Главная МФО Отзывы Домашние Деньги

Отзывы о “Домашние Деньги”

Тип
Микрофинансовая компания
№ в реестре ЦБ
2110177000006
Телефон
8 (800) 555-35-35 круглосуточно
Написать отзыв

Подбор отзыва о "МФК «Домашние Деньги»"

С
Сергей Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Самая тупая компания и их неадекватные менеджеры, не вздумайте обращаться к ним, такое впечатление что там сплошной криминал.

0   0
  • 10 января 2018, 04:23
О
Олег Николаевич Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Да, такой компании я больше не только доверять, а дам такую рекламу что последние клиенты уйдут и платить не будут. 3 недели, ждал, все планы все задумки все коту под хвост. Как я вас ненавижу. Семья на грани развода.

0   0
  • 4 января 2018, 16:58
О
Олег Микрозаймы Оценка: 1

Ужасная компания, менеджеры увольняется и не передают друг другу дела. Брали займ, погасили досрочно менеджеру. Тот дал бумагу, что долгов нет все оплачено. Прошло два года, начали трясти деньги, мол у вас долг, объясняли им что оплатили досрочно, и есть бумага.

Ездили в офис, показали бумаги, чек. Сказали все ок, ваш менеджер уволился и печать не поставил на этой бумаге, но вы не расстраивайтесь, у вас все погашено, мы увидели. Прошло ещё полтора года и позвонили коллекторы. Домашние деньги продали им наш якобы долг.

Объясняем что оплатили досрочно, разбирайтесь сами с ними. После праздников идём в суд подавать, юристы сказали, что им грозит огромный штраф. Всем друзьям говорю, чтоб никогда не связывались.

0   0
  • 4 января 2018, 15:34
Е
Елена Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Брала займ 2 раза без проблем. В 3 раз прождала 12 дней в пустую. Плачу всегда вовремя, думала к своим клиентам они относятся с уважением. А нет. На ответственных клиентов им плевать.

0   0
  • 2 января 2018, 12:17
Д
Дмитрий Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Заявку одобрили, сказали ждите денег. Жду неделю. Обещают вот-вот. Дальше обещаний у кого-либо продвинулось?

3   0
  • 28 декабря 2017, 14:45
М
Мария Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Я была добросовестным клиентом этой организации трижды. В этом году решила снова обратиться. Оформила займ 4.12.17 сказали, что все одобрено и деньги поступят на карту в течении недели. Прошло две недели никто не звонит ничего не объясняют.

Звонила на телефон горячей линии там операторы как роботы говорят одно и тоже, что деньги будут перечислены, а сроки ни какие не называют. Пошла третья неделя ожидания и в итоге вчера мне приходит тупо смс с текстом, что мне отказано в займе.

Никого в этой конторке не интересует тот факт, что люди обращаются к ним не просто так, а когда деньги нужны срочно. И уж тем более никаких извинений от них ждать не приходится.Так что думайте сами брать у таких неорганизованных организаций деньги или не брать. Но имейте в виду, что деньги вы можете вовсе не дождаться только потеряете время. Я для себя выводы сделала.

0   0
  • 27 декабря 2017, 09:08
Ю
Юлия Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Домашние деньги стали что зря, один обман, в 5 раз заключаю договор, а денег нет, шарашкина кантора. Зачем обманывать людей, вот и сейчас с 10 декабря все деньги жду, а говорят займ одобрен, лохотрон настоящий.

0   0
  • 25 декабря 2017, 15:29
Е
Елена Обслуживание займа Оценка: 1

Недобросовестные займодатели. С 2001 года беру кредиты в банках, но с такими мошенниками столкнулась впервые. Считаю, что такие микрокредитные организации нужно закрыть.

В 01.09.2016 г. взяла займ 30 тыс.р.в ООО "домашние деньги". 15.09.2016 г. займ полностью досрочно погасила через своего перс. менеджера в Тюмени Грозу Валерию (деньги передала ей лично). О том что займ закрыт и нет задолженности та же Валерия привезла мне справку через 15 дней.

В начале ноября меня начали атаковать звонками о задолженности перед ООО "Домашние деньги", объяснить, что я всё досрочно закрыла было невозможно. Я связалась в Тюмени со службой безопасности ООО ДД, заверили, что старший менеджер, Воронов Дмитрий, якобы неверно перевёл на счёт эти деньги. Как выяснилось потом попросту украл 40 тысяч рублей. Воронова конечно заставили выплатить за меня займ, он это сделал конечно через год, но с огромными просрочками и испортил мою кредитную историю.

Не обращайтесь в сомнительную контору ООО "ДОМАШНИЕ ДЕНЬГИ". Лучше взять кредит в банке. Обратилась в УФАС и Центробанк. Далее буду судиться с мошенниками. Мавроди по сравнению с этими, отдыхает. Воровство - это уголовная статья, а в ООО "Домашние деньги" всё шито крыто, осталась виноватой я.

Если господин директор данной фирмы "РОГА и КОПЫТА" дорожил бы своей репутацией, то не допустил бы воров-менеджеров к деньгам.

