Л

Под видом вклада оформляют договор страхования

Лариса Вклады Оценка: 1

Срок вклада подошел к концу и я пошла его переоформлять. Сотрудник ВТБ 24 банка предложил сделать вклад накопительный типа копилка.

Сотрудник стал расписывать его преимущества, при открытия этого вклада работает программа страхования жизни от смерти, если что-то с вами случится, то ваши наследники получат полную стоимость страховки и не надо полгода ждать, а получат в течении 10 дней, конечно не дай бог, получите налог 13 процентов, если вы приобретали что-то на крупную сумму. Надо только установить комфортную сумму, которую вы сможете в течении 5 лет, каждый год единовременно пополнять, у меня эта сумма составила 30 тысяч.

Одним словом меня развели как лоха, я заключила договор не с банком ВТБ 24, а с ООО СК "Ренессанс Жизнь" по программе страхования Наследие 2.1. Пришла посоветоваться кажется в солидный банк, как выгоднее переоформить вклад, а они под своей личиной подсовывают страховку, пользуясь моей юридической и финансовой безграмотностью. Конечно я читала договор, но я не предполагала, что я пришла в банк ВТБ 24 и мне будут подсовывать страховку.

Придя домой я поняла, что мне подсунули с моего согласия вместо обычного вклада в банк страховку на не выгодных для меня условий. И самое интересное, что договор с тобой заключают, а расторгнуть договор они не могут, это не мы заключали, это страховая компания "Ренессанс Жизнь".

Конечно я на следующий день побежала в банк расторгать договор со страховой компанией, они только руками разводят, типа они не причем, хотя деньги у меня сотрудник этого банка, а отсылают к другим лицам. Только куда смотрит Роспотребнадзор. Это мошенничество в чистом виде под солидной шапкой банка ВТБ 24. Под вывеской государственного банка работают мошенники в сговоре с руководством данного банка.

6   0
  • 19 марта 2017, 12:19 Москва

См. также

Реклама