А

Меня оставили без карты и денег, на улице. В отделении не помогли, нагрубили и выпихали, как непонятно кого. Вина банка. Отношение скотское

Андрей Дебетовые карты Оценка: 1

04.12.2017 в районе 19:00 по мск, мою действующую карту забрал банкомат. Я позвонил на горячую линию, где мне сказали что карту блокируют и нужно ехать в отделение (Краснодар, ул. Дзержинского, 100, №8619/0102) и там по паспорту я их сниму. Приехав в отделение, мне выдали новую визу зачем-то, когда я просил временную, ну да ладно.

При попытке снять деньги по паспорту ко мне пришли смс примерного содержания - "Невозможно снять в связи с истечением срока карты", но моя карта была до 08/20, выдана мне буквально 3 мес назад. Средства получить не могу, карта заблокирована. Менеджер грубила, лишь бы отвязаться от меня, рычала сидела. Хотя по телефону мне сказали, что снять с карты деньги по паспорту можно, даже если она заблокирована. Сумма заблокирована крупная. Работа встала. Это строго вина банка. Прошу разобраться с этой ситуацией. Бардак.

ИТОГ: Меня оставили без карты и денег, на улице. В отделении не помогли, нагрубили и выпихали, как непонятно кого. Вина банка. Отношение скотское. Деньги не вернули. Дела наперекосяк из-за вас. Позор, а не банк.

0   0
  • 5 декабря 2017, 00:33 Москва

См. также

Реклама