Главная МФО Отзывы ДоброДеньги

Отзывы о “ДоброДеньги”

Тип
Микрокредитная компания
№ в реестре ЦБ
651403550004889
Телефон
8 (800) 707-77-14
Сайт
dobrozaym.ru
Написать отзыв

Тема отзыва

А
Анна Взыскание долга Оценка: 1

На данный момент есть задолженность в данной компании, от долга не отказываюсь.
Звонит девушка Виктория 89628269174, и угрожает что пробьют голову по дороге до дома! На сайте не указаны данные руководителя компании. На горячей линии тоже ничего не говорят.

0   0
  • 16 января 2019, 12:38
О
Ольга Взыскание долга Оценка: Нет

В течение трёх лет брала микрозаймы в "ДоброДеньгах". Вовремя отдавала либо платила проценты. Но тут произошла непредвиденная ситуация, возникло сложное финансовое положение. Не смогла полностью погасить заём, однако отдала проценты. А у них, видите ли новые правила: пролонгацию не делают, поэтому нужно отдать всё.

У меня денег нет, ответ: "Ищите, занимайте!" Где-то через неделю начались звонки от некой Полины Сергеевны из службы взыскания долгов мне на сотовый, на рабочий телефон (даже руководителя достали, благо она умная женщина, всё поняла); каким-то образом добыли номера телефонов моих бывших коллег с двух предыдущих работ, моих родственников, которых я вообще не указывала в контактах при заключении договора.

Звонили целый день с угрозами, родственникам, коллегам говорили: "Скидывайтесь по тысячи и оплачивайте за неё долг, иначе плохо будет, приедем, со всеми разберёмся". После обеда этого же дня в "Одноклассниках" появилось сообщение в обсуждениях от некоего Макса Сергеева, в котором говорилось, что разыскивается такая-то из-за долга, якобы она прячется и с ней невозможно связаться, если кто-либо знает о её местонахождении позвонить по телефону (московский сотовый) или передать ей (то есть мне), чтобы я связалась с ними.

В этот же день я дозвонилась до этой тётки, она орала на меня, требовала погасить долг, угрожала, но всё-таки призналась, что ей заплатили, вот она и "работает" таким наглым образом. На вопрос: "Кому я должна?" ответила: "Вы что не знаете кому должны? Оплатите долг и всё! Иначе буду звонить через каждые 10 секунд всем вашим родственникам, коллегам и т.п.

У меня тоже есть свои источники информации, которые пояснили, каким образом работает эта компания. Это уже не первый случай в нашем маленьком городе такого наглого "выбивания" долгов этой компанией. Уже есть несколько заявлений в прокуратуру на них, и не только по поводу наглых звонков, но и по поводу того, что после погашения займа, у людей, якобы, остаются ещё какие-то непогашенные проценты.

Была пятница, конец рабочего дня, поэтому завтра - в понедельник - иду писать заявление в прокуратуру на эту компанию. Да, деньги, может и добрые, а вот сотрудники наоборот... ЛЮДИ, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В "ДОБРОДЕНЬГИ"!

0   0
  • 2 декабря 2018, 11:39
И
Ия Взыскание долга Оценка: Нет

Ужасное отношение, постоянное хамство. Я не являюсь клиентом компании, но вынуждена терпеть их хамское отношение. А все началось с того, что моя бывшая сослуживица указала мой номер как контактный. Мне ежедневно названивало хамло, представляющиеся службой судебного взыскания и требовало погасить ее долг, т.к. по правилам компании контактные лица являются поручителями.

Написала заявления в прокуратуру, СРО МиР, ФССП, Роскомнадзор. Уже 3 дня звонки не поступают, хотя ни одна из организаций отписок еще не присылало.

1   0
  • 14 ноября 2018, 06:09
С
Светлана Взыскание долга Оценка: 1

Быдло, это сильно ласково для них. Абсолютно безграмотные, слабоумные, отшибленные недоучки, которых по жизни дро...ли как уродов. Теперь они себя реализовали в качестве вышибал и думают крутые.

1   0
  • 6 сентября 2018, 14:30
Г
Гость Взыскание долга Оценка: Нет

Это деграданты, озабочены по работе с просроченной задолженностью, звонят матерят все через трусы у них. Звонят на работу всех матерят не адекватные. Как шавки себя ведут, думают управы на них нет. Раз так, то пусть их директор тогда от звонков то же страдает и его семья, раз ни черта не понимают.

2   0
  • 13 августа 2018, 15:38
И
Ирина Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Брала раньше небольшой займ. Вовремя не отдала, отнеслись лояльно. Погасила. Снова дают. Конечно это кабала - так сами лезем.

0   0
  • 9 июня 2018, 02:44
Ю
Юрий Взыскание долга Оценка: Нет

Под копию паспорта на мое имя был взят кредит. Угрозы родственника и мне. Потом почистили. Долга нет, но простых извинений не последовало. Написал заявление в полицию.

1   0
  • 18 января 2018, 07:33
А
Александр Обслуживание физических лиц Оценка: Нет

Эту компанию надо закрывать, чтоб не страдала и не оскорбляла - это не законно, больше все микрофинансовых организации надо убирать все до одной, а то они только русским народ в коболу загоняют. Лучше в банке взять чем у этих занимал.

3   0
  • 9 декабря 2017, 07:15
Н
Не важно Взыскание долга Оценка: 1

Ужасная конторка. Деньги никогда там не брала, взяла соседка, указала мой номер телефона. Теперь звонят с оскорблениями, угрозами жизни "перережут горло" и т.д. Закрывать таких надо и под суд. Совсем обнаглели быдло.

2   0
  • 7 декабря 2017, 14:30
С
Светлана Взыскание долга Оценка: Нет

Нарушение действующего законодательства - распространение данных заемщика посторонним лицам. Угрозы, шантаж.

2   0
  • 1 ноября 2017, 13:35
С
Светлана Взыскание долга Оценка: Нет

Брала займ в вашей компании, вовремя оплатить не смогла, о чем предупредила сотрудников. Начались телефонные звонки с оскорблениями в мой адрес и адрес моих коллег. Телефон офиса где я работаю был блокирован звонками от компании. На реструктуризацию не согласны. Требуют полную оплату.

0   0
  • 28 октября 2017, 07:56

Реклама