Главная МФО Отзывы МигКредит

Отзывы о “МигКредит”

Тип
Микрофинансовая компания
№ в реестре ЦБ
2110177000037
Телефон
8 800 923-23-23 круглосуточно, бесплатно с мобильных
Написать отзыв

Подбор отзыва о "МигКредит"

А
Ангелина Обслуживание займа Оценка: 1

Люди добрые прошу вас не верьте этой компании - там врут нагло хамят, сотрудники - работать не хотят нормально. Все делают так чтобы только* нагреть себе руки за счет клиентов* Работают безграмотные люди.

Мой случай - заключаю договор с компанией на 28 000 руб - работник Дорофеева не объяснила какой процент, попросила мои данные, зарегистрировала, выслали на мою карту 28 000 руб. Буквально через час утром проверяю денег нет на карте, к вечеру снова появились. Я пишу им письмо в котором сообщаю, что за игра **кошки мышки**? Далее они мне высылают договор в котором огромные проценты. Я не соглашаюсь и высылаю все деньги обратно и тут началась свистопляска.

Три месяца молчали. Приходит уведомление что я им должна 2 500 руб. за штраф. Своими звонками достали меня я им отдала 2500 руб. Затем с меня просят возврат процентов за кредит. Я им не смогла ничего доказать. Прошу досрочное погашение, выслали, условия выполнила, заплатив им за 3 месяца проценты. Получаю подтверждение что досрочное погашение принято в работу, прислали подтверждение что получили деньги.

Затем началось более интереснее - просила документ о том что я с ними в расчете. Перестали отвечать и только угрожающие СМС в день пр 5 раз о том что я им должна деньги. За тем приходят угрожающие СМС с ЕВЕРЕСТ компании о моем долге в 100 000 рублей с угрозами и апреля и по сегодняшний день одни угрозы.

В компании Миг Кредит не отвечает на мои письма /забыли про меня/ Прошу вас люди добрые не пользуйтесь этой компанией, а особенно с госпожой Дорофеевой наглой, человеком даже назвать не могу.

0   0
  • 8 ноября 2017, 14:10
Р
Руслан Обслуживание займа Оценка: 1

Достоинства: хорошая реклама
Недостатки: проценты действительно низкий, но накидывая доп услуги, сумма набирается крупная.

Компания действительно плохая. Говорят красиво, на деле обман. У них система возврата вся сумма +50% от неё. При написании о досрочном ищут причины (тех сбой, напишите новое + платежный период). В горячая линия, наплевательское отношение. Взял 1 раз кредит, пожалел. В эту компанию больше не ногой. Россияне перед тем, как обращаться в микрофинансовых организации, Читайте ОТЗЫВЫ - очень полезная функция.

0   0
  • 21 октября 2017, 14:00
Н
Наталья Зеленкова Обслуживание займа Оценка: 1

Самый ужасный займ который только может быть, люди какая бы жо** не случилась у Вас в жизни, никогда не берите там займ, никогда, ужасные люди работают там, я взяла 56 тысяч, а погасила 113 тысяч, хотя досрочно, мне и угрожали и вели себя по хамски.

Однажды просрочка была на 1 день, так я такого наслушалась. Все не для людей, их надо засудить. Когда я погасила займ, мне позвонил мой куратор у которого я брала займ и сказал что очень жаль что я не погасила займ как досрочный, сэкономила бы денег, но дело в том что я звонила на их линию 3 раза и мне сказали сумму и что если я меньше погашу то это судебное дело.

Я высказала куратору что меня так проконсультировали сотрудники, и я конечно же хотела бы сэкономить, на что мне сказали что уже поздно и в следующий раз все будет по другому и что типо Вы хотите, девочки которые вас проконсультировали только школу закончили и это типо моя вина.

Извините пишу на эмоциях, больше с ним связываться не буду и как смогу им подпорчу репутацию. И всех к этому призываю. Ужасный займ наживаются на несчатье людей. *** .Я все. ***

0   0
  • 21 октября 2017, 01:17
Л
Ляля Микрокредиты Оценка: Нет

В течение 5 дней не могли оформить займ (постоянно пишет, технические проблемы, попробуйте через 2 часа). На 6-й день, каким-то чудесным образом, нам удается оформить займ, но, это был не займ вовсе. Сняли с карты 300 рублей, не понятно за что и в займе отказали.

