Главная МФО Отзывы Деньги в руки

Отзывы о “Деньги в руки”

Тип
Микрокредитная компания
№ в реестре ЦБ
001603140007835
Телефон
8 (800) 700-69-22
Сайт
mfo-dvr.ru
Написать отзыв

Подбор отзыва о "Деньги в руки"

Н
Не важно Взыскание долга Оценка: Нет

Ужасная компания. Мой муж брал займ у них и так получилось, что не смог во время отдать. Так ему стали звонить и угрожать, что меня изнасилуют. С чего это вдруг там работают граждане Кавказа*? Желаю вашей компании скорейшего закрытия.

0   0
  • 12 октября 2018, 06:57
Е
Елена Взыскание долга Оценка: Нет

Такого без предела я за 60 лет еще не встречала. В январе 2018 года мне позвонили и спросили знаю ли я гр. ПГМ. Я ответила, что знаю. Поинтересовалась, по какому поводу интересуются. мне ответили, что это из банка. Я сказала, что я поручителем быть не собираюсь. На что мне ответили, что это формальность.

А с 5 апреля 2018 г. начался просто - кошмар. Мне звонили и обвиняли, оскорбляли и угрожали. Причем время звонков - круглосуточно. И в час ночи и в 2.30. и в 3.30 и в 5 утра. Требовали, чтобы я воздействовала на гр. П. подала на нее в суд и т.д. В июле звонки и СМС прекратились. А в августе возобновились СМС. Пишут, что я заемщик и указывают не мою фамилию.

Сегодня Я позвонила на горячую линию в кредитный отдел попросила освободить меня от столь назойливого внимания. Объяснив, что в банках, где брала кредиты - являюсь доверительным клиентом. Мне пообещали, что ЭТО исправят. ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОБРАЛИ ВСЕХ ХАМОК СТРАНЫ. Дарья Сергеевна, кредитный отдел Светлана и Марина!

ПРЕТЕНЗИИ:
1. Почему меня незаслуженно оскорбляют и тревожат (у меня к сожалению много болячек, мне нельзя волноваться - у меня сахарный диабет);
2. Почему Я должна консультироваться у юристов и судиться с вами, (собираюсь подавать жалобу в прокуратуру и исковое заявление в суд, кстати с возмещением морального ущерба) если я не являюсь клиентом вашего банка?


"Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки модератором"
Уважаемые модераторы! Это значит что мой отзыв останется без ответа? Мне не обязательно его публиковать - хочу что бы мне ответили. Вот так у нас рождаются скандалисты и кляузники, а в судах появляются не нужные иски.

Елена, здравствуйте!
Для ответа по существу вопроса, вам нужно обратиться напрямую в компанию на странице https://mfo-dvr.ru/reviews?action=add нажав на кнопку "Сервис повышения качества обслуживания" или обратиться на бесплатный номер 8 800 700-69-22

С уважением,
Редакция Топбанки.ру
0   0
  • 10 октября 2018, 17:39
И
Ирина Взыскание долга Оценка: Нет

Взяла сначала 5000 рассчиталась, потом взяла 10 000. Потеряла работу, поломала ногу. Звоню на горячую линию на уступки не идут, хочу оплатить, но частями. Или говорят ждите вам перезвонят и никто не звонит. Угрозы начали приходить от какого- то Кавказа.

Говорит пошли компанию "далеко" и вышли мне 70 тысяч, откуда такая сумма взята не знаю. Влезли в контакты которых не давала. Угрожают ребёнку сексуальной расправой.
Если ещё сегодня кто нибудь адекватный не позвонит с конструктивным предложением. Тоже буду обращаться во все инстанции.

Беспредел. Мы же не в 90 -х живём у нас есть законы, которых надо придерживаться.
Все смс и разговоры сохранены.

0   0
  • 5 октября 2018, 12:53
В
Варвара Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

ЦБ срочно - закройте эту компанию. Работают черные риэлторы, на закон плюют, наше правительство должно как то защищать своих граждан, ведь от безысходности люди берут в долг, чтоб прокормить семью. За решетку этих нелюдей!

