А

Полностью погасил потребительский кредит. Написал заявление о возврате "финансовой защиты", а мне вернули только 34 т.р. Т.е за месяц пользования кредитом у меня удержали 45 т.р. (это без учета%) За один месяц.

Антон Потребительские кредиты Оценка: 1

Месяц назад оформил потребительский кредит на 500 т.р в райффайзенбанке, обязательным условием получения (как мне сказали в банке) была "финансовая защита", которую списывают сразу за весь срок кредита. А это 79 т.р сверху. Как сказал менеджер, при досрочном погашении, финансовая защита возвращается пропорционально периоду пользования кредитом. На это я согласился.

Через месяц у меня появились деньги и я полностью погасил кредит, пришел в банк - написал заявление о возврате "финансовой защиты", а мне вернули только 34 т.р. Т.е за месяц пользования кредитом у меня удержали 45 т.р. (это без учета%) За один месяц. Это вообще нормально?!

Нафига декларировать ставку 12,9%, если по факту пользование кредитом у меня вышло более 120% годовых. Расскажите об этом своим знакомым, чтоб не наступить на те же грабли. Место - г. Пермь, ул. Советская 72

2   0
  • 8 июля 2017, 09:38 Москва

См. также

Реклама