Главная МФО Отзывы МигКредит

Отзывы о “МигКредит”

Тип
Микрофинансовая компания
№ в реестре ЦБ
2110177000037
Телефон
8 (800) 100-06-09 круглосуточно, бесплатно с мобильных
Написать отзыв

Подбор отзыва о "МигКредит"

А
Алексей Взыскание долга Оценка: Нет

Не понятно, почему до сих пор не закрывают эту контору?! Куда смотрит Центральный Банк РФ и Прокуратура РФ? Налицо нарушения законодательства при взыскании просроченной задолженности. Сотрудники звонят контактным лицам, хамят, грубят, а тут дело дошло, что намекают на то, чтобы контактное лицо внесло необходимую сумму, иначе звонки ему продолжатся!

Читая отзывы о данной "компании" видны даты нарушений, аж 2014 год. И что?! 4 года эта контора беспредельничает? И нет управы?

0   0
  • 31 марта 2018, 23:46
А
Анна Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Здравствуйте. Меня интересует некая информация по кредиту, ваш сотрудник Вячеслав сказал перезвонить на следующей недели, а теперь сбрасывает трубку тел. Не уважительно относится к клиентам

0   0
  • 20 марта 2018, 18:49
В
Виктория Обслуживание физических лиц Оценка: 1

Самая худшая контора, мой совет никогда туда не обращайтесь. Нужны были деньги, одобрили 56 тыс., через мес погасила, со всеми переплатами вышло 80 тыс.

Звонили о всем телефонам и напоминали о платеже, мой телефон передали таким же шаражкиным конторам + на тел мужа тоже приходят куча СМС из разных МФО.

Это при том, что я в письменном виде при закрытии договора уведомила их об отзыве своих персональных данных. На лицо нарушения Федерального законодательства.

0   0
  • 16 марта 2018, 19:39
В
Владислав Обслуживание физических лиц Оценка: 1

Никогда, просто никогда не обращайтесь в эту компанию. Сотрудники - хамы и некомпетентны. После погашения займа продолжают спамить СМС. При звонке сотрудники даже не пытаются разобраться в ситуации, а начинают хамским образом вымогать деньги (которые ты и так уже заплатил).

Спрашиваешь где в ЛК посмотреть сумму, ответ меня убил, "ниче про личный кабинет не знаем, плати деньги, через час сумма увеличится, и ты нам должен и плати" и занавес, бросает трубку.

0   0
  • 10 марта 2018, 11:16
Т
Татьяна Оценка: Нет

Просто охр*невшая контора. Дали 30 000 внесла 2 платежа по графику, суммами больше чем нужно было, написала заявление о досрочном погашении. При уточнении суммы остатка выяснилось, что еще осталась должна 32 800.

Просто бандиты в чистом виде.

0   0
  • 8 февраля 2018, 09:36
О
Олег Обслуживание физических лиц Оценка: 1

Один раз хотел взять кредит и мне отказали. И я их за это благодарю. Но вот мои данные слили остальным кредитным организациям и пол года мне сдали смс и звонили предлагали. Люди не связывайтесь с ними, не будьте идиотами.

0   0
  • 22 января 2018, 09:20
С
Сергей Рассмотрение заявки Оценка: 1

Мнение сказать плохое, приукрасить. Когда была необходима их помощь. У них всегда при оформлении сбой системы. А потом шлют СМС что вам все одобрено продолжите оформление.

Опять все заполнил все данные и снова в место ответа сбой системы и так все попытки. Дырявая контора. Данные высасывают и все. Надеюсь их скоро всех разгонят.

0   0
  • 10 января 2018, 11:17
К
Кристина Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Ждала 6 часов и получила отказ, хотя сначала писали что одобрено.

0   0
  • 25 декабря 2017, 00:27
А
Анастасия Обслуживание займа Оценка: Нет

Миг Кредиту. "04.12.2017 в 12.44 мною были перечислены денежные средства в размере 12 000 рублей на счёт мфо МигКредит. Списание денежных средств было произведено моментально (скриншот есть). Позвонив в мфо, оказалось, что данные денежные средства не поступили к ним на счёт. Чтобы разобраться с этой ситуацией - я обратилась на горячую линию Сбербанка, где оператор сообщил мне, что денежные средства будут зачислены в течении одного календарного дня.

По истечению одного календарного дня денежные средства так и не были зачислены. В связи с этим 05.12.2017 я вновь обратилась на горячую линию Сбербанка. В этот раз оператор сообщил мне, что в системе Сбербанка 04.12.2017 произошёл «сбой», и денежные средства в размере 12 000 рублей на данный момент «находятся в резерве», и поступят обратно на мою банковскую карту в течении пяти календарных дней (телефонные разговоры мною записаны).