0   0
  • 29 сентября 2018, 14:16
Д
Дорощенко Артем Александрович Взыскание долга Оценка: Нет

Фирма ужас. Брал в июле 10000. В скором времени потерял работу, с финансами трудно сейчас. Звонят не адекватные люди угрожают всяко. Звонят моим друзьям из соц. сетей, говорят что я якобы их номер указал. Номера я указывал родных.

Зачем вы так делаете? Если так пойдёт дальше буду в прокуратуру обращаться.

0   0
  • 28 сентября 2018, 13:30
s
sonya_nipo Взыскание долга Оценка: Нет

Четыре месяца назад брали займ в данной компании. Займ выплатили документы подтверждающие это есть. С дня два как названивают господа из г. Махачкалы, при чем не отвечают на вопросы, из какого агентства приняли долг, представляются только именами.

Дамочка вообще не адекват, слово вставить не дает, откровенно и прямо обещает отправить на тот свет. При вопросе, что хотят смерти или денег, не стесняясь прямо говорят о жилплощади. При чем данные не соответствуют действительности, сложилось впечатление, что собрали все кредитные истории за жизнь, какие данные менялись даже не знают, а уж об уточнении долга или суммы начинают орать.

Действуют нахрапом, видно привыкли, что все боятся, при чувстве, что памперсы мне не понадобились, разговор пошел не то, что криминальный, а просто словами не описать из какой сферы. По долгу службы приходилось и с уголовными элементами общаться, так они сама вежливость оказались.

В общем не зная города, адреса, а оперируя только именами начали запугивать, как в толпе детей выследят и на наркотики посадят (при чем коих у меня нет), родителей к которым скорая типо с зараженными шприцами приедет и они умирать будут, о том где я буду долги отрабатывать и чем думаю даже уточнять не стоит. На следующий день на протяжении часов трех без остановки звонил телефон, разговор больше 7 секунд не длился, был и звук бензопилы, и крики ребенка и, что не странно страстное занятие сексом. Далее смс.

Дорогая фирма, если вы хотите получить с людей деньги, если конечно Вам реально кто то должен, для начала ознакомьтесь тоже с ЗАКОНОМ, на который Вы все так срываетесь. До некоего агентства КАВКАЗ, которые врятли вообще существует в природе, большая часть из нас может и не доберется, а вот Ваши договора на руках у всех имеются и представьте, что завтра с кем то из Ваших кредиторов что то произойдет? Как думаете, на кого первым напишут заявление и будут правы. Мы живем в 21 веке, где есть скрин смс, запись телефонных разговоров, и даже, то что у Вас односторонние телефоны они все равно отслеживаются.

На любую силу найдется другая сила, период 90 и лихих 2000 прошел, Ч**КИ никого уже не напугают, а если они не конченные, а у вас видно толко конченные, они по своей сути никогда не будут угрожать родным и близким оппонента, у них это не принято, если конечно месть не кровная, но я так понимаю кровников здесь нет?

А к тем кто действительно взял деньги и не смог их отдать, обращение, проконсультируйтесь с любым бесплатным адвокатом или напиши заявление в полицию, дело в ход не пойдет, но нервы и им потрепят, а применить силу или запугать по телефону то просто психологический прием. Врядли даже за 50 тысяч не своих денег, кто то захочет повесть себе статью (причем такую жестоку как надругательство над ребенком или женщиной).

КОЛЛЕКТОРЫ вы задумайтесь, что у вас тоже есть дети и родители, зло возвращается быстрее чем добро.

3   0
  • 8 сентября 2018, 13:19
А
Анжела Взыскание долга Оценка: Нет

Компания ужасная люди. Господа, не берите в этой компании деньги. Там нелюди работают, если не большая просрочка. Будут угрожать вам и вашим родственникам. Убьют, брюхо вскроют вам и вашим детям - угрозы страшные. Я не одна из пострадавших и я уже подола на них в прокуратуру.

