Главная МФО Отзывы МигКредит

Отзывы о “МигКредит”

Тип
Микрофинансовая компания
№ в реестре ЦБ
2110177000037
Телефон
8 (800) 100-06-09 круглосуточно, бесплатно с мобильных
Сайт
migcredit.ru
Написать отзыв

Тема отзыва

Ю
Юлия Взыскание долга Оценка: Нет

Полностью согласна со всеми отрицательными отзывами. У меня потеря работы, пытаюсь объяснить, прошу реструктуризацию долга. В ответ грубость, хамство, угрозы. Какие-то отморозки. Написала в чат, что обращусь в прокуратуру, чуть снизили тон.

0   0
  • 2 декабря 2018, 10:04
В
Виктория Обслуживание займа Оценка: 1

Центральный офис работает безобразно, канал Грибоедова д.68. Сотрудники похоже не достаточно квалифицированы. Разговаривают в форме монолога. Не слушают и не желают слушать собеседника. Бухгалтерия работает с наличкой и не может сообразить как зачислить банковский платеж, реквизиты которого сама же и дала.

Так 12 ноября был перечислен платеж из Сити банка по реквизитам Миг Кредита. Бухгалтерия ничтоже сумняшеся повесила на "неопознанный " платеж. Написали заявление - разберитесь ответ, зачислить можем только через 15 дней, однако же в коллекторскую службу данные передали.

Очень интересно знать, платеж в выписке стоит наверняка 12-13 ноября как же они бухгалтерию ведут и так начисляют проценты. Пишу в прокуратуру.

0   0
  • 28 ноября 2018, 10:42
А
Анонимно Микрозаймы Оценка: Нет

Хочу написать отзыв об этом ужасе. Мой муж в мае 2018 г оформил займ в этой компании. Каждые 2 недели по условиям договора нужно было оплачивать некую сумму. Дело в том что даты погашения не совпадают с датами ЗП и мы просили дабы не было просрочек как то пойти на встречу и переместить на 3-5 дней оплату. Но там видимо работают конкретные д*билы.

В итоге образовалась просрочка в 2 дня. Звонят мне на телефон, оскорбляют что типа мол иди продай себя, помоги мужу и все это из за 1990 рублей. Звонят на работу, друзьям, родственникам и т.д. При всем при этом муж не уклоняется, берет трубку всегда и такой закалки что взял, значит нужно отдать нооооо.

Я позвонила на горячую линию по голосу сопляк начинает мне естественно хамить и оскорблять. Типо мне должно быть страшно) Смешно конечно, но все же этот идиот после логического разговора видать что то понял и, говорит чисто по человечески я конечно все понимаю и как бы вы правы и платите и не уклоняетесь, но мы МКК и у нас регламент, мы вас вообще не должны слушать, а давить морально. Мы же не банк

Оформляли и не раз в таких компаниях займы. Деньги в руки, тоже МКК, деньги нужны были срочно, но никто так не разговаривал НИКТО. Вывод: ужасна компания, пытаются задавить морально (смешно), закона для них нет и моральных принципов тоже.

0   0
  • 21 ноября 2018, 23:56
P
Predator. Взыскание долга Оценка: Нет

Сотрудники как будто обкуренные. Договор составляли 4 часа. Сотрудники безграмотные люди в финансовой сфере. Взял займ в размере 56 000 р., а полная сумма 130 000. Откуда *** такие проценты... Рефинансирования, пролонгации, отсрочки платежа не предусмотрено вообще, когда эти функции включены в базу.

В отделе безопасности сидят малолетки, которые вообще не адекватные. Звонят с разных номеров, единой базы нет. Косяк на косяке. Договор составлен

Номер счета: 40817810906****22823
Получатель: МИРОНОВ АНТОН ***
ИНН банка получателя: 7728***971
Корр. счет: 30101810200000000593
Банк: АО «Альфа-Банк», г. Москва
КПП банка получателя: 770801001
БИК: 044525593

с грубейшими ошибками. Менеджер Татьяна (метро Варшавская) вообще не адекватная девушка. У меня за пару дней дней приболела матушка со спиной. Так эта Татьяна предложила приехать к матушке в больницу и оформить договор. Больному человеку которому не до чего, а эта Татьяна договор совать будет.

