Такая разная ипотека в Номос-банке

Такая разная ипотека в Номос-банке

Номос-банк – один из лидеров ипотечного кредитования. Он предлагает широкую линейку различных видов ипотеки и гибкие варианты комиссии.

  • Marya Marya
  • 30 августа 2013
  • 596

Наш сайт о кредитах ТопБанки совсем недавно открыл возможность оформить ипотеку онлайн в банке Номос. Но стоит детально разобраться, какой именно кредит в Номос-банке вам стоит выбрать.

Номос-банк предлагает несколько видов ипотечных кредитов. Причем, это не только кредит на покупку жилья, но и возможность взять просто крупную сумму в долг под залог недвижимости. Так же Номос-банк - один из редких банков, предоставляющих услуги рефинансирования.

Чтобы определиться с выбором наиболее подходящего вам кредита в Номос-банке, стоит изнутри увидеть, что же из себя представляют различные ипотечные предложения? Что вы хотите – