вижу смысла...

Сколько не звонил в банк по 900 - ответ один - ожидайте,.. карту сдал 9-го декабря.. и уже пожалел. Сегодня 23е а о карте ни слуху ни духу.. Типа подлежит выдаче, а где забирать - ни кто не знает. Надо было дождаться окончания срока действия и после праздников начинать суету с заменой карты.

Сотрудница уверяла меня что номер карты пин и всё остальное останется тоже самое..а оказалось - совсем другая карта номер и т.д. в плоть до счета. Короче говоря - данный офис филиал - работают не компетентные сотрудники, и отношение: не для людей, а для как им удобно.

Подразделение банка
Дополнительный офис №9070/05 Хабаровск, ул. Большая, 7
0   0
  • 23 декабря 2017, 06:04 Хабаровск

См. также

Реклама