1   0
  • 14 августа 2017, 13:54
В
Вера Н. Микрокредиты Оценка: Нет

В офисе очень много народу, как будто свет клином сошелся. Но с самой операционисткой понравилось общение, все быстро- без тупости. В целом понравилось, только в офис больше не пойду.

0   1
  • 4 апреля 2017, 12:23
А
Артём Микрокредиты Оценка: Нет

Случайно наткнулся на эти отзывы и такое ощущение что есть два мигкредита или несколько. Брал у них неоднократно, возвращаю всегда в срок и с коллекторами конечно не общался. ноу них же работа такая, что удивлятся. В остальном все удобно, мне кажется, честно. Ничего плохо не скажу, не хуже остальных точно.

0   0
  • 15 марта 2017, 15:31
И
Игорь Викторович Микрокредиты Оценка: 2

Лучше не связываться. Если вы заболеете или ещё какая беда, не сможете вовремя внести платёж, будут звонить всем оставленным вами контактам, будут угрожать и опозорить вас.

0   0
  • 14 марта 2017, 10:55
Г
Галина Микрокредиты Оценка: Нет

Абсолютные хамы в службе взыскания. Просрочка 1-2 дня, говорят крайне неуважительно, "одевайтесь, идите на улицу и платите". Мерзость и невоспитанность. Как на лавочке отморозки общаются. Мфо сильно проигрывает от этого. Никому не советую, не связывайтесь, угрожают, можно в суд подать на них за такие разговоры.

1   0
  • 4 марта 2017, 20:14
Е
Елена Микрокредиты Оценка: Нет

Та же история. живу в Сибири, от офиса далеко. Взяла займ он-лайн. Погасила полностью быстро. Через пару месяцев оказалось, что нет, не погасила. Теперь мне угрожают, требуют денег. За что и каких? Я брала 25 тыс рублей.

За месяц погасила 8 тыс. Потом сразу 25. Написала просьбу о досрочном погашении. Ни ответа, ни привета. Теперь требуют с меня еще 13 тыс. Вообще МФО - это зло. НО эта организация - особое зло.

2   0
  • 25 февраля 2017, 09:09
С
Сергей Микрокредиты Оценка: Нет

Полная хрень, никому не советую.
1. Взяли заявку по телефону все данные затем отправили в офис с ответом вам предварительно одобрено.
2. Потратил на дорогу до офиса 80 р.
3. В офисе заново заполняют все данные и еще 4 номера телефона знакомых, после заполнения всех данных и и кучи бумаг, адреса банков где выдают деньги, затем в течении часа на телефон должен прийти номер счета для получения займа.
4. Проехал до ближайшего банка, потратил еще 20 р. уже потратил 100р.
5. В итоге прождал три часа на морозе , пришло смс с отказом.

Результат -200р.+Простыл , теперь еще и на таблетки потрачусь! Сколько брал кредитов нигде такого нет , я просто в шоке.

1   0
  • 5 февраля 2017, 13:32
В
Вадик Микрокредиты Оценка: 1

Полный шлак а не микрофинансовая организация. Зачем в анкете вам по 4 номера надо? Плюс знакомых 4, разводилы ищите дальше гусей. Писанина волокиты уймы толку нет. Работать не хотят клоуны.

1   0
  • 18 января 2017, 16:34
В
Венера Микрокредиты Оценка: 1

Подала заявку, предварительно одобрили. Необходим был займ на короткий срок 5 дней. Оплатила во время. Вновь предварительно одобрили займ на большую сумму. Приезжаю в офис-трачу время! Оформили заявку и приходит ответ ВАМ ОТКАЗАНО. Обратитесь в компанию через 2 месяца.

Для чего предварительно одобрили? Компании выгоднее на краткосрочных. Хотя проценты не маленькие: и на долгосрочных и краткосрочных.....Не уважение к клиентам - рекомендовать точно НИКОМУ не буду.

0   0
  • 15 января 2017, 12:26
П
Пользователь Микрокредиты Оценка: Нет

Я просто в шоке как разговаривают сотрудники, люди никогда и ни за что не обращайтесь в миг кредит. После сегодняшнего разговора подаем в суд, угрожают как только могут.