Короче в этой помойке работают *** не гнушающиеся ни чем ради наживы. Полный ноль. Отморозки.

0   0
  • 6 октября 2018, 23:21
С
Светлана Микрозаймы Оценка: Нет

Отрицательно. На почту пришло письмо. Мы ценим Вас как хорошего клиента и предлагаем Вам перекредоваться на большую сумму. Я закрыла займ, в надежде, что возьму сумму побольше (очень нужны были деньги). Написала заявление на досрочное погашение, оплатила.

Захожу в личный кабинет. Информация не обновлена, долг висит. Звоню, мне оператор говорит, если Вы оплатите займ полностью со всеми процентами, информация тут же изменится. Я доплачиваю. И тут же в личном кабинете информация: Вы можете получить займ через месяц.

Звоню, возмущался. Тут же информация в личном кабинете через 2 месяца. Не нужны им нормальные клиенты.

1   0
  • 30 сентября 2018, 05:52
И
Икон Взыскание долга Оценка: 1

Добавили мой телефон в свою базу. Теперь мне звонит робот и требует вернуть заем, который я не брал.

1   0
  • 17 сентября 2018, 21:16
Е
Елена Микрозаймы Оценка: Нет

Мне 54 года и я никогда в жизни не брала и не возьму у них займ, это лохотрон в чистом виде, разводят порядочный людей, муж взял у них займ 55 тр отдал 80 и им все мало, поставляют, обманывают, целые спектакли разыгрывают. Но к счастью есть юристы и мы подаем иск в суд, они не понимают ни чего другого.

Ещё я написала жалобу в центральный банк России, если все потерпевший от этой организации будут писать в Центральный банк России может быть они как то присмиреют (ООО "МигКредит"). На сегодняшний день они ведут себя как в лихие 90-стые.

Люди, не бойтесь их, жалуйтесь.

2   0
  • 11 августа 2018, 18:18
О
Ольга Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Это что сотрудники* сидят у вас, ужасно разговаривают по телефону. Вы их что с зоны набирали? Взяла первый и последний раз кредит. Обман натуральный. Всем своим посоветую не брать у вас ни копейки. Проценты высоченные, еще и хамят.

4   1
  • 26 июля 2018, 12:39
А
Алексей Взыскание долга Оценка: Нет

Не понятно, почему до сих пор не закрывают эту контору?! Куда смотрит Центральный Банк РФ и Прокуратура РФ? Налицо нарушения законодательства при взыскании просроченной задолженности. Сотрудники звонят контактным лицам, хамят, грубят, а тут дело дошло, что намекают на то, чтобы контактное лицо внесло необходимую сумму, иначе звонки ему продолжатся!

Читая отзывы о данной "компании" видны даты нарушений, аж 2014 год. И что?! 4 года эта контора беспредельничает? И нет управы?

0   0
  • 31 марта 2018, 23:46
А
Анна Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Здравствуйте. Меня интересует некая информация по кредиту, ваш сотрудник Вячеслав сказал перезвонить на следующей недели, а теперь сбрасывает трубку тел. Не уважительно относится к клиентам

2   0
  • 20 марта 2018, 18:49
В
Виктория Обслуживание физических лиц Оценка: 1

Самая худшая контора, мой совет никогда туда не обращайтесь. Нужны были деньги, одобрили 56 тыс., через мес погасила, со всеми переплатами вышло 80 тыс.

Звонили о всем телефонам и напоминали о платеже, мой телефон передали таким же шаражкиным конторам + на тел мужа тоже приходят куча СМС из разных МФО.

Это при том, что я в письменном виде при закрытии договора уведомила их об отзыве своих персональных данных. На лицо нарушения Федерального законодательства.

3   0
  • 16 марта 2018, 19:39
В
Владислав Обслуживание физических лиц Оценка: 1

Никогда, просто никогда не обращайтесь в эту компанию. Сотрудники - хамы и некомпетентны. После погашения займа продолжают спамить СМС. При звонке сотрудники даже не пытаются разобраться в ситуации, а начинают хамским образом вымогать деньги (которые ты и так уже заплатил).

Спрашиваешь где в ЛК посмотреть сумму, ответ меня убил, "ниче про личный кабинет не знаем, плати деньги, через час сумма увеличится, и ты нам должен и плати" и занавес, бросает трубку.