В связи с тем, что денежные средства на счёт мфо так и не поступили за мной числится задолженность и начисляются проценты и неустойки. Для подтверждения перевода я очно обратилась в отделение Сбербанка, где мне было отказано в получении справок и выписок. Так как с 07.12.2017 мне начали поступать звонки от МФО, я вновь была вынуждена обратиться на горячую линию Сбербанка, где оператор выдал НОВУЮ информацию, о том, что срок возврата денежных средств увеличился до 24.12.2017. (это 20 календарных дней)

Вопрос: Кто будет платить пени и проценты в моем случае? Я свои обязательства перед МФО Миг кредит выполнила (произведя платеж во время). А вот сбербанк перед своим клиентом нет." Вопрос к Миг кредиту - Вам сообщалось мной о этой проблеме. Однако вы все равно передали мое дело коллекторам. Хотя вам по моему на это плевать.

0   0
  • 9 декабря 2017, 14:05
Е
Екатерина Обслуживание займа Оценка: 1

Хотела погасить займ досрочно - назначили ещё два платежа и возможность погасить кредит только через месяц. Ужас. Не связывайтесь. Даже единицу не поставила бы.

1   1
  • 24 ноября 2017, 22:41
А
Ангелина Обслуживание займа Оценка: 1

Люди добрые прошу вас не верьте этой компании - там врут нагло хамят, сотрудники - работать не хотят нормально. Все делают так чтобы только* нагреть себе руки за счет клиентов* Работают безграмотные люди.

Мой случай - заключаю договор с компанией на 28 000 руб - работник Дорофеева не объяснила какой процент, попросила мои данные, зарегистрировала, выслали на мою карту 28 000 руб. Буквально через час утром проверяю денег нет на карте, к вечеру снова появились. Я пишу им письмо в котором сообщаю, что за игра **кошки мышки**? Далее они мне высылают договор в котором огромные проценты. Я не соглашаюсь и высылаю все деньги обратно и тут началась свистопляска.

Три месяца молчали. Приходит уведомление что я им должна 2 500 руб. за штраф. Своими звонками достали меня я им отдала 2500 руб. Затем с меня просят возврат процентов за кредит. Я им не смогла ничего доказать. Прошу досрочное погашение, выслали, условия выполнила, заплатив им за 3 месяца проценты. Получаю подтверждение что досрочное погашение принято в работу, прислали подтверждение что получили деньги.

Затем началось более интереснее - просила документ о том что я с ними в расчете. Перестали отвечать и только угрожающие СМС в день пр 5 раз о том что я им должна деньги. За тем приходят угрожающие СМС с ЕВЕРЕСТ компании о моем долге в 100 000 рублей с угрозами и апреля и по сегодняшний день одни угрозы.

В компании Миг Кредит не отвечает на мои письма /забыли про меня/ Прошу вас люди добрые не пользуйтесь этой компанией, а особенно с госпожой Дорофеевой наглой, человеком даже назвать не могу.

2   0
  • 8 ноября 2017, 14:10
Р
Руслан Обслуживание займа Оценка: 1

Достоинства: хорошая реклама
Недостатки: проценты действительно низкий, но накидывая доп услуги, сумма набирается крупная.

Компания действительно плохая. Говорят красиво, на деле обман. У них система возврата вся сумма +50% от неё. При написании о досрочном ищут причины (тех сбой, напишите новое + платежный период). В горячая линия, наплевательское отношение. Взял 1 раз кредит, пожалел. В эту компанию больше не ногой. Россияне перед тем, как обращаться в микрофинансовых организации, Читайте ОТЗЫВЫ - очень полезная функция.

0   0
  • 21 октября 2017, 14:00
Н
Наталья Зеленкова Обслуживание займа Оценка: 1

Самый ужасный займ который только может быть, люди какая бы жо** не случилась у Вас в жизни, никогда не берите там займ, никогда, ужасные люди работают там, я взяла 56 тысяч, а погасила 113 тысяч, хотя досрочно, мне и угрожали и вели себя по хамски.

Однажды просрочка была на 1 день, так я такого наслушалась. Все не для людей, их надо засудить. Когда я погасила займ, мне позвонил мой куратор у которого я брала займ и сказал что очень жаль что я не погасила займ как досрочный, сэкономила бы денег, но дело в том что я звонила на их линию 3 раза и мне сказали сумму и что если я меньше погашу то это судебное дело.

Я высказала куратору что меня так проконсультировали сотрудники, и я конечно же хотела бы сэкономить, на что мне сказали что уже поздно и в следующий раз все будет по другому и что типо Вы хотите, девочки которые вас проконсультировали только школу закончили и это типо моя вина.

Извините пишу на эмоциях, больше с ним связываться не буду и как смогу им подпорчу репутацию. И всех к этому призываю. Ужасный займ наживаются на несчатье людей. *** .Я все. ***

0   0
  • 21 октября 2017, 01:17
Л
Ляля Микрокредиты Оценка: Нет

В течение 5 дней не могли оформить займ (постоянно пишет, технические проблемы, попробуйте через 2 часа). На 6-й день, каким-то чудесным образом, нам удается оформить займ, но, это был не займ вовсе. Сняли с карты 300 рублей, не понятно за что и в займе отказали.

1   0
  • 14 августа 2017, 13:54
В
Вера Н. Микрокредиты Оценка: Нет

В офисе очень много народу, как будто свет клином сошелся. Но с самой операционисткой понравилось общение, все быстро- без тупости. В целом понравилось, только в офис больше не пойду.