0   0
  • 1 сентября 2018, 08:50
А
Александр Взыскание долга Оценка: Нет

Брал проверочную сумму 1000 рублей, оплатил, взял ещё 2000 и на следующий день потерял работу, пока устраивался, накопились дела. Сказал 10 раз что произведу оплату 7-го, но как мне ответили им все равно и дали 24 часа.

Так вот, если за 24 часа вы не успокоитесь я обращусь в прокуратуру, адрес ваших угрожальщиков в разных регионах имеется, все звонки записаны.

2   0
  • 30 августа 2018, 12:01
М
Марина Взыскание долга Оценка: Нет

Здравствуйте. Я Гунькова М.В. проживаю в Туле. Ваша фирма звонит с такими угрозами, что я подала заявление в прокуратуру. Угомоните своих людей. Номер с которого угрожали 89280461747. Они мне теперь решили брюхо вспороть.

Вся переписка сохранена. Не примет мера прокуратура, буду писать в ОСП.

0   0
  • 17 августа 2018, 00:02
В
Виталий Взыскание долга Оценка: 1

Брал займ 3,5 месяца назад 10000, по определённым причинам не выплатил. Эта шарашкина конторка продала долг каким то коллекторам. Звонит какой то якобы Арсен, и говорит что я ему должен. Если не отдам, то родственники пострадают и т.д. Я ему сказал, что заплачу только этой конторе, и то только 10000 которые брал. Он мне говорит что 50000 я ему должен. В общем нагрубил *** много.

Приехали по адресу какие то люди, меня не было дома. Мама звонит и говорит что так и так. Я её успокоил. Перезвонил этому уро.у и сказал что лично с ним встречусь.Такое нельзя с рук спускать. Контора находится в Сургуте. Обращусь в УБОП, и за моральный ущерб вообще ничего не буду платить.

Все СМС сохранены, разговор записан. ***. А эту конторку закрыть. Они многое нарушают. Телефон этого Арсена: 89378329843. ***

0   0
  • 15 августа 2018, 05:26
Л
Лина Взыскание долга Оценка: Нет

Ужасная. Брала 5000 руб. Возникли трудности с оплатой. Потеряла дополнительный заработок, начались звонки по всем контактам, звонят угрожают расправой. Я им объяснила обстоятельства, и попросила, можно сделать рассрочку, так нет.

Уже трубку брать не хочу, напишу заявление в прокуратуру. Представляю все номера с записями угроз, сколько можно. Я платить не отказываюсь, но мне нужна отсрочка, или хотя бы вносить частями.

0   0
  • 2 июля 2018, 12:41
Л
Лариса Взыскание долга Оценка: Нет

Компания ужас. Пока туда носила проценты все было хорошо. Звонит дама, которой никто не указ.

Здравствуйте, Лариса!

Сожалеем о сложившейся у Вас ситуации.
Для того, чтобы мы смогли провести служебную проверку по Вашему обращению просим прислать дополнительную информацию: ФИО, город, дату поступления звонка и номер телефона, на который он поступил на адрес электронной почты expert@dengi-v-ryki.ru.

С уважением,
Дмитрий Морозов
Компания «Деньги в Руки».
1   0
  • 6 июня 2018, 11:10
Н
Наталья Взыскание долга Оценка: Нет

Сегодня написала заявление в прокуратуру. Сказали разберутся. Сколько можно угрожать? Я не отказываюсь платить, но ваши методы незаконны.

6   0
  • 31 мая 2018, 22:44
Н
Наталья Взыскание долга Оценка: Нет

Здравствуйте. Брала займ 5000 в вашей конторе, по другому её не назовешь. Пошла просрочка. Договорилась, что оплачу 5000 и мне сделают пролонгацию. Оплатила, но пролонгацию никто не сделал. На 16.05.2018 долг 7600.

Начались угрозы и оскорбления от некого Альберта. Пишут в интернете друзьям, угрожают жизнью ребёнка. Это как вообще можно так поступать. Что законно вы не умеете. Подайте в суд, будут вычитать с зарплаты.

