Главная МФО Отзывы МигКредит

Отзывы о “МигКредит”

Тип
Микрофинансовая компания
№ в реестре ЦБ
2110177000037
Телефон
8 (800) 100-06-09 круглосуточно, бесплатно с мобильных
Сайт
migcredit.ru
Написать отзыв

Подбор отзыва о "МигКредит"

Е
Елена Микрозаймы Оценка: Нет

Мне 54 года и я никогда в жизни не брала и не возьму у них займ, это лохотрон в чистом виде, разводят порядочный людей, муж взял у них займ 55 тр отдал 80 и им все мало, поставляют, обманывают, целые спектакли разыгрывают. Но к счастью есть юристы и мы подаем иск в суд, они не понимают ни чего другого.

Ещё я написала жалобу в центральный банк России, если все потерпевший от этой организации будут писать в Центральный банк России может быть они как то присмиреют (ООО "МигКредит"). На сегодняшний день они ведут себя как в лихие 90-стые.

Люди, не бойтесь их, жалуйтесь.

0   0
  • 11 августа 2018, 18:18
О
Ольга Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Это что сотрудники* сидят у вас, ужасно разговаривают по телефону. Вы их что с зоны набирали? Взяла первый и последний раз кредит. Обман натуральный. Всем своим посоветую не брать у вас ни копейки. Проценты высоченные, еще и хамят.

1   0
  • 26 июля 2018, 12:39
А
Алексей Взыскание долга Оценка: Нет

Не понятно, почему до сих пор не закрывают эту контору?! Куда смотрит Центральный Банк РФ и Прокуратура РФ? Налицо нарушения законодательства при взыскании просроченной задолженности. Сотрудники звонят контактным лицам, хамят, грубят, а тут дело дошло, что намекают на то, чтобы контактное лицо внесло необходимую сумму, иначе звонки ему продолжатся!

Читая отзывы о данной "компании" видны даты нарушений, аж 2014 год. И что?! 4 года эта контора беспредельничает? И нет управы?

0   0
  • 31 марта 2018, 23:46
А
Анна Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Здравствуйте. Меня интересует некая информация по кредиту, ваш сотрудник Вячеслав сказал перезвонить на следующей недели, а теперь сбрасывает трубку тел. Не уважительно относится к клиентам

0   0
  • 20 марта 2018, 18:49
В
Виктория Обслуживание физических лиц Оценка: 1

Самая худшая контора, мой совет никогда туда не обращайтесь. Нужны были деньги, одобрили 56 тыс., через мес погасила, со всеми переплатами вышло 80 тыс.

Звонили о всем телефонам и напоминали о платеже, мой телефон передали таким же шаражкиным конторам + на тел мужа тоже приходят куча СМС из разных МФО.

Это при том, что я в письменном виде при закрытии договора уведомила их об отзыве своих персональных данных. На лицо нарушения Федерального законодательства.

0   0
  • 16 марта 2018, 19:39
В
Владислав Обслуживание физических лиц Оценка: 1

Никогда, просто никогда не обращайтесь в эту компанию. Сотрудники - хамы и некомпетентны. После погашения займа продолжают спамить СМС. При звонке сотрудники даже не пытаются разобраться в ситуации, а начинают хамским образом вымогать деньги (которые ты и так уже заплатил).

Спрашиваешь где в ЛК посмотреть сумму, ответ меня убил, "ниче про личный кабинет не знаем, плати деньги, через час сумма увеличится, и ты нам должен и плати" и занавес, бросает трубку.

0   0
  • 10 марта 2018, 11:16
Т
Татьяна Оценка: Нет

Просто охр*невшая контора. Дали 30 000 внесла 2 платежа по графику, суммами больше чем нужно было, написала заявление о досрочном погашении. При уточнении суммы остатка выяснилось, что еще осталась должна 32 800.

Просто бандиты в чистом виде.

0   0
  • 8 февраля 2018, 09:36
О
Олег Обслуживание физических лиц Оценка: 1

Один раз хотел взять кредит и мне отказали. И я их за это благодарю. Но вот мои данные слили остальным кредитным организациям и пол года мне сдали смс и звонили предлагали. Люди не связывайтесь с ними, не будьте идиотами.

0   0
  • 22 января 2018, 09:20
С
Сергей Рассмотрение заявки Оценка: 1

Мнение сказать плохое, приукрасить. Когда была необходима их помощь. У них всегда при оформлении сбой системы. А потом шлют СМС что вам все одобрено продолжите оформление.

Опять все заполнил все данные и снова в место ответа сбой системы и так все попытки. Дырявая контора. Данные высасывают и все. Надеюсь их скоро всех разгонят.

0   0
  • 10 января 2018, 11:17
К
Кристина Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Ждала 6 часов и получила отказ, хотя сначала писали что одобрено.

0   0
  • 25 декабря 2017, 00:27
А
Анастасия Обслуживание займа Оценка: Нет

Миг Кредиту. "04.12.2017 в 12.44 мною были перечислены денежные средства в размере 12 000 рублей на счёт мфо МигКредит. Списание денежных средств было произведено моментально (скриншот есть). Позвонив в мфо, оказалось, что данные денежные средства не поступили к ним на счёт. Чтобы разобраться с этой ситуацией - я обратилась на горячую линию Сбербанка, где оператор сообщил мне, что денежные средства будут зачислены в течении одного календарного дня.