0   0
  • 15 декабря 2017, 20:03
Ю
Юрист Взыскание долга Оценка: 1

Согласно новому закону "О коллекторах", который вступил в силу 1 января 2017 года, коллекторские агенства имеют право контактировать с должником только напрямую, а не через родственников, коллег, и.т.д.

Когда вас беспокоят коллекторы необходимо обратиться с жалобой в организацию которую они представляют, либо направить жалобу в прокуратуру. Подобные нарушения, согласно новому закону, подразумевают штраф до 500 000 рублей.

1   0
  • 13 декабря 2017, 21:01
А
Анна Взыскание долга Оценка: Нет

Дают специально кредиты алкашам, которые не работают. Они прекрасно понимают, что у этих людей есть родственники. Родители, которых можно давить и прессовать. Вы не порядочные, всё равно придётся за всё отвечать тем, которые находятся в "Домашних деньгах" не на этом свете так на том. Нужно объединятся против этого криминала и насилия.

1   0
  • 12 декабря 2017, 20:48
А
Анонимно Взыскание долга Оценка: 1

Люди, да они специально дают деньги в долг для того чтоб потом было из кого выколачивать, работать не хотят а халявный пирог он всегда сладкий. Никогда не работающий родственник оставил там мой телефон, теперь эти уроды названивают каждый день, к взятым деньгам вообще не имею никакого отношения.

Была у юриста он сказал, что это их принцип выколачивать с кого-нибудь уже потом какая разница с кого, жрать то хочется, а работать не хотят. Терпеть дураков не намерена, пойду в прокуратуру, в прессу, куда угодно, но жить с фашистами и садистами рядом не намерена.

1   0
  • 12 декабря 2017, 12:20
С
Светлана Взыскание долга Оценка: Нет

Работают одни идиоты, разговаривают грубо, пошло, с угрозами. Когда брала кредит, задержка была на 4 дня, потом пошла просрочка из-за проблем с зарплатой. Оклеили забор своей писаниной, залили замок клеем. Приезжали на машине фольцваген черного цвета О597ВВ. Не связывайтесь с "Домашними деньгами".

2   0
  • 8 декабря 2017, 18:55
И
Ирина Взыскание долга Оценка: Нет

Пусть прекратит мне названивать Покидько Елена. Отварительно разговаривает. Я свой долг погасила 2 недели назад и все закрыла. Хамка. Я вам писала на электронный адрес, ответа не дождалась. Начала искать информацию об этом сотруднике чтоб как то пожаловаться, но попутного ничего не нашла. *** Жду обратный ответ на мою претензию.

2   0
  • 3 декабря 2017, 13:49
О
Олег Николаевич Рассмотрение заявки Оценка: Нет

Олег, г. Хабаровск. Уже дважды по не понятной причине аннулируют заявку, деньги нужны были еще в начале ноября. Все планы нарушены. Зачем обещать, если не можете выдать? Слов нет, одни маты и слюни.

1   0
  • 29 ноября 2017, 14:32
Ю
Юла Рассмотрение заявки Оценка: 1

Ну ооочень странная контора никонора. Одобрили займ. Ждала 2 недели перевода. Позвонила - сказали что одобрено, ждите поступление денег. Прошло ещё две недели... бабаммсс смс, вам отказано. Наверное и слава богу.

0   0
  • 29 ноября 2017, 00:10
В
Владимир Рассмотрение заявки Оценка: 1

Добрый вечер. Хочу оставить плохой отзыв, так как я беру второй раз займ. Первый раз получил в этот же день деньги на карту, за то второй раз уже месяц не могу получить. Зачем меня завтраками кормить?

0   0
  • 25 ноября 2017, 16:41
Н
Наталья Обслуживание физических лиц Оценка: 1

Это просто идиот на идиоте. Не когда не берите в этой компании деньги, иначе будете потом платить бесконечно.

3   0
  • 8 ноября 2017, 19:55
М
Музалевская Е.В. Рассмотрение заявки Оценка: 1

Я Домашние Деньги ждала 48 часов когда придут денежные средства на карту, но они так и не поступили так как оказалось заем был одобрен предварительно.

Музалевская Екатерина Викторовна оформила заем 02.11.2017 года в компании. Сотрудники компании даже не предупредили меня об отказе займа. Так никто не делает. Я очень разочарована в данной компании. До свидания, будьте здоровы.

2   0
  • 7 ноября 2017, 20:42
Е
Елена Взыскание долга Оценка: Нет

Мой муж обратился 04 апреля 2017 г в ООО "Домашние деньги " г. Кострома для оформления займа на сумму 10000. 00 руб (Десять тысяч рублей), при оформлении был оформлен договор №08840284, мен-р Козлова Алена Сергеевна и Алешко Светлана Александровна. По состоянию на 01.10.17 долг составил 4000.00 руб.

С недавнего времени его стал доставать некто Михаил (ездит на жигулях темного цвета и его м/т) с требованием оплаты долга. 27.10.17г. этот ваш сотрудник нарисовал на воротах забора (у нас частный дом) слово "долг" (т.е. порча личного имущества) и наклеил письма об якобы задолженности банку.