При чем тут семья, друзья и родственники. Это, что у вас за сотрудники такие. Почему угрожают?

5   0
  • 31 мая 2018, 08:35
А
Анна Взыскание долга Оценка: 1

Здравствуйте, собираюсь завтра написать заявление в прокуратуру на вашу компанию. Звонить и угрожать мне и моим близким - это уже уголовное преступление. Требовать какие-то нереальные деньги, которых вообще у них не брали - это мошенничество.

Посадить вас всех нужно, да ещё заставить всем выплачивать пострадавшим моральный ущерб.

3   0
  • 28 мая 2018, 20:49
Е
Евгения Взыскание долга Оценка: Нет

Это ужас. Да, у меня просрочка объясняю коллектору, что оплачу долг только мне нужно время. Этот с позволения сказать недочеловек, начал мне в открытой форме угрожать, здоровью имуществу и близким родственникам. Я с ним разговаривала культурно попросила подождать, на что на меня вылился весь мат и оскорбления.

Я уже написала жалобу в Роспотребнадзор и полицию. Разговор записала... Общаюсь с юристом Роспотребнадзора.... Я платить не отказываюсь, но если будет такое хамское отношение буду платить только по решению суда...

Намеренна пойти в прокуратуру если они от угроз перейдут к действиям.Такого беспредела в свой адрес не потерплю.

4   0
  • 28 мая 2018, 17:40
О
Ольга Взыскание долга Оценка: 1

Мой знакомый брал займ в данной компании. Оставил мой номер как контактный. Мне звонят молодые люди, представляются компанией 'деньги в руки' и просят связаться со знакомым, так как он не вносит деньги. Так как со знакомым я не поддерживаю больше связи, я им это объясняла и всегда были понимающие и разговор проходил гладко.

Сегодня же позвонил молодой человек представился Олегом, начал повышать на меня голос. На просьбу прекратить на меня орать, сказал не указывать как со мной общаться. Грубо кричал, что 'я должна связаться со своим знакомым'. Почему орут на меня? Не выплачивает он, к нему претензии, я же не поручитель.

1   0
  • 24 мая 2018, 09:16
О
Ольга Взыскание долга Оценка: Нет

Настаиваю, провести служебную проверку, в противном случае, буду обращаться со всеми записями о хамском обращении ко мне со стороны ваших сотрудников службы безопасности, а именно неким Дроздовым. Речь идёт о давлении и запугивании с вашей стороны.

Если это не прекратится, вынуждена буду обратится в Следственный комитет. Я кредитов и займов не брала и не чьим поручителем не являлась и не являюсь. Мой номер 8 951 *88 96 15 и 8 904 *19 57 22 не нужно СЮДА звонить и ни чего выяснять.

Забудьте мои номера раз и навсегда и не законно беспокоить с различных номеров телефона. Дойду вплоть до обращения к Путину, если это не прекратится.

0   0
  • 30 апреля 2018, 13:39
А
Анна Взыскание долга Оценка: Нет

Ужасная компания. Просрочишь - начинают названивать, угрожать, оскорблять, писать нецензурные сообщения.

1   0
  • 30 апреля 2018, 12:17
Л
Лилиана Взыскание долга Оценка: Нет

Разглашение конфиденциальной информации, угроза жизни, оскорбление личности, мошеннические действия... Тут уголовщиной пахнет господа. Пора бы сменить тон, а то на каждого "крутого" кто-то круче найдется...

6   0
  • 29 апреля 2018, 02:11
Т
Татьяна Взыскание долга Оценка: Нет

Здравствуйте. Если не прекратятся угрозы от вашей компании я подам на вас в суд. Все записи у меня ваших угроз есть.

2   0
  • 28 апреля 2018, 01:33
М
Марина Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Здравствуйте. Я не нашла эл.адрес главного. Я не хотела здесь написать. Но придётся. Я, Огавнисян Марина Авакимовна. Постоянно беру у Вас. Получила от компании, специальное предложения. Пришла, рассказываю про звонок.