0   0
  • 8 января 2017, 21:02
Н
Нина Анатольевна Микрокредиты Оценка: 1

Досрочное погашение в этой организации невозможно.Сотрудники не знают нормативных документов. Дают неверную информацию. Насчитывают немыслимые суммы. Разбираться буду через суд. Написала жалобы во все контролирующие органы. Ужасная организация. Не связывайтесь. Мошенничество. Пытаются содрать деньги даже при полном досрочном погашении.

0   0
  • 25 декабря 2016, 02:52
Н
Нина Микрокредиты Оценка: Нет

Ужасные, безграмотные сотрудники. Платила 3 платежа по графику, решила закрыть досрочно. Полный бред несут сотрудники. Оттягивают намеренно, чтобы вытянуть все проценты. Нарушены все Федеральные законы (хотя вряд ли они о них, вообще, слышали).

Досрочное погашение - это законный способ исполнения обязательств (п.1ст.408 ГК РФ). Написала претензию, намерена обратиться с жалобой в территориальный орган ФС по Финансовым рынкам РФ, а дальше в суд. Ужасная организация. Ни в одной микрофинансовой организации такого хамства, незнания законов, неуважения к клиентам нет.

0   0
  • 24 декабря 2016, 20:02
А
Микрокредиты Оценка: Нет

Все МФО делают мгновенно перерасчет по желанию клиента погасить долг досрочно. Но ЭТО не про Миг Кредит. Исходя из собственного опыта закон РФ для Миг-Кредит не существует. Печально. Я за правду. Принципиально намерен своего не отдам.

Пробывал решить проблему обзвонил все возможные тел. Миг-Кредит. Кроме полной без грамотности и хамства ничего не увидел. Компания извиниться должна и как минимум вернуть деньги. Но теперь будем посмотреть☺ - не хорошо людей обманывать. Все инстанции к вам.

0   0
  • 20 декабря 2016, 20:45
С
Серёжа Микрокредиты Оценка: 1

На сайте написано мгновенный перевод денег, а на самом деле нужно ждать до пяти дней чтобы деньги поступили на карту. Звонил консультантам - почему тогда у меня уже срок выплат назначен если я денег ещё не полyчил, а они говорят ничего не знаем договор уже встyпил в силy и это ваши проблемы(. Отвратительный подход к людям.

0   0
  • 18 декабря 2016, 15:58
К
Кристина Микрокредиты Оценка: Нет

Люди не связывайтесь с этой компанией! Это ЧТО ПРАВДА ШАРАШКИНА КОНТОРА! Операторы которые сидят на телефоне не могут нечего толком объяснить. Сидят просто жопы там отсиживают и непонятно, за что они только деньги получают.

Пыталась тоже досрочно погасить. Сказали сумму. Внесла, а в итоге оказывается там нужно какое то заявление им подписывать и отправлять. Только тогда оно закроется. А никто об этом по телефону не сказал. Обманывают людей как хотят. Специально так делают, чтобы люди как платили так и платили. НЕ СВЯЗЫВАЕТЕСЬ. СТО РАЗ УЖЕ ПОЖАЛЕЛА ЧТО СВЯЗАЛАСЬ.

0   0
  • 7 декабря 2016, 11:59
Н
Наталья Микрокредиты Оценка: Нет

Спросила, можно ли погасить займ досрочно, осталось три платежа? На это мне ответили, что на это нужно написать заявление и оно рассматривается почти три недели, а за это время вы и так погасите свой долг. Разговаривают очень грубо. Ни кому не советую связываться с этой организацией. Разговаривают очень грубо.

0   0
  • 28 ноября 2016, 11:59
П
Павел Микрокредиты Оценка: Нет

Вам срочно нужны деньги? Займите у друзей, попросите у знакомых, украдите у богатых, но не берите в МигКредит. Могут дать когда сто раз заполнишь одну и туже анкету под 285 процентов годовых как моей жене хотели дать. Плюс хамят и пугают коллекторами, так что думайте и ещё раз думайте люди.

1   0
  • 25 ноября 2016, 20:27
Г
Георгий Микрокредиты Оценка: Нет

Завтра иду с юристом в суд. Нарушают Федеральный закон от 03.07.2016 N 231-ФЗ. Звонили уже три раза на этой неделе, хотя время очередной проплаты ЕЩЁ НЕ НАСТУПИЛО.