0   1
  • 4 апреля 2017, 12:23
А
Артём Микрокредиты Оценка: Нет

Случайно наткнулся на эти отзывы и такое ощущение что есть два мигкредита или несколько. Брал у них неоднократно, возвращаю всегда в срок и с коллекторами конечно не общался. ноу них же работа такая, что удивлятся. В остальном все удобно, мне кажется, честно. Ничего плохо не скажу, не хуже остальных точно.

3   1
  • 15 марта 2017, 15:31
И
Игорь Викторович Микрокредиты Оценка: 2

Лучше не связываться. Если вы заболеете или ещё какая беда, не сможете вовремя внести платёж, будут звонить всем оставленным вами контактам, будут угрожать и опозорить вас.

2   0
  • 14 марта 2017, 10:55
Г
Галина Микрокредиты Оценка: Нет

Абсолютные хамы в службе взыскания. Просрочка 1-2 дня, говорят крайне неуважительно, "одевайтесь, идите на улицу и платите". Мерзость и невоспитанность. Как на лавочке отморозки общаются. Мфо сильно проигрывает от этого. Никому не советую, не связывайтесь, угрожают, можно в суд подать на них за такие разговоры.

1   0
  • 4 марта 2017, 20:14
Е
Елена Микрокредиты Оценка: Нет

Та же история. живу в Сибири, от офиса далеко. Взяла займ он-лайн. Погасила полностью быстро. Через пару месяцев оказалось, что нет, не погасила. Теперь мне угрожают, требуют денег. За что и каких? Я брала 25 тыс рублей.

За месяц погасила 8 тыс. Потом сразу 25. Написала просьбу о досрочном погашении. Ни ответа, ни привета. Теперь требуют с меня еще 13 тыс. Вообще МФО - это зло. НО эта организация - особое зло.

4   0
  • 25 февраля 2017, 09:09
С
Сергей Микрокредиты Оценка: Нет

Полная хрень, никому не советую.
1. Взяли заявку по телефону все данные затем отправили в офис с ответом вам предварительно одобрено.
2. Потратил на дорогу до офиса 80 р.
3. В офисе заново заполняют все данные и еще 4 номера телефона знакомых, после заполнения всех данных и и кучи бумаг, адреса банков где выдают деньги, затем в течении часа на телефон должен прийти номер счета для получения займа.
4. Проехал до ближайшего банка, потратил еще 20 р. уже потратил 100р.
5. В итоге прождал три часа на морозе , пришло смс с отказом.

Результат -200р.+Простыл , теперь еще и на таблетки потрачусь! Сколько брал кредитов нигде такого нет , я просто в шоке.

3   0
  • 5 февраля 2017, 13:32
В
Вадик Микрокредиты Оценка: 1

Полный шлак а не микрофинансовая организация. Зачем в анкете вам по 4 номера надо? Плюс знакомых 4, разводилы ищите дальше гусей. Писанина волокиты уймы толку нет. Работать не хотят клоуны.

2   0
  • 18 января 2017, 16:34
В
Венера Микрокредиты Оценка: 1

Подала заявку, предварительно одобрили. Необходим был займ на короткий срок 5 дней. Оплатила во время. Вновь предварительно одобрили займ на большую сумму. Приезжаю в офис-трачу время! Оформили заявку и приходит ответ ВАМ ОТКАЗАНО. Обратитесь в компанию через 2 месяца.

Для чего предварительно одобрили? Компании выгоднее на краткосрочных. Хотя проценты не маленькие: и на долгосрочных и краткосрочных.....Не уважение к клиентам - рекомендовать точно НИКОМУ не буду.

0   0
  • 15 января 2017, 12:26
П
Пользователь Микрокредиты Оценка: Нет

Я просто в шоке как разговаривают сотрудники, люди никогда и ни за что не обращайтесь в миг кредит. После сегодняшнего разговора подаем в суд, угрожают как только могут.

1   0
  • 8 января 2017, 21:02
Н
Нина Анатольевна Микрокредиты Оценка: 1

Досрочное погашение в этой организации невозможно.Сотрудники не знают нормативных документов. Дают неверную информацию. Насчитывают немыслимые суммы. Разбираться буду через суд. Написала жалобы во все контролирующие органы. Ужасная организация. Не связывайтесь. Мошенничество. Пытаются содрать деньги даже при полном досрочном погашении.

2   0
  • 25 декабря 2016, 02:52
Н
Нина Микрокредиты Оценка: Нет

Ужасные, безграмотные сотрудники. Платила 3 платежа по графику, решила закрыть досрочно. Полный бред несут сотрудники. Оттягивают намеренно, чтобы вытянуть все проценты. Нарушены все Федеральные законы (хотя вряд ли они о них, вообще, слышали).

Досрочное погашение - это законный способ исполнения обязательств (п.1ст.408 ГК РФ). Написала претензию, намерена обратиться с жалобой в территориальный орган ФС по Финансовым рынкам РФ, а дальше в суд. Ужасная организация. Ни в одной микрофинансовой организации такого хамства, незнания законов, неуважения к клиентам нет.

2   0
  • 24 декабря 2016, 20:02

Реклама