По истечению одного календарного дня денежные средства так и не были зачислены. В связи с этим 05.12.2017 я вновь обратилась на горячую линию Сбербанка. В этот раз оператор сообщил мне, что в системе Сбербанка 04.12.2017 произошёл «сбой», и денежные средства в размере 12 000 рублей на данный момент «находятся в резерве», и поступят обратно на мою банковскую карту в течении пяти календарных дней (телефонные разговоры мною записаны).

В связи с тем, что денежные средства на счёт мфо так и не поступили за мной числится задолженность и начисляются проценты и неустойки. Для подтверждения перевода я очно обратилась в отделение Сбербанка, где мне было отказано в получении справок и выписок. Так как с 07.12.2017 мне начали поступать звонки от МФО, я вновь была вынуждена обратиться на горячую линию Сбербанка, где оператор выдал НОВУЮ информацию, о том, что срок возврата денежных средств увеличился до 24.12.2017. (это 20 календарных дней)

Вопрос: Кто будет платить пени и проценты в моем случае? Я свои обязательства перед МФО Миг кредит выполнила (произведя платеж во время). А вот сбербанк перед своим клиентом нет." Вопрос к Миг кредиту - Вам сообщалось мной о этой проблеме. Однако вы все равно передали мое дело коллекторам. Хотя вам по моему на это плевать.

0   0
  • 9 декабря 2017, 14:05
Е
Екатерина Обслуживание займа Оценка: 1

Хотела погасить займ досрочно - назначили ещё два платежа и возможность погасить кредит только через месяц. Ужас. Не связывайтесь. Даже единицу не поставила бы.

1   1
  • 24 ноября 2017, 22:41
А
Ангелина Обслуживание займа Оценка: 1

Люди добрые прошу вас не верьте этой компании - там врут нагло хамят, сотрудники - работать не хотят нормально. Все делают так чтобы только* нагреть себе руки за счет клиентов* Работают безграмотные люди.

Мой случай - заключаю договор с компанией на 28 000 руб - работник Дорофеева не объяснила какой процент, попросила мои данные, зарегистрировала, выслали на мою карту 28 000 руб. Буквально через час утром проверяю денег нет на карте, к вечеру снова появились. Я пишу им письмо в котором сообщаю, что за игра **кошки мышки**? Далее они мне высылают договор в котором огромные проценты. Я не соглашаюсь и высылаю все деньги обратно и тут началась свистопляска.

Три месяца молчали. Приходит уведомление что я им должна 2 500 руб. за штраф. Своими звонками достали меня я им отдала 2500 руб. Затем с меня просят возврат процентов за кредит. Я им не смогла ничего доказать. Прошу досрочное погашение, выслали, условия выполнила, заплатив им за 3 месяца проценты. Получаю подтверждение что досрочное погашение принято в работу, прислали подтверждение что получили деньги.

Затем началось более интереснее - просила документ о том что я с ними в расчете. Перестали отвечать и только угрожающие СМС в день пр 5 раз о том что я им должна деньги. За тем приходят угрожающие СМС с ЕВЕРЕСТ компании о моем долге в 100 000 рублей с угрозами и апреля и по сегодняшний день одни угрозы.

В компании Миг Кредит не отвечает на мои письма /забыли про меня/ Прошу вас люди добрые не пользуйтесь этой компанией, а особенно с госпожой Дорофеевой наглой, человеком даже назвать не могу.

2   0
  • 8 ноября 2017, 14:10
Р
Руслан Обслуживание займа Оценка: 1

Достоинства: хорошая реклама
Недостатки: проценты действительно низкий, но накидывая доп услуги, сумма набирается крупная.

Компания действительно плохая. Говорят красиво, на деле обман. У них система возврата вся сумма +50% от неё. При написании о досрочном ищут причины (тех сбой, напишите новое + платежный период). В горячая линия, наплевательское отношение. Взял 1 раз кредит, пожалел. В эту компанию больше не ногой. Россияне перед тем, как обращаться в микрофинансовых организации, Читайте ОТЗЫВЫ - очень полезная функция.

0   0
  • 21 октября 2017, 14:00
Н
Наталья Зеленкова Обслуживание займа Оценка: 1

Самый ужасный займ который только может быть, люди какая бы жо** не случилась у Вас в жизни, никогда не берите там займ, никогда, ужасные люди работают там, я взяла 56 тысяч, а погасила 113 тысяч, хотя досрочно, мне и угрожали и вели себя по хамски.

Однажды просрочка была на 1 день, так я такого наслушалась. Все не для людей, их надо засудить. Когда я погасила займ, мне позвонил мой куратор у которого я брала займ и сказал что очень жаль что я не погасила займ как досрочный, сэкономила бы денег, но дело в том что я звонила на их линию 3 раза и мне сказали сумму и что если я меньше погашу то это судебное дело.

