Главная МФО Отзывы Деньги в руки

Отзывы о “Деньги в руки”

Тип
Микрокредитная компания
№ в реестре ЦБ
001603140007835
Телефон
8 (800) 700-69-22
Сайт
mfo-dvr.ru
Написать отзыв

Подбор отзыва о "Деньги в руки"

М
Марина Взыскание долга Оценка: Нет

Здравствуйте. Я Гунькова М.В. проживаю в Туле. Ваша фирма звонит с такими угрозами, что я подала заявление в прокуратуру. Угомоните своих людей. Номер с которого угрожали 89280461747. Они мне теперь решили брюхо вспороть.

Вся переписка сохранена. Не примет мера прокуратура, буду писать в ОСП.

0   0
  • 17 августа 2018, 00:02
В
Виталий Взыскание долга Оценка: 1

Брал займ 3,5 месяца назад 10000, по определённым причинам не выплатил. Эта шарашкина конторка продала долг каким то коллекторам. Звонит какой то якобы Арсен, и говорит что я ему должен. Если не отдам, то родственники пострадают и т.д. Я ему сказал, что заплачу только этой конторе, и то только 10000 которые брал. Он мне говорит что 50000 я ему должен. В общем нагрубил *** много.

Приехали по адресу какие то люди, меня не было дома. Мама звонит и говорит что так и так. Я её успокоил. Перезвонил этому уро.у и сказал что лично с ним встречусь.Такое нельзя с рук спускать. Контора находится в Сургуте. Обращусь в УБОП, и за моральный ущерб вообще ничего не буду платить.

Все СМС сохранены, разговор записан. ***. А эту конторку закрыть. Они многое нарушают. Телефон этого Арсена: 89378329843. ***

0   0
  • 15 августа 2018, 05:26
Л
Лина Взыскание долга Оценка: Нет

Ужасная. Брала 5000 руб. Возникли трудности с оплатой. Потеряла дополнительный заработок, начались звонки по всем контактам, звонят угрожают расправой. Я им объяснила обстоятельства, и попросила, можно сделать рассрочку, так нет.

Уже трубку брать не хочу, напишу заявление в прокуратуру. Представляю все номера с записями угроз, сколько можно. Я платить не отказываюсь, но мне нужна отсрочка, или хотя бы вносить частями.

0   0
  • 2 июля 2018, 12:41
Л
Лариса Взыскание долга Оценка: Нет

Компания ужас. Пока туда носила проценты все было хорошо. Звонит дама, которой никто не указ.

Здравствуйте, Лариса!

Сожалеем о сложившейся у Вас ситуации.
Для того, чтобы мы смогли провести служебную проверку по Вашему обращению просим прислать дополнительную информацию: ФИО, город, дату поступления звонка и номер телефона, на который он поступил на адрес электронной почты expert@dengi-v-ryki.ru.

С уважением,
Дмитрий Морозов
Компания «Деньги в Руки».
1   0
  • 6 июня 2018, 11:10
Н
Наталья Взыскание долга Оценка: Нет

Сегодня написала заявление в прокуратуру. Сказали разберутся. Сколько можно угрожать? Я не отказываюсь платить, но ваши методы незаконны.

4   0
  • 31 мая 2018, 22:44
Н
Наталья Взыскание долга Оценка: Нет

Здравствуйте. Брала займ 5000 в вашей конторе, по другому её не назовешь. Пошла просрочка. Договорилась, что оплачу 5000 и мне сделают пролонгацию. Оплатила, но пролонгацию никто не сделал. На 16.05.2018 долг 7600.

Начались угрозы и оскорбления от некого Альберта. Пишут в интернете друзьям, угрожают жизнью ребёнка. Это как вообще можно так поступать. Что законно вы не умеете. Подайте в суд, будут вычитать с зарплаты.

При чем тут семья, друзья и родственники. Это, что у вас за сотрудники такие. Почему угрожают?

4   0
  • 31 мая 2018, 08:35
А
Анна Взыскание долга Оценка: 1

Здравствуйте, собираюсь завтра написать заявление в прокуратуру на вашу компанию. Звонить и угрожать мне и моим близким - это уже уголовное преступление. Требовать какие-то нереальные деньги, которых вообще у них не брали - это мошенничество.

Посадить вас всех нужно, да ещё заставить всем выплачивать пострадавшим моральный ущерб.

2   0
  • 28 мая 2018, 20:49
Е
Евгения Взыскание долга Оценка: Нет

Это ужас. Да, у меня просрочка объясняю коллектору, что оплачу долг только мне нужно время. Этот с позволения сказать недочеловек, начал мне в открытой форме угрожать, здоровью имуществу и близким родственникам. Я с ним разговаривала культурно попросила подождать, на что на меня вылился весь мат и оскорбления.

