Главная МФО Отзывы Домашние Деньги
Домашние Деньги

17 отзывов

Отзывы о “Домашние Деньги”

Тип
Микрофинансовая компания
№ в реестре ЦБ
2110177000006
Телефон
8 (800) 555-35-35 круглосуточно
С
Света Нет оценки

Люди никогда не берите займы в этой МФК ДД, эта компания *** действует подленько. *** Я не являюсь заемщиком этой МФК ДД, но они почему то решили третировать меня и всю мою семью за просроченный займ моего родственника. Действуют с помощью ***, уголовников и каких-то уродов. Звонят с угрозами ***, поджога моей квартиры, и их не волнует, что я не должник, а мой телефон оставлен был как контактный.

Методы 90-х, полный беспредел. Люди, если нужен кредит, неужели вы не можете обратиться в порядочные компании о займы. Ведь есть интернет, почитайте отзывы, это ведь сейчас не проблема, чем потом доставлять неудобства своим родственникам, знакомым, трепание нервов всем подряд.

Я не раз раньше брала кредиты, но даже и подумать не могла, что в наше время могут действовать такими методами, ведь есть цивилизованные методы с должниками, не понимаю зачем так выбивают долги со всех. Тем более, что это безрезультатно, я все равно чужой долг не собиралась и не соберусь оплачивать, все совершеннолетние и должны отвечать за свои долги сами.

0   0
  • 25 августа 2017, 13:55
М
Михалыч Нет оценки

Звонит какая то Ирина Витальевна и говорит что всех моих родственников ждёт плохое будущее, звонят угрожают и т.д Так вот надеюсь что вы меня слышите черти, я вас сам могу найти и наказать.

0   0
  • 24 августа 2017, 21:02
А
Анон Оценка: 1

Работал на дому. Засталяют впаривать никому не нужные карты Совесть и Кари по холодной базе за 100 руб за заявку. Оформляют по договору ГПХ, больничных не оплачивают, соц пакета нет. Норма выработки 20 часов в неделю. Проработал бесплатно, так как не заработал ничего. Денег там не заработать точно. Руководство наглые лицемерки и хамки.

0   0
  • 20 августа 2017, 17:46
С
Светлана Оценка: 1

МФК Домашние Деньги - это бандиты из 90-х. Я никогда не брала в таких комп-ях займы и не была клиентом и теперь уж точно не буду. Взял мой родственник и просрочил, а оставил мой и моего мужа телефоны, как контактные. Теперь за просрочку долбят звонками, смс, угрозой жизни. Представляете, меня за не мой долг шантажируют - беспредел.

А недавно в буквальном смысле ломился в мою квартиру уголовник какой-то и угрожал, что ждет меня у подъезда, чтобы изн-ловать. Вот так работает это МФК не цивилизованно, а по-бандитски. Никогда не связывайтесь с этой мфк; лучше обратитесь в нормальный банк и читайте отзывы.

0   0
  • 4 августа 2017, 12:00
В
Вит Коллекторы банка Оценка: 1

Взяла займ. Менеджер вежливостью и воспитанием не отличался. Оплачивала, безналичным способом, чего и всем советую. Не давайте деньги менеджерам, они могут обмануть. Потом, как и у многих, возникли финансовые проблемы. Не по графику, но продолжаю платить, пока.

Звонят с номера 4997044953, хамят, угрожают. Оставила жалобу на горячей линии, но на этом не остановлюсь. Далее заявление в ЦБ, Роспотребнадзор, Прокуратуру... Если Разговоры все записываю. Звонок в полицию поступит немедленно после продолжения беспредела.

0   0
  • 20 октября 2016, 10:37
О
Олег Нет оценки

Нет логики, если клиент дал просрочку 1 день включают штрафы. Я работаю с одной МФО, это прекрасная организация, если не успеваешь никаких проблем, главное что ты потом внесешь эти деньги. Вы теряете клиентов мозгами надо шевелить, а не жадностью.

