Главная МФО Отзывы Домашние Деньги

Отзывы о “Домашние Деньги”

Тип
Микрофинансовая компания
№ в реестре ЦБ
2110177000006
Телефон
8 (800) 555-35-35 круглосуточно
Сайт
www.domadengi.ru
Написать отзыв

Подбор отзыва о "МФК «Домашние Деньги»"

К
Кристина Микрозаймы Оценка: 1

Никогда больше не обращусь в эту компанию. Все было хорошо до 6.07.2018. Первый раз брала заем отдала все было хорошо. Потом взяла снова заем и было все хорошо пока мне не позвонили с Русского Стандарта и требовать денег ничего толком не объяснив.

Оказывается что ДД продали свои долги Русскому Стандарту. У меня оставалось доплатить около 5000, а Русский Стандарт требует 7000. На горячей линии в ДД ничего не могут объяснить. Зато хорошо требует денег Русский Стандарт. У меня в ДД платёж 13 июля, а Русский Стандарт звонит с 6 июля.

Никаких документов не присылают, а требуют денег. И главное ДД присылают смс напоминание. Вообще короче жесть. Не обращайтесь в эту компанию они вас продадут и будете ещё больше должны денег.

0   0
  • 11 июля 2018, 17:10
А
Анонимно Микрозаймы Оценка: Нет

Меня лично все устраивает. Выплатила 2 займ проблем с ними никогда не было. Никто мне не звонил, клеем двери не заказывал, подъезд не расписывали. В общем, если берете займ в компании "домашние деньги " то уж будьте добры платите. Я все вовремя платила и ко мне никаких претензий не было.

0   0
  • 17 июня 2018, 18:38
О
Оксана Иванова Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Граждане. Никогда, никогда не берите деньги в этой "канторе"и даже не рассчитывайте, что они Вам помогут в трудной ситуации - Вас кинут, но перед этим доооолго будут водить за нос, а Вы не сможете понять - как такое возможно? Серьезная компания, на рынке давно, реклама была агрессивная;

Вы сорвете все Ваши планы, не получите ожидаемой прибыли, переругаетесь с компаньонами и главное - подсядете на лекарства, мое 3доровье точно не осталось прежним... Ненавижу их, но и понять не могу - как такое вообще во3можно?

3-й раз, с промежутком в 3 года взяла у них 50000. Через пол-года они мне сами, предлагают в3ять новый, с доплатой и погашением старого, февраль, у меня большие 3акупки для би3неса, я решаю положиться на них...

2 недели нервотрепки и обещаний - после 12.00 перевод денег, после 18.00 и чт-то в этом роде... Представляете?!! Мы покупали товар с компаньонами в складчину, а из-за меня все сорвалось.

Ну ладно....планирую отправить в конце мая ребенка к бабушке и стоит выбор, какой кредит гасить, чтобы на поездку и не только хватило. Менеджер обещает, что все будет без отказов, в тот же день. В лучшем виде. Гашу на полтора месяца раньше и ...жду 5 дней, телефон не отвечает, смс-ками отписывается, по горячей линии просят перезвонить через 30 мин, потом после 17.00 - у них там работы на сайте проводят.

Менеджер не приезжает на дом с карточкой 2-й день и вот - эврика. По горячей линии мне сообщают, что в займе отказано. Обратитесь 3а повторным в конце августа)))))

Ржу-не-могу над собой. Всем! Всем! Всем! Не повторяйте моих ошибок - не рассчитывайте на этих людей - здоровее будете. Пусть они скорее закроются - от всей души желаю. Да так оно и будет вскоре.

1   0
  • 16 мая 2018, 18:56
Н
Николай Взыскание долга Оценка: 1

Это не компания это шарага, брал у них займ. Что Я могу сказать - люди реально не платите им, там реально одни гопники названивают со скрытых номеров. Вот я им отказал* на всё остальные свои долги перед ними.