Я уже написала жалобу в Роспотребнадзор и полицию. Разговор записала... Общаюсь с юристом Роспотребнадзора.... Я платить не отказываюсь, но если будет такое хамское отношение буду платить только по решению суда...

Намеренна пойти в прокуратуру если они от угроз перейдут к действиям.Такого беспредела в свой адрес не потерплю.

3   0
  • 28 мая 2018, 17:40
О
Ольга Взыскание долга Оценка: 1

Мой знакомый брал займ в данной компании. Оставил мой номер как контактный. Мне звонят молодые люди, представляются компанией 'деньги в руки' и просят связаться со знакомым, так как он не вносит деньги. Так как со знакомым я не поддерживаю больше связи, я им это объясняла и всегда были понимающие и разговор проходил гладко.

Сегодня же позвонил молодой человек представился Олегом, начал повышать на меня голос. На просьбу прекратить на меня орать, сказал не указывать как со мной общаться. Грубо кричал, что 'я должна связаться со своим знакомым'. Почему орут на меня? Не выплачивает он, к нему претензии, я же не поручитель.

0   0
  • 24 мая 2018, 09:16
О
Ольга Взыскание долга Оценка: Нет

Настаиваю, провести служебную проверку, в противном случае, буду обращаться со всеми записями о хамском обращении ко мне со стороны ваших сотрудников службы безопасности, а именно неким Дроздовым. Речь идёт о давлении и запугивании с вашей стороны.

Если это не прекратится, вынуждена буду обратится в Следственный комитет. Я кредитов и займов не брала и не чьим поручителем не являлась и не являюсь. Мой номер 8 951 *88 96 15 и 8 904 *19 57 22 не нужно СЮДА звонить и ни чего выяснять.

Забудьте мои номера раз и навсегда и не законно беспокоить с различных номеров телефона. Дойду вплоть до обращения к Путину, если это не прекратится.

0   0
  • 30 апреля 2018, 13:39
А
Анна Взыскание долга Оценка: Нет

Ужасная компания. Просрочишь - начинают названивать, угрожать, оскорблять, писать нецензурные сообщения.

1   0
  • 30 апреля 2018, 12:17
Л
Лилиана Взыскание долга Оценка: Нет

Разглашение конфиденциальной информации, угроза жизни, оскорбление личности, мошеннические действия... Тут уголовщиной пахнет господа. Пора бы сменить тон, а то на каждого "крутого" кто-то круче найдется...

4   0
  • 29 апреля 2018, 02:11
Т
Татьяна Взыскание долга Оценка: Нет

Здравствуйте. Если не прекратятся угрозы от вашей компании я подам на вас в суд. Все записи у меня ваших угроз есть.

0   0
  • 28 апреля 2018, 01:33
М
Марина Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Здравствуйте. Я не нашла эл.адрес главного. Я не хотела здесь написать. Но придётся. Я, Огавнисян Марина Авакимовна. Постоянно беру у Вас. Получила от компании, специальное предложения. Пришла, рассказываю про звонок.

Оформила. Вышла, прошло 10-15 м. Читаю, оказываться меня обманули. Я спрашиваю. Как же так? Может ошиблись. Нет. Вы не поняли. Я все поняла. Хотела расторгать договор, она в никакую. Там был мужчина. Из Ваших. Я позвонила по указанному номеру (до разговора о расторжения договора). Кладете трубку. Почему? Я не достойный клиент, человек.

Она меня оскорбляет, обманывает, унижает.... У меня поднимается а/давление. Мне 55лет, никогда у меня не была повышенные давление. Один раз продлила договор. Март, полный месяц обследовалась. А сейчас лежу в кардиологии. Много денег потратила и ещё нужны. За Вашего тупицу, малявки. К/карта от Сбербанка все потратила на лечение.

Предлагаю, виновница пусть погасить мой займ. А иначе выйду и подам суд на компанию. И потребую оплатить материальный и материальный ущерб. За два месяца я не работала. Жду смс о погашении займа. Всего хорошего.

Здравствуйте, Марина Акимовна!

Сожалеем о сложившейся ситуации. По данному факту Компания обязательно проведет служебную проверку.

Для решения данного вопроса просим Вас прислать сообщение с более подробным описанием произошедшей у Вас ситуации на адрес электронной почты expert@dengi-v-ryki.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся.

С уважением,
Дмитрий Морозов
Компания «Деньги в Руки».
0   0
  • 8 апреля 2018, 14:00
Н
Наталия Взыскание долга Оценка: Нет

Ужасная компания. Ежедневные звонки смс угрожающие от русских и не русских, хватит запугивать. Вам отдали долг, вы три месяца молчали, а сейчас объявились с бешеной суммой.

Если вы не прекратите, я со всеми записями пойду в следственный комитет. Хватит устраивать беспредел.

