Н

Футболили от окна к окну, не смогли спокойно помочь решить вопрос, да ещё и перевыпуск карты оформили на Чкалова-6. Человек города не знает.

Наталья Дебетовые карты Оценка: Нет

Мне стыдно за наш город, где с таким неуважением (даже с презрением) относятся к клиентам. Объясню подробно.

Моей знакомой пришлось, выйдя на пенсию, переехать из Комсомольска-на-Амуре в Белоруссию, чтобы ухаживать за больной матерью. Все банковские операции приходится оформлять в нашем городе. Не было проблем с банком "Восточный", с банком "Почта России", пока ей не пришлось столкнуться с вашим отделением Сбербанка для переоформления карты.

Она специалист высокого класса в своей области (технической), но её так футболили от окна к окну (то окно ещё найти надо суметь), не смогли спокойно помочь решить вопрос, да ещё и перевыпуск карты оформили на Чкалова-6. Человек города не знает, смоляне не все знают эту улицу. Автовокзал, тот же центр города почему не подсказали!?

Научите ваших сотрудниц, наверняка молодых, уважительно разговаривать с людьми. Обида, горечь и недоумение после посещения вашего отделения у многих (большие очереди, нет дежурных сотрудников...).
С уважением, Наталья.

Подразделение банка
Дополнительный офис №8609/07 Смоленск, ул. Ново-Ленинградская, 11
1   0
  • 12 декабря 2017, 12:25 Смоленск

См. также

Реклама