Во первых фирма зарегистрирована на Кипре. А вы знаете что по закону номер 275 граждане России которые платят иностранным компаниям деньги, намерена попадают под статью уголовного дела. А то есть спонсирование иностранного государства направлены против Российского государства.

Пишите подавайте в ФСБ, прокуратуру всё спишут 200% на эту тему компанию. И всём добра ***.

0   1
  • 30 апреля 2018, 23:11
И
Ирина Обслуживание займа Оценка: 1

Была клиентом этой компании. Хочу поделиться впечатлениями. Дело было на майские праздники в 2016 году.

Незадолго до праздничных дней отдала менеджеру платёж за два месяца. Она при мне внесла это в ведомость (дело было у меня в квартире) и поставила свою подпись. Это и спасло меня от "разборок".

Дело в том, что она эти деньги видимо решила оставить себе на праздники. Прямо на 1 мая я получила два СМС от "Домашних денег". Первое:"Поздравляем с Днём рождения!" И следом: "Во избежание негативных последствий просим оплатить задолженность". Во как!

Я вся в расстройстве скорее звонить на ихний многоканальный номер. Мне потом звонил какой-то ихний "старший" и спрашивал: "Она в ведомости подпись поставила?" В общем "недоразумение" исчерпано. Справедливость восстановлена.

А что же сама менеджер?! Назову её имя:Шабанова Яна. Как вы думаете, извинилась ли она передо мной? Да я ещё и "выговор" от неё получила. Да, да, именно так. У неё, оказывается, из-за меня неприятности: ей начальство проверку устроило.

После этого случая я все платежи делала только через терминал. И не менее двух чеков брала. Наконец в сентябре 2016 я сделала последний платёж. Они мне ещё несколько раз присылали СМС с предложениями о займе. Нет, спасибо, "добрые люди".

Моё финансовое положение улучшилось. И больше я никаких кредитов не беру. Чего и всем желаю. Спасибо за внимание. Всем удачи.

0   0
  • 17 марта 2018, 15:08
А
Анастасия Рассмотрение заявки Оценка: Нет

2 раза брала деньги в этой компании, понадобились 3-й раз, приходила менеджер, которая работала со мной предыдущие разы. Заявку оформляли 9 февраля, менеджер предупредила, что возможна задержка в перечислении.

Почти месяц я заходила на сайт и узнавала перечислили ли мне деньги на карту. На сайте при вводе данных выходило окно: 'Ваши документы проверены, в ближайшее время деньги будут перечислены на карту'. 1 марта мне приходит смс о том, что в займе мне отказано. Очень неприятно. Разочаровалась в компании.

1   1
  • 1 марта 2018, 18:26
К
Ксения Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Здравствуйте. Хотела бы услышать ответ от руководства почему в течении уже недели мне не могут перевести деньги на карту.

0   0
  • 23 февраля 2018, 17:45
Е
Елена Взыскание долга Оценка: 1

Проста ужасная компания по возможности не берите никаких денег и карт, мозги будут выносить как только дадут деньги и хулиганить. Двери заливать клеем из-за долга в пять тысяч рублей.

Приезжают на дом, развешивают плакаты с информацией о вас в подъезде, хотя ты в графике в платежей, но им глубоко наплевать на все. Надо срочно платить деньги.

2   0
  • 20 февраля 2018, 15:10
А
Анонимно Рассмотрение заявки Оценка: Нет

В таких компаниях обычно деньги берут те кому деньги нужны срочно, а тут неделю жду и хр*н вам. Ждите в ближайшее время.

0   0
  • 14 февраля 2018, 12:56
Е
Елена Рассмотрение заявки Оценка: 3

Беру в этой компании займ уже четвертый раз. Два раза деньги на карту получила в день оформления, в третий раз деньги задержали на два дня. Сейчас жду уже неделю, ответ компании и менеджера, ждите, деньги придут, мол вся Россия ждет.