0   0
  • 4 июля 2016, 14:37
Ю
Юлия Нет оценки

Компания полный отстой, людииии не берите у них деньги, не дай боже выбиться из графика платежей, неприятности вам гарантированы, с просрочкой в 2000 рублей, они ломают замки, пихая туда спички, и заливая клей, рисуют на дверях, угрозы по телефону, хамство и нецензурная брань, а самое интересное, что придя домой, пытаются забрать имущество. Подумайте, 1000 раз прежде чем к ним обратиться

0   0
  • 24 октября 2015, 11:17
A
Alexxxandr Оценка: 5

Однозначно плюсую домашние деньги за то что не просят ни справку с работы, ни залог, а смотрят в первую очередь на человека.

0   0
  • 11 февраля 2015, 16:06
У
Ульяна Нет оценки

Не думала, что понадобится кредит, но мы предполагаем, а там… начиталась про них всяких ужасов но оказалось все не так страшно. платеж еженедельный приемлимый, 1700 рублей

0   0
  • 11 февраля 2015, 13:24
Е
Егорка Оценка: 5

Вот что я вам скажу, я обращался в разные организации которые выдают заемы и кредиты. У Домашних денег еще божеский процент по сравнению с другими, кроме того это серьезная компания, а не не барыги в палатке на рынке. Сейчас без проблем вообще плачу свой тыщ с небольшим и не понимаю, откуда у других столько негатива

0   0
  • 9 февраля 2015, 17:05
В
Влад Оценка: 3

Хорошая компания чтобы быстро получить деньги когда зарплаты не хватает что-то купить, на день рождения например или 8 марта. За полгода выплатишь потихоньку и потом опять свободен.

0   0
  • 9 февраля 2015, 13:05
Ш
Шкипер Оценка: 3

Займ был взят на то, чтобы купить в квартиру новую хорошую кухню. Кое-какие сбережения были, но выяснилось, что их не совсем хватает. Короче я считаю что в этой ситуации лучше переплатить «Домашним деньгам», чем экономить на мебели

0   0
  • 4 февраля 2015, 12:00
Е
Екатерина Оценка: 4

В семье сложилась сложная финансовая ситуация, поэтому есть опыт пользования микрозаймами разных контор. «Домашние деньги» на мой взгляд наиболее достойная из них, в других до этого были какие-то неприятные сюрпризы – то откуда нивозьмись непонятные комиссии, то нахамят.

0   0
  • 3 февраля 2015, 13:55
В
Валентина Оценка: 4

Насколько я знаю, у них филиалы по всей России, даже в небольших городах, где даже банков нет… моя сестра в Ялуторовске брала у них займ и отдала без проблем, теперь мне советует, там у них что ли по 500 рублей падает если знакомого приводишь.. Так что если понадобится, я тоже наверное возьму и друзьям посоветую если проблем не будет.

0   0
  • 12 декабря 2014, 19:06
А
Нет оценки

Люди не берите там деньги

0   0
  • 27 июня 2013, 17:07
С
Светлана Оценка: 5

Не знаю, что у Вас за менеджер. Я брала первый раз выплатила без задержек,во второй получилась так что муж остался без работы. Стало тяжело платить были задержки, но менеджер молодец не угрожал, не оскорблял. Естественно он мне обьяснял что надо платить вовремя, что я и стараюсь делать до сих пор)))

0   0
  • 11 апреля 2013, 20:44
Р
Роман Оценка: 1

Все зависит какой у вас мэнэджер. Сейчас у меня мнение об этой компании. Если вы па какой нибудь причине, выбыли из графика платежей, ждите от этих людей одно, хамство и угрозы.! Не берите там деньги взял у них кредит второй и столкнулся с таким хамством, мол придем к вам домой а может и к вашим родным, и всех поимеем в прямом смысле.после такова хочется обратится в прокуратуру для выяснение своих прав как потребитель и падать на них в суд за оскорбления.

0   0
  • 22 января 2013, 20:19

Реклама