Здравствуйте, Наталья!

Сожалеем о сложившейся ситуации, по данному факту Компания обязательно проведет служебную проверку. Для решения данного вопроса просим Вас предоставить дополнительную информацию: ФИО, город, дату поступления звонков и смс сообщений и номера телефонов, на которые поступали звонки на адрес электронной почты expert@dengi-v-ryki.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся.

С уважением,
Дмитрий Морозов
Компания «Деньги в Руки».
0   0
  • 21 марта 2018, 19:06
Е
Елена Взыскание долга Оценка: Нет

Здравствуйте я брала у вас кредит. Просили номера контактных лиц я предоставила, им позвонили и спросили о обо мне.

Потом когда появилась просрочка стали звонить контактным лицам с угрозами и разглашением данных. В данном конфликте прошу разобраться или я пойду в полицию.

Здравствуйте, Елена!

Сожалеем о сложившейся ситуации. По данному факту Компания обязательно проведет служебную проверку. Просим Вас предоставить дополнительную информацию: ФИО, город, дату поступления звонков и номера телефонов, на которые звонки поступили на адрес электронной почты expert@dengi-v-ryki.ru для решения данного вопроса. Мы обязательно с Вами свяжемся.

С уважением,
Дмитрий Морозов
Компания «Деньги в Руки».
0   0
  • 13 марта 2018, 21:37
Н
Наташа Взыскание долга Оценка: Нет

Звонят не понятные, не адекватные люди. Угрожают да и сами сотрудницы позволяют себе грубить людям, которые у них ничего не брали. Хоть бы их закрыли.

Здравствуйте, Наталья!
Сожалеем о сложившейся ситуации, по данному факту Компания обязательно проведет служебную проверку. Для решения данного вопроса просим Вас предоставить дополнительную информацию: ФИО, город, дату поступления звонков и номера телефонов, на которые звонки поступили на адрес электронной почты expert@dengi-v-ryki.ru.

С уважением,
Дмитрий Морозов
Компания «Деньги в Руки».
1   0
  • 14 февраля 2018, 18:29
И
Иван Взыскание долга Оценка: Нет

Ваша фирма звонит посторонним людям (однофомильцам должников). Каждый день. Разберитесь со своими работниками. В противном случае все записанные разговоры с заявлением будут предъявлены в ОСП

Здравствуйте, Иван.

Спасибо Вам за предоставленную информацию.
Для решения данной ситуации просим предоставить дополнительную информацию: ФИО, город, номер телефона на адрес электронной почты expert@dengi-v-ryki.ru.

С уважением,
Дмитрий Морозов.
Компания «Деньги в Руки».
0   0
  • 3 февраля 2018, 17:29
А
Андрей Рассмотрение заявки Оценка: Нет

У Вас на сайте написано что за 5 минут оформят займ, а по факту - я подал заявку 5 часов назад и нет решения "информация обрабатывается" при том что 17 ноября я уже оформлял займ и выплатил его, как получилось что информация уже обрабатывалась - исходя из этого ваша организация не выдает за 5 минут оформят займ это вранье.

0   0
  • 25 ноября 2017, 18:10
В
Василий Взыскание долга Оценка: Нет

Компания работает незаконно, сливает информацию о клиентах мошенникам, звонят и угрожают женам, детям, по поводу тех людей которых даже не знаешь. Одним словом ган** повадки.

2   0
  • 10 ноября 2017, 14:07
О
Ольга Взыскание долга Оценка: Нет

Была просрочка 26 дней, а коллектора звонили и угрожали на матах, что мол последний день живешь или вообще пойдешь отрабатывать п....... Всяко обзывали и ш..... и б.... Мой п... полощи пасть и выходи. Думайте брать там деньги или нет.

1   0
  • 7 октября 2017, 22:47
С
Света Взыскание долга Оценка: Нет

Не берите денег там. Если будут просрочки - будут приезжать коллекторы и угрожать.

3   0
  • 7 сентября 2017, 14:55
Н
Нина Обслуживание физических лиц Оценка: 1

Мой сын 10 лет безработный, но несмотря на это и на то что он находится в чёрном списке, ему дали 10 т. Когда меня набрали, как поручителя, я как мать сказала правду, что он не платежеспособный, но несмотря на это они посчитали, что нужно дать, а теперь названивают.

Я и в контору их ходила ругалась, и сейчас запретила им мне звонить, т.к.я больной человек и мне нервы мои важнее, чем их аферистическая контора, я очень желаю, чтобы такие ,,банки,, обанкротились. Такие деньги должны выдаваться, как там и написано до зарплаты работающим, давайте начинайте давать и бомжам и вообще всем подряд!

2   0
  • 11 апреля 2017, 16:13

Реклама