Главная МФО Отзывы РосДеньги

Отзывы о “РосДеньги”

Тип
Микрокредитная компания
№ в реестре ЦБ
651403373005025
Телефон
8 (800) 200-50-51 круглосуточно
Сайт
ros-dengi.ru
Написать отзыв

Подбор отзыва о "РосДеньги"

А
Абильдина Алла Николаевна Взыскание долга Оценка: Нет

На мой телефон 8-930-**6-86-30 от вашего сотрудника (как он представился мне) Волков Алик Васильевич поступают хамские звонки. Молодой человек настолько не воспитан и груб, что работая в вашей компании он дискриминирует вашу компанию. Его тон, обороты речи как у шпаны из подворотни. С такими сотрудниками как он нет желания общаться. Где вы находите таких сотрудников?

Я буду жаловаться на него в ваше главное управление и добьюсь его увольнения. Он звонил с телефонов 8937-037-07-00 и 8932-552-37-21. Я абсолютно посторонний человек и мой телефон попал к вам чисто случайно без моего ведома. Моя соседка по даче (я живу в Санкт-Петербурге) Козлова Галина дала вам мой телефон без моего согласия. Меня не интересуют не ваши кредиты, не ваши проблемы с клиентами.

Если звонки продолжаться, то я буду вынуждена обратиться в суд и взыскать с вас моральный ущерб. Прошу ответить на мое заявление, в противном случае я буду обращаться в ваше главное управление в Санкт-Петербурге.

0   0
  • 14 июля 2018, 14:30
А
Анонимно Взыскание долга Оценка: 1

Какого черта названивать, человек с вами никаких отношений не имеет, кредитов не брал... Видите ли кто-то указал номер телефона. Получается так, взяв у вас кредит, указываешь пофигу чей номер и пусть он платит, так получается... Контора полное гнилье. Подаю в Роскомнадзор по статье 13.11 КоАП РФ

0   0
  • 20 июня 2018, 09:37
Н
Надежда Взыскание долга Оценка: Нет

Здравствуйте. Я с г. Домодедово. Помогите прошу вас. Брала 14 500 платила проценты пол года осталась без работы. Приходят и портят имущество дверь кв. Там пожилой после инсульта человек. И моральный ущерб.

Закон вступил в силу Путин подписал - ни каких коллекторов. Я буду подавать в суд, если вы не примите меры. 8 965 **1-28-13 Надежда

0   0
  • 19 мая 2018, 09:24
Е
Евгения Взыскание долга Оценка: Нет

Денег у вас не брала. Но, угрозы, сообщения в одноклассниках мои знакомым с просьбой сказать, где я работаю, оскорбления и т.д. Оставьте меня и мою семью в покое. 13.04.18 г. подала на вашу контору в прокуратуру. Спрашивайте с тех кому давали.

0   0
  • 15 апреля 2018, 11:38
А
Анонимно Взыскание долга Оценка: Нет

Зад*лбали сотрудники вашего офиса звонками. Думайте кому даете деньги, направляю заявление в прокуратуру за постоянные домогательства по телефону третьих лиц.

0   0
  • 2 апреля 2018, 12:21
В
Валентина Петровна Взыскание долга Оценка: Нет

Здравствуйте. Брала заём в Рос. деньги в Ялте. Во время не выплатила. Договорилась о реструктизации долга. Но начали доставать коллекторы. Шлют нецензурные смс с угрозами. Вот номера телефонов +79697256646 +79697256483 +79006373948

Здравствуйте, Валентина Петровна!

Сожалеем о сложившейся ситуации. По данному факту Компания обязательно проведет служебную проверку. Для решения данного вопроса просим Вас предоставить дополнительную информацию: ФИО, дату поступления звонков, смс и номера телефонов, на которые звонки поступили на адрес электронной почты expert@ros-dengi.ru.

С уважением,
Александр Соболев.
Компания «РосДеньги».
0   0
  • 24 марта 2018, 13:10
Ч
Чурнасова Ольга Обслуживание в офисе Оценка: Нет

Сегодня пришла оплатить проценты, либо полный долг, но сотрудниц не было на месте. В итоге я как клиент должна получать смс в грубой форме. Почему вы не можете ужесточить правила для ваших специалистов по работе? В чём наша вина ? Если ваши сотрудники некомпетентны.

Здравствуйте, Ольга!

Благодарим за Ваш отзыв. По данному факту Компания обязательно проведет служебную проверку. Для решения данного вопроса просим Вас предоставить дополнительную информацию: ФИО, город, дату и время обращения в Компанию, Ваш контактный номер телефона на адрес электронной почты expert@ros-dengi.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся.

С уважением,
Александр Соболев.
Компания «РосДеньги».
0   0
  • 15 марта 2018, 20:10
А
Анонимно Взыскание долга Оценка: 1

Имеют ли право за должника звонить соседям и угрожать им?

0   0
  • 2 марта 2018, 21:21
А
Антон Обслуживание в офисе Оценка: Нет

Компания работает очень профессионально, очень внимательные сотрудники, брал деньги, ждал буквально пять минут. В общем спасибо вам. Буду Советовать друзьям. Николаев А. Л.

Здравствуйте, Антон.
Спасибо Вам за положительный отзыв о работе нашей Компании. Нам действительно важно мнение каждого клиента для улучшения качества нашей работы. Мы ценим своих клиентов и делаем все возможное, что бы Вы чувствовали себя комфортно.

С уважением,
Александр Соболев
Компания «РосДеньги».
0   0
  • 25 января 2018, 13:21
Н
Наталья Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Здравствуйте у меня вот такой вопрос, почему не разрешают оплачивать займ родственникам заёмщика и тем более переводить оплату процентов на карточку? Наверное это для вас очень выгодно так как человек по тем или иным причинам не явился на оплату, пересмотрите пожалуйста ваши условия...

Здравствуйте, Наталья!
Согласно условиям Компании пролонгация договора возможна только в офисе Компании лично клиентом. Если у Вас имеются дополнительные вопросы, то просим Вас прислать Ваш контактный номер телефона на адрес электронной почты expert@ros-dengi.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся.

С уважением,
Александр Соболев
Компания «РосДеньги».
0   0
  • 13 января 2018, 07:26
М
Марина Взыскание долга Оценка: Нет

Нанимают уголовников, чтобы выбивать деньги, если вдруг просрочил. Люди с кавказа не дадут вам жизни. Их смс "Сдохни падла, по частям отправим в Чечню и тебя и твоих детей. "Не берите у них. Это жуткая кампания.

Здравствуйте, Марина!
Спасибо Вам за предоставленную информацию. По данному факту Компания обязательно проведет служебную проверку. Для решения данного вопроса просим Вас предоставить дополнительную информацию: ФИО,город, дату поступления звонка и номер телефона, на который звонок поступил на адрес электронной почты expert@ros-dengi.ru.

С уважением,
Александр Соболев
Компания "РосДеньги".
0   0
  • 29 декабря 2017, 19:11
П
Пархоменко О.А. Микрокредиты Оценка: Нет

Прошу внести в черный список Пархоменко И.В. 11.11.1979 г. рождения проживает г. Подольск ул Быковская ** кв ** паспорт серия 90 02 номер 378*** зарегистрирован там же. Нигде не работает, очень зависим от алкоголя лечился неоднократно. Как без проверки Вы ему одобряете кредит или расплачиваться за все будет мама, то есть я. Вас я предупредила. рассчитываю на взаимопонимание.

0   0
  • 22 сентября 2017, 21:32

Реклама