Напрашивается вопрос к администрации ООО " Домашние деньги":
1. С каких пор вы стали называть себя словом "БАНК"- что выкупили банковскую лицензию у Госбанка? и пополнили уставный капитал? ответьте!

2. Что за идиотов вы набираете к себе в сотрудничество? или себе подобных?
Все проделки вашего слуги мы сфотографировали (свидетели имеются - это были мимо проходящие соседи в момент росписи) и подготовили заявление в ПРОКУРАТУРУ г. Костромы (заметьте не в полицию).

Предлагаем пока еще добровольно исправить свои ошибки и найти с нами компромисс до обращения к прокуратуру, если в случае Вашего несогласия, мы отправляем Вам заявление по почте заказным письмом с уведомлением и описью вложения об отказе от взаимодействия (согласно ФЗ от 03.07.2016 N 230-ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и...") Связаться с нами по эл. почте elena161066@mail.ru

0   0
  • 31 октября 2017, 01:20
С
Сергей Рассмотрение заявки Оценка: Нет

*** Собирают данные, обещают перевести на карту и с концами. ***

4   0
  • 15 октября 2017, 09:37
А
Алексей Взыскание долга Оценка: Нет

Наконец то узнал фамилию вашего бессовестного сотрудника, Пакидько или Покидько Елена которая звонила мне несколько раз, но на четвертый раз мое терпение лопнуло. Уважаемая организация я никогда не брал у вас денег, не говоря о том что даже в банке не брал никаких кредитов за свои 40 лет.

Моё финансовое положение позволяет жить без кредитов, но ваша сотрудница откуда то взяла мой номер и теперь просит денег. Говорил ей что я никогда там ничего не брал, а если "брал" то прошу показать мне договор подписанный мной собственноручно.

Покидько ( Пакидько) мне сказала что не собирается ничего предоставлять и я ей должен 14500 рублей. У меня проблемы с сердцем и нервничать мне нельзя, но ваша сотрудница делает мне только хуже. Прошу на электронный адрес выслать мне договор если такой имеется, моя фамилия Зверев Алексей Николаевич, город Владивосток. Если звонки будут от нее продолжаться, то мне придется жаловаться на вас в другие инстанции.

2   1
  • 5 октября 2017, 08:42
Е
Екатерина Взыскание долга Оценка: 1

Отвратительная организация, особенно сотрудники этой организации. О всех судить не могу, но Покидько Елена Владимировна та ещё хамка. Названивает постоянно, угрожает. Я ей объясняла то что мои долги были погашены целых полтора года назад, но она все равно требует каких то денег. Говорит что она новая хозяйка этой организации во Владивостоке и ей решать сколько и от кого просить денег.

С радостью бы поменяла номер, но моему номеру более 10 лет и все его знают и менять номер телефона из за хамки Елены как то не очень разумно. Звонила на горячую линию, жаловалась на счёт нее, сказали разберутся но она все равно продолжает мне звонить. Прошу разобраться.
Екатерина, Владивосток

8   0
  • 27 сентября 2017, 07:48
С
Света Взыскание долга Оценка: Нет

Люди никогда не берите займы в этой МФК ДД, эта компания *** действует подленько. *** Я не являюсь заемщиком этой МФК ДД, но они почему то решили третировать меня и всю мою семью за просроченный займ моего родственника. Действуют с помощью ***, уголовников и каких-то уродов. Звонят с угрозами ***, поджога моей квартиры, и их не волнует, что я не должник, а мой телефон оставлен был как контактный.

Методы 90-х, полный беспредел. Люди, если нужен кредит, неужели вы не можете обратиться в порядочные компании о займы. Ведь есть интернет, почитайте отзывы, это ведь сейчас не проблема, чем потом доставлять неудобства своим родственникам, знакомым, трепание нервов всем подряд.

Я не раз раньше брала кредиты, но даже и подумать не могла, что в наше время могут действовать такими методами, ведь есть цивилизованные методы с должниками, не понимаю зачем так выбивают долги со всех. Тем более, что это безрезультатно, я все равно чужой долг не собиралась и не соберусь оплачивать, все совершеннолетние и должны отвечать за свои долги сами.

2   0
  • 25 августа 2017, 13:55
М
Михалыч Взыскание долга Оценка: Нет

Звонит какая то Ирина Витальевна и говорит что всех моих родственников ждёт плохое будущее, звонят угрожают и т.д Так вот надеюсь что вы меня слышите черти, я вас сам могу найти и наказать.

4   0
  • 24 августа 2017, 21:02
А
Анон Микрокредиты Оценка: 1

Работал на дому. Засталяют впаривать никому не нужные карты Совесть и Кари по холодной базе за 100 руб за заявку. Оформляют по договору ГПХ, больничных не оплачивают, соц пакета нет. Норма выработки 20 часов в неделю. Проработал бесплатно, так как не заработал ничего. Денег там не заработать точно. Руководство наглые лицемерки и хамки.

1   0
  • 20 августа 2017, 17:46

Реклама