Я брала деньги, потому что после отпуска, получила маленькую зарплату, а живу на съемной квартире. Вот заранее и оформила займ, чтобы за квартиру деньги отдать. Денег до сих пор нет, подошло время оплаты квартиры, хозяйка грозится выселить.

Ведь люди у них берут займ не просто так, а по какой-то важной причине. Скоро окажусь на улице без денег, без жилья. И как после этого надеяться на компанию?

2   0
  • 7 февраля 2018, 12:16
П
Петр Микрозаймы Оценка: Нет

Компания хорошая - была. Господин Бахвалов утверждает что компания расширяет сферу своей деятельности - растет. Только куда вот в чем вопрос? Брал деньги у них - все было хорошо платил во время. Сейчас тоже являюсь клиентом и мне предложили взять еще кредит.

Есть у них такая услуга топ ап называется: оформляешь новый договор на большую сумму, остаток старого списывается, а разницу получаешь на руки - удобно. Все сделал как положено и вот беда - денег нет уже третью неделю.

Сами ведь предложили, а денег нет - разорились? Менеджеру - звоню (сам чувствую - достал его бедного), а что он может, один ответ - ждите, а сколько, господин Бахвалов ответе - зачем предлагать если денег у вас нет?

Потом звонят мне моим родным, знакомым предлагают карту "совесть"- зачем доставать людей. Я оставлял контакты не для этого. Сами денег дать не можете, на других перекидываете, зачем? Жду ответ от руководства компании - если сможете ответить господин Бахвалов.

2   0
  • 7 февраля 2018, 09:12
А
Андрей Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Я 2-ды был клиентом этого банка, в третий раз мне отказали. Не советую это МФО, 100% переплата и менеджеры у них не нормальные.

2   0
  • 31 января 2018, 11:34
С
Саша Рассмотрение заявки Оценка: 1

Перечисление денег на карту. Безобразие. Ждешь, ждешь, а все врут на горячей линии. Контора крысиная. Мало того такие бешеные проценты, так еще и обманывают.

2   1
  • 29 января 2018, 00:35
И
Ирина Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Ждали деньги почти три недели. Так и не дождались. Шарашка какая-то.

3   1
  • 28 января 2018, 11:44
С
Светлана Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Почему Вы так поступаете с людьми. На вас надеешься а вы.... если у вас нет денег в компании зачем тогда обещать людям.

4   0
  • 28 января 2018, 08:30
А
Анонимно Взыскание долга Оценка: 1

А я вообще никогда не брала никаких займов у этой компании, но мне пришла смс что у меня долг и со мной поработают коллекторы. Это что вообще?

2   0
  • 25 января 2018, 21:19
С
Сергей Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Самая тупая компания и их неадекватные менеджеры, не вздумайте обращаться к ним, такое впечатление что там сплошной криминал.

0   0
  • 10 января 2018, 04:23
О
Олег Николаевич Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Да, такой компании я больше не только доверять, а дам такую рекламу что последние клиенты уйдут и платить не будут. 3 недели, ждал, все планы все задумки все коту под хвост. Как я вас ненавижу. Семья на грани развода.

3   1
  • 4 января 2018, 16:58
О
Олег Микрозаймы Оценка: 1

Ужасная компания, менеджеры увольняется и не передают друг другу дела. Брали займ, погасили досрочно менеджеру. Тот дал бумагу, что долгов нет все оплачено. Прошло два года, начали трясти деньги, мол у вас долг, объясняли им что оплатили досрочно, и есть бумага.

Ездили в офис, показали бумаги, чек. Сказали все ок, ваш менеджер уволился и печать не поставил на этой бумаге, но вы не расстраивайтесь, у вас все погашено, мы увидели. Прошло ещё полтора года и позвонили коллекторы. Домашние деньги продали им наш якобы долг.

Объясняем что оплатили досрочно, разбирайтесь сами с ними. После праздников идём в суд подавать, юристы сказали, что им грозит огромный штраф. Всем друзьям говорю, чтоб никогда не связывались.