Все звонки записаны. Платить больше не намерен. Хотя вполне могу на сегодня и досрочно погасить этот займ. Предлагаю организоваться должникам, и подать коллективный иск этой шарашке. Ныне прокуратура очень любит такие подарки. :)

1   0
  • 23 ноября 2016, 12:06
Е
Евгений Микрокредиты Оценка: 4

Товарищи, что за бред вы несете? Какое досрочное погашение? Если вы не в курсе, то я расскажу. Финансовые консультанты для этого и нужны, чтобы вас информировать. Специально для таких случаев во время оформления спрашивают про досрочное погашение и фк все рассказываю. Нужно прочистить уши и протереть глаза.

Если у вас есть просрочки и вы сами ни чего не поняли, то это ваша личная трагедия. Отдел взыскания и компания не будет вам звонить за 5 дней и долбить про кредит, если у вас все в порядке. Что-то я только и вижу как через интернет все пишут и, судя по отзывам, обращаются повторно. Вам самим не стыдно то поливать грязью всех подряд?

Целый день читаю отзывы на этом сайте про разные банки и все отрицательные. Зачем вы тогда вообще берете кредиты и обращаетесь в МФО, если даже не в состоянии самим прочитать договор? По мне, так компания хорошая и среди многих МФО одна из самых честных. Мелких шрифтов нет, комиссий скрытых тоже. Все быстро и понятно.

0   0
  • 16 ноября 2016, 17:22
s
sss Микрокредиты Оценка: 1

Ужасная компания, я даже не стала оформлять заявку. Меня в чате: "проконсультировали "- через каждое слово от меня хотели избавиться, один из операторов вышел из чата не ответив на мой вопрос, далее я оказалась у другого оператора, которая вообще не смогла мне назвать эл. почту.

0   0
  • 16 ноября 2016, 16:28
И
Ирина Микрокредиты Оценка: 1

Пожалуйста не берите здесь деньги!!!!! Даже если очень нужно.

Сегодня внесла 2 платежа, в итоге мне звонит сотрудник и говорит что сегодня у меня оплата по графику и до 15:00 они ждут от меня денег. Я ему объяснила, что в моем договоре не прописано время погашения 15:00. У меня указана дата платежа, в течении всего дня я могу вносить деньги когда захочу.

На что мне ответили, что будут фиксировать мой отказ от оплаты. Брала 30000, а возвращать буду 62000. Слава Богу, что большая часть уже выплачена. В общем я всем настоятельно рекомендую не обращаться в данную организацию.

0   0
  • 3 октября 2016, 10:28
И
Ирина Микрокредиты Оценка: Нет

Взяла займ у этой ужасной организации, не так давно.
Такими компаниями я не пользуюсь, но нас с мужем зажали обстоятельства, в 10 часов вечера за 80 км от дома, нужны были деньги, приняли решение взять онлайн займ 15000.

Оформили без проблем, проходит 5-6 дней после получения, у нас появилась закрыть его досрочно т.к он нахрен не нужен, приезжаем в офис в нашем городе, на что нам говорят мы этим не занимаемся (погашение онлайн платежов) езжайте в главный офис в Москву, благо живем за 50 км от главного офиса, мы переругались, но вариантов не было , в итоге на 11-й день займа поперлись в Москву, там хамоватого вида девушка, тоже было хотела послать нас восвояси, тут моя терпелка не выдержала и я начала ругаться!

В итоге мне с горем пополам дают заявление на досрочно, и говорят о каких то еще двух платежах по мимо основной суммы + процентов за 2 недели, и якобы закроется только в октябре, тут меня совсем понесло, я им как я напишу за 28 дней, если займу 11 дней???

Они, что то втирают, звоню своему юристу, уши поджали в итоге юрист поржала, звоню брату в налоговую тут они уже хвосты поджали и пошли "разбираться" с моей проблемой.. И только после этого я отвоевала свои кровные , мне объяснили,что т.к займу нет 14-ти дней, вы можете погасить основной долг и проценты за использованные дни, в итоге вместо переплаты в 6 тысяч я отдала только 2.

Жалобу в налоговую и в цб уже готовы, ждем закрытия платежа , и чтоб взять справку о том, что нет задолженности, а так же выписку из кби. А самый весь абсурд, за 5 дней до даты списания начинаются назойливые звонки, на домашний родственникам и тд и тп, притом,что мы все положили, долг погашен! Никогда не обращайтесь в эту компанию, хамло из 90-х

0   0
  • 17 сентября 2016, 06:24

Реклама