Я высказала куратору что меня так проконсультировали сотрудники, и я конечно же хотела бы сэкономить, на что мне сказали что уже поздно и в следующий раз все будет по другому и что типо Вы хотите, девочки которые вас проконсультировали только школу закончили и это типо моя вина.

Извините пишу на эмоциях, больше с ним связываться не буду и как смогу им подпорчу репутацию. И всех к этому призываю. Ужасный займ наживаются на несчатье людей. *** .Я все. ***

0   0
  • 21 октября 2017, 01:17
Л
Ляля Микрокредиты Оценка: Нет

В течение 5 дней не могли оформить займ (постоянно пишет, технические проблемы, попробуйте через 2 часа). На 6-й день, каким-то чудесным образом, нам удается оформить займ, но, это был не займ вовсе. Сняли с карты 300 рублей, не понятно за что и в займе отказали.

1   0
  • 14 августа 2017, 13:54
В
Вера Н. Микрокредиты Оценка: Нет

В офисе очень много народу, как будто свет клином сошелся. Но с самой операционисткой понравилось общение, все быстро- без тупости. В целом понравилось, только в офис больше не пойду.

0   1
  • 4 апреля 2017, 12:23
А
Артём Микрокредиты Оценка: Нет

Случайно наткнулся на эти отзывы и такое ощущение что есть два мигкредита или несколько. Брал у них неоднократно, возвращаю всегда в срок и с коллекторами конечно не общался. ноу них же работа такая, что удивлятся. В остальном все удобно, мне кажется, честно. Ничего плохо не скажу, не хуже остальных точно.

3   2
  • 15 марта 2017, 15:31
И
Игорь Викторович Микрокредиты Оценка: 2

Лучше не связываться. Если вы заболеете или ещё какая беда, не сможете вовремя внести платёж, будут звонить всем оставленным вами контактам, будут угрожать и опозорить вас.

3   0
  • 14 марта 2017, 10:55
Г
Галина Микрокредиты Оценка: Нет

Абсолютные хамы в службе взыскания. Просрочка 1-2 дня, говорят крайне неуважительно, "одевайтесь, идите на улицу и платите". Мерзость и невоспитанность. Как на лавочке отморозки общаются. Мфо сильно проигрывает от этого. Никому не советую, не связывайтесь, угрожают, можно в суд подать на них за такие разговоры.

2   0
  • 4 марта 2017, 20:14
Е
Елена Микрокредиты Оценка: Нет

Та же история. живу в Сибири, от офиса далеко. Взяла займ он-лайн. Погасила полностью быстро. Через пару месяцев оказалось, что нет, не погасила. Теперь мне угрожают, требуют денег. За что и каких? Я брала 25 тыс рублей.

За месяц погасила 8 тыс. Потом сразу 25. Написала просьбу о досрочном погашении. Ни ответа, ни привета. Теперь требуют с меня еще 13 тыс. Вообще МФО - это зло. НО эта организация - особое зло.

5   0
  • 25 февраля 2017, 09:09
С
Сергей Микрокредиты Оценка: Нет

Полная хрень, никому не советую.
1. Взяли заявку по телефону все данные затем отправили в офис с ответом вам предварительно одобрено.
2. Потратил на дорогу до офиса 80 р.
3. В офисе заново заполняют все данные и еще 4 номера телефона знакомых, после заполнения всех данных и и кучи бумаг, адреса банков где выдают деньги, затем в течении часа на телефон должен прийти номер счета для получения займа.
4. Проехал до ближайшего банка, потратил еще 20 р. уже потратил 100р.
5. В итоге прождал три часа на морозе , пришло смс с отказом.

Результат -200р.+Простыл , теперь еще и на таблетки потрачусь! Сколько брал кредитов нигде такого нет , я просто в шоке.

4   0
  • 5 февраля 2017, 13:32
В
Вадик Микрокредиты Оценка: 1

Полный шлак а не микрофинансовая организация. Зачем в анкете вам по 4 номера надо? Плюс знакомых 4, разводилы ищите дальше гусей. Писанина волокиты уймы толку нет. Работать не хотят клоуны.

3   0
  • 18 января 2017, 16:34
В
Венера Микрокредиты Оценка: 1

Подала заявку, предварительно одобрили. Необходим был займ на короткий срок 5 дней. Оплатила во время. Вновь предварительно одобрили займ на большую сумму. Приезжаю в офис-трачу время! Оформили заявку и приходит ответ ВАМ ОТКАЗАНО. Обратитесь в компанию через 2 месяца.

Для чего предварительно одобрили? Компании выгоднее на краткосрочных. Хотя проценты не маленькие: и на долгосрочных и краткосрочных.....Не уважение к клиентам - рекомендовать точно НИКОМУ не буду.

0   0
  • 15 января 2017, 12:26
П
Пользователь Микрокредиты Оценка: Нет

Я просто в шоке как разговаривают сотрудники, люди никогда и ни за что не обращайтесь в миг кредит. После сегодняшнего разговора подаем в суд, угрожают как только могут.

1   0
  • 8 января 2017, 21:02

Реклама