1   0
  • 10 марта 2018, 11:16
Т
Татьяна Оценка: Нет

Просто охр*невшая контора. Дали 30 000 внесла 2 платежа по графику, суммами больше чем нужно было, написала заявление о досрочном погашении. При уточнении суммы остатка выяснилось, что еще осталась должна 32 800.

Просто бандиты в чистом виде.

1   0
  • 8 февраля 2018, 09:36
О
Олег Обслуживание физических лиц Оценка: 1

Один раз хотел взять кредит и мне отказали. И я их за это благодарю. Но вот мои данные слили остальным кредитным организациям и пол года мне сдали смс и звонили предлагали. Люди не связывайтесь с ними, не будьте идиотами.

0   0
  • 22 января 2018, 09:20
С
Сергей Рассмотрение заявки Оценка: 1

Мнение сказать плохое, приукрасить. Когда была необходима их помощь. У них всегда при оформлении сбой системы. А потом шлют СМС что вам все одобрено продолжите оформление.

Опять все заполнил все данные и снова в место ответа сбой системы и так все попытки. Дырявая контора. Данные высасывают и все. Надеюсь их скоро всех разгонят.

0   0
  • 10 января 2018, 11:17
К
Кристина Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Ждала 6 часов и получила отказ, хотя сначала писали что одобрено.

0   0
  • 25 декабря 2017, 00:27
А
Анастасия Обслуживание займа Оценка: Нет

Миг Кредиту. "04.12.2017 в 12.44 мною были перечислены денежные средства в размере 12 000 рублей на счёт мфо МигКредит. Списание денежных средств было произведено моментально (скриншот есть). Позвонив в мфо, оказалось, что данные денежные средства не поступили к ним на счёт. Чтобы разобраться с этой ситуацией - я обратилась на горячую линию Сбербанка, где оператор сообщил мне, что денежные средства будут зачислены в течении одного календарного дня.

По истечению одного календарного дня денежные средства так и не были зачислены. В связи с этим 05.12.2017 я вновь обратилась на горячую линию Сбербанка. В этот раз оператор сообщил мне, что в системе Сбербанка 04.12.2017 произошёл «сбой», и денежные средства в размере 12 000 рублей на данный момент «находятся в резерве», и поступят обратно на мою банковскую карту в течении пяти календарных дней (телефонные разговоры мною записаны).

В связи с тем, что денежные средства на счёт мфо так и не поступили за мной числится задолженность и начисляются проценты и неустойки. Для подтверждения перевода я очно обратилась в отделение Сбербанка, где мне было отказано в получении справок и выписок. Так как с 07.12.2017 мне начали поступать звонки от МФО, я вновь была вынуждена обратиться на горячую линию Сбербанка, где оператор выдал НОВУЮ информацию, о том, что срок возврата денежных средств увеличился до 24.12.2017. (это 20 календарных дней)

Вопрос: Кто будет платить пени и проценты в моем случае? Я свои обязательства перед МФО Миг кредит выполнила (произведя платеж во время). А вот сбербанк перед своим клиентом нет." Вопрос к Миг кредиту - Вам сообщалось мной о этой проблеме. Однако вы все равно передали мое дело коллекторам. Хотя вам по моему на это плевать.

0   0
  • 9 декабря 2017, 14:05
Е
Екатерина Обслуживание займа Оценка: 1

Хотела погасить займ досрочно - назначили ещё два платежа и возможность погасить кредит только через месяц. Ужас. Не связывайтесь. Даже единицу не поставила бы.

1   1
  • 24 ноября 2017, 22:41
А
Ангелина Обслуживание займа Оценка: 1

Люди добрые прошу вас не верьте этой компании - там врут нагло хамят, сотрудники - работать не хотят нормально. Все делают так чтобы только* нагреть себе руки за счет клиентов* Работают безграмотные люди.

Мой случай - заключаю договор с компанией на 28 000 руб - работник Дорофеева не объяснила какой процент, попросила мои данные, зарегистрировала, выслали на мою карту 28 000 руб. Буквально через час утром проверяю денег нет на карте, к вечеру снова появились. Я пишу им письмо в котором сообщаю, что за игра **кошки мышки**? Далее они мне высылают договор в котором огромные проценты. Я не соглашаюсь и высылаю все деньги обратно и тут началась свистопляска.

