Зачем и кому нужны премиальные кредитки?

Зачем и кому нужны премиальные кредитки?

О кредитных картах Gold и Platinum - назначение, преимущества, как оформить и зачем

Кредитная карта с обычным лимитом средств прекрасно подходит для тех людей, которые расходуют средства согласно своему уровню доходов. Но есть такая группа обладателей кредитных карт, что не задумываясь платят по счетам, не взирая на сумму выплаты. Для таких клиентов многочисленные кредитные организации и банки изготавливают золотые и платиновые пластиковые карты, обладающие рядом привилегий, и гарантирующие особое отношение к персонам ими обладающим. 

Пользователи подобных кредитных карт, чаще всего, крупные бизнесмены, успешные в своем бизнесе, вице-президенты крупных холдингов и компаний. Большинство трат по таким картам совершается за пределами нашей страны, на покупку драгоценностей, одежды и аксессуаров известных брендов, авиабилетов. Именно поэтому, подобные карты оформляют часто путешествующие клиенты, совершающие безналичные покупки в магазинах и сети Интернет, люди, ведущие активный образ жизни.

Многим может показаться, что подобные люди оформляют такие карты лишь ради особого статуса, который они дают им. Для них это своего рода модный аксессуар, который прилагается к их высокому социальному статусу. На самом же деле, большую роль играет удобство в использовании и целый ряд преимуществ, предоставляемых этими картами.

Несколько лет назад статусные карты оформлялись не так часто, по причине их высокой стоимости, но в настоящее время ситуация изменилась, спрос на карты возрос, они стали доступны большему количеству людей. Основной мотив для приобретения подобной карты вовсе не ее «цвет», а широкие функциональные возможности - повышена процентная ставка при начислении бонусов; высокий, сравнительно с другими картами, процент скидок. В настоящее время подобные карты из предмета роскоши превратились в удобный в использовании инструмент при решении финансовых вопросов.

Из основных привилегий подобных карт стоит отметить повышенный кредитный лимит (до пяти миллионов рублей) и низкие процентные ставки по кредиту. Карту можно застраховать от всякого рода мошеннических действий, а при утере - ее восстановят в течение суток, или по просьбе клиента выплатят ему наличные. Каждый обладатель карты может получить консультацию по всем вопросам, в любое время, независимо от места его нахождения.

По каждому клиенту, желающему стать обладателем премиальной карты, решение принимается в индивидуальном порядке. Оценивается не только финансовое положение клиента, но и учитывается его сотрудничество с банком. Если клиент проводил инвестиционные операции через банк и у него есть остатки на счетах, то для оформления карты премиум класса ему необходимо лишь наличие паспорта.

К примеру, для оформления карты премиум класса в банке Хоум Кредит, нужен минимальный набор документов, подтверждающий уровень вашего дохода. Это может быть справка с вашего места работы или технический паспорт на автомобиль. В ряде случаев вполне достаточно наличия загранпаспорта с отметкой о пересечении границы.

Снижение стоимости оформления премиальных карт привело к возросшей их популярности. Безусловно, наличие подобной карты говорит об особом статусе ее обладателя, но не следует забывать и обо всех возможностях и легкости в решении финансовых вопросов, которые дает карта премиум класса.

Если вы часто путешествуете, совершаете покупки с помощью сети Интернет, несомненно, вам следует подумать об оформлении премиальной карты. Легкость в совершении всех финансовых операций и удобство в использовании данной карты не оставят равнодушным даже самого предвзятого клиента.

Преимущества онлайн заявки на банковский кредит

Обзор преимуществ современного онлайн кредитования

  • 4 августа 2014
  • 1161
Что делать, если в момент зарубежного отпуска заблокировали кредитную карту?

Как минимизировать подобные риски и как действовать, если карточку уже заблокировали

  • 17 июля 2014
  • 1889
Кредит на отдых. Особенности такого рода займа

Насколько выгодно оформлять кредит на отдых?

  • 29 мая 2014
  • 897
Как догнать и обогнать Visa и MasterCard

Собрание Совета Федераций по вопросу создания национальной платежной системы

  • 8 мая 2014
  • 13445
Как стать образцовым клиентом банка

Как подружится с банком, зачем это нужно и дальнейшие перспективы развития выгодного сотрудничества с финансовыми организациями

  • 24 марта 2014
  • 836
Перенос баланса кредитной карты. Или как «перенести» долг из одной кредитной структуры в другую

Про европейский опыт взаимовыгодного сотрудничества заемщика и кредитора

  • 14 марта 2014
  • 1224