2   0
  • 4 января 2018, 15:34
Е
Елена Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Брала займ 2 раза без проблем. В 3 раз прождала 12 дней в пустую. Плачу всегда вовремя, думала к своим клиентам они относятся с уважением. А нет. На ответственных клиентов им плевать.

1   0
  • 2 января 2018, 12:17
Д
Дмитрий Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Заявку одобрили, сказали ждите денег. Жду неделю. Обещают вот-вот. Дальше обещаний у кого-либо продвинулось?

9   1
  • 28 декабря 2017, 14:45
М
Мария Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Я была добросовестным клиентом этой организации трижды. В этом году решила снова обратиться. Оформила займ 4.12.17 сказали, что все одобрено и деньги поступят на карту в течении недели. Прошло две недели никто не звонит ничего не объясняют.

Звонила на телефон горячей линии там операторы как роботы говорят одно и тоже, что деньги будут перечислены, а сроки ни какие не называют. Пошла третья неделя ожидания и в итоге вчера мне приходит тупо смс с текстом, что мне отказано в займе.

Никого в этой конторке не интересует тот факт, что люди обращаются к ним не просто так, а когда деньги нужны срочно. И уж тем более никаких извинений от них ждать не приходится.Так что думайте сами брать у таких неорганизованных организаций деньги или не брать. Но имейте в виду, что деньги вы можете вовсе не дождаться только потеряете время. Я для себя выводы сделала.

0   0
  • 27 декабря 2017, 09:08
Ю
Юлия Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Домашние деньги стали что зря, один обман, в 5 раз заключаю договор, а денег нет, шарашкина кантора. Зачем обманывать людей, вот и сейчас с 10 декабря все деньги жду, а говорят займ одобрен, лохотрон настоящий.

0   0
  • 25 декабря 2017, 15:29
Е
Елена Обслуживание займа Оценка: 1

Недобросовестные займодатели. С 2001 года беру кредиты в банках, но с такими мошенниками столкнулась впервые. Считаю, что такие микрокредитные организации нужно закрыть.

В 01.09.2016 г. взяла займ 30 тыс.р.в ООО "домашние деньги". 15.09.2016 г. займ полностью досрочно погасила через своего перс. менеджера в Тюмени Грозу Валерию (деньги передала ей лично). О том что займ закрыт и нет задолженности та же Валерия привезла мне справку через 15 дней.

В начале ноября меня начали атаковать звонками о задолженности перед ООО "Домашние деньги", объяснить, что я всё досрочно закрыла было невозможно. Я связалась в Тюмени со службой безопасности ООО ДД, заверили, что старший менеджер, Воронов Дмитрий, якобы неверно перевёл на счёт эти деньги. Как выяснилось потом попросту украл 40 тысяч рублей. Воронова конечно заставили выплатить за меня займ, он это сделал конечно через год, но с огромными просрочками и испортил мою кредитную историю.

Не обращайтесь в сомнительную контору ООО "ДОМАШНИЕ ДЕНЬГИ". Лучше взять кредит в банке. Обратилась в УФАС и Центробанк. Далее буду судиться с мошенниками. Мавроди по сравнению с этими, отдыхает. Воровство - это уголовная статья, а в ООО "Домашние деньги" всё шито крыто, осталась виноватой я.

Если господин директор данной фирмы "РОГА и КОПЫТА" дорожил бы своей репутацией, то не допустил бы воров-менеджеров к деньгам.

1   0
  • 15 декабря 2017, 20:03
Ю
Юрист Взыскание долга Оценка: 1

Согласно новому закону "О коллекторах", который вступил в силу 1 января 2017 года, коллекторские агенства имеют право контактировать с должником только напрямую, а не через родственников, коллег, и.т.д.

Когда вас беспокоят коллекторы необходимо обратиться с жалобой в организацию которую они представляют, либо направить жалобу в прокуратуру. Подобные нарушения, согласно новому закону, подразумевают штраф до 500 000 рублей.

2   0
  • 13 декабря 2017, 21:01

Реклама