Три месяца молчали. Приходит уведомление что я им должна 2 500 руб. за штраф. Своими звонками достали меня я им отдала 2500 руб. Затем с меня просят возврат процентов за кредит. Я им не смогла ничего доказать. Прошу досрочное погашение, выслали, условия выполнила, заплатив им за 3 месяца проценты. Получаю подтверждение что досрочное погашение принято в работу, прислали подтверждение что получили деньги.

Затем началось более интереснее - просила документ о том что я с ними в расчете. Перестали отвечать и только угрожающие СМС в день пр 5 раз о том что я им должна деньги. За тем приходят угрожающие СМС с ЕВЕРЕСТ компании о моем долге в 100 000 рублей с угрозами и апреля и по сегодняшний день одни угрозы.

В компании Миг Кредит не отвечает на мои письма /забыли про меня/ Прошу вас люди добрые не пользуйтесь этой компанией, а особенно с госпожой Дорофеевой наглой, человеком даже назвать не могу.

2   0
  • 8 ноября 2017, 14:10
Р
Руслан Обслуживание займа Оценка: 1

Достоинства: хорошая реклама
Недостатки: проценты действительно низкий, но накидывая доп услуги, сумма набирается крупная.

Компания действительно плохая. Говорят красиво, на деле обман. У них система возврата вся сумма +50% от неё. При написании о досрочном ищут причины (тех сбой, напишите новое + платежный период). В горячая линия, наплевательское отношение. Взял 1 раз кредит, пожалел. В эту компанию больше не ногой. Россияне перед тем, как обращаться в микрофинансовых организации, Читайте ОТЗЫВЫ - очень полезная функция.

0   0
  • 21 октября 2017, 14:00
Н
Наталья Зеленкова Обслуживание займа Оценка: 1

Самый ужасный займ который только может быть, люди какая бы жо** не случилась у Вас в жизни, никогда не берите там займ, никогда, ужасные люди работают там, я взяла 56 тысяч, а погасила 113 тысяч, хотя досрочно, мне и угрожали и вели себя по хамски.

Однажды просрочка была на 1 день, так я такого наслушалась. Все не для людей, их надо засудить. Когда я погасила займ, мне позвонил мой куратор у которого я брала займ и сказал что очень жаль что я не погасила займ как досрочный, сэкономила бы денег, но дело в том что я звонила на их линию 3 раза и мне сказали сумму и что если я меньше погашу то это судебное дело.

Я высказала куратору что меня так проконсультировали сотрудники, и я конечно же хотела бы сэкономить, на что мне сказали что уже поздно и в следующий раз все будет по другому и что типо Вы хотите, девочки которые вас проконсультировали только школу закончили и это типо моя вина.

Извините пишу на эмоциях, больше с ним связываться не буду и как смогу им подпорчу репутацию. И всех к этому призываю. Ужасный займ наживаются на несчатье людей. *** .Я все. ***

0   0
  • 21 октября 2017, 01:17
Л
Ляля Микрокредиты Оценка: Нет

В течение 5 дней не могли оформить займ (постоянно пишет, технические проблемы, попробуйте через 2 часа). На 6-й день, каким-то чудесным образом, нам удается оформить займ, но, это был не займ вовсе. Сняли с карты 300 рублей, не понятно за что и в займе отказали.

1   0
  • 14 августа 2017, 13:54
В
Вера Н. Микрокредиты Оценка: Нет

В офисе очень много народу, как будто свет клином сошелся. Но с самой операционисткой понравилось общение, все быстро- без тупости. В целом понравилось, только в офис больше не пойду.

0   1
  • 4 апреля 2017, 12:23
А
Артём Микрокредиты Оценка: Нет

Случайно наткнулся на эти отзывы и такое ощущение что есть два мигкредита или несколько. Брал у них неоднократно, возвращаю всегда в срок и с коллекторами конечно не общался. ноу них же работа такая, что удивлятся. В остальном все удобно, мне кажется, честно. Ничего плохо не скажу, не хуже остальных точно.

3   3
  • 15 марта 2017, 15:31
И
Игорь Викторович Микрокредиты Оценка: 2

Лучше не связываться. Если вы заболеете или ещё какая беда, не сможете вовремя внести платёж, будут звонить всем оставленным вами контактам, будут угрожать и опозорить вас.

3   0
  • 14 марта 2017, 10:55

Реклама