Оформила. Вышла, прошло 10-15 м. Читаю, оказываться меня обманули. Я спрашиваю. Как же так? Может ошиблись. Нет. Вы не поняли. Я все поняла. Хотела расторгать договор, она в никакую. Там был мужчина. Из Ваших. Я позвонила по указанному номеру (до разговора о расторжения договора). Кладете трубку. Почему? Я не достойный клиент, человек.

Она меня оскорбляет, обманывает, унижает.... У меня поднимается а/давление. Мне 55лет, никогда у меня не была повышенные давление. Один раз продлила договор. Март, полный месяц обследовалась. А сейчас лежу в кардиологии. Много денег потратила и ещё нужны. За Вашего тупицу, малявки. К/карта от Сбербанка все потратила на лечение.

Предлагаю, виновница пусть погасить мой займ. А иначе выйду и подам суд на компанию. И потребую оплатить материальный и материальный ущерб. За два месяца я не работала. Жду смс о погашении займа. Всего хорошего.

Здравствуйте, Марина Акимовна!

Сожалеем о сложившейся ситуации. По данному факту Компания обязательно проведет служебную проверку.

Для решения данного вопроса просим Вас прислать сообщение с более подробным описанием произошедшей у Вас ситуации на адрес электронной почты expert@dengi-v-ryki.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся.

С уважением,
Дмитрий Морозов
Компания «Деньги в Руки».
0   0
  • 8 апреля 2018, 14:00
Н
Наталия Взыскание долга Оценка: Нет

Ужасная компания. Ежедневные звонки смс угрожающие от русских и не русских, хватит запугивать. Вам отдали долг, вы три месяца молчали, а сейчас объявились с бешеной суммой.

Если вы не прекратите, я со всеми записями пойду в следственный комитет. Хватит устраивать беспредел.

Здравствуйте, Наталья!

Сожалеем о сложившейся ситуации, по данному факту Компания обязательно проведет служебную проверку. Для решения данного вопроса просим Вас предоставить дополнительную информацию: ФИО, город, дату поступления звонков и смс сообщений и номера телефонов, на которые поступали звонки на адрес электронной почты expert@dengi-v-ryki.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся.

С уважением,
Дмитрий Морозов
Компания «Деньги в Руки».
0   0
  • 21 марта 2018, 19:06
Е
Елена Взыскание долга Оценка: Нет

Здравствуйте я брала у вас кредит. Просили номера контактных лиц я предоставила, им позвонили и спросили о обо мне.

Потом когда появилась просрочка стали звонить контактным лицам с угрозами и разглашением данных. В данном конфликте прошу разобраться или я пойду в полицию.

Здравствуйте, Елена!

Сожалеем о сложившейся ситуации. По данному факту Компания обязательно проведет служебную проверку. Просим Вас предоставить дополнительную информацию: ФИО, город, дату поступления звонков и номера телефонов, на которые звонки поступили на адрес электронной почты expert@dengi-v-ryki.ru для решения данного вопроса. Мы обязательно с Вами свяжемся.

С уважением,
Дмитрий Морозов
Компания «Деньги в Руки».
0   0
  • 13 марта 2018, 21:37
Н
Наташа Взыскание долга Оценка: Нет

Звонят не понятные, не адекватные люди. Угрожают да и сами сотрудницы позволяют себе грубить людям, которые у них ничего не брали. Хоть бы их закрыли.

Здравствуйте, Наталья!
Сожалеем о сложившейся ситуации, по данному факту Компания обязательно проведет служебную проверку. Для решения данного вопроса просим Вас предоставить дополнительную информацию: ФИО, город, дату поступления звонков и номера телефонов, на которые звонки поступили на адрес электронной почты expert@dengi-v-ryki.ru.

С уважением,
Дмитрий Морозов
Компания «Деньги в Руки».
1   0
  • 14 февраля 2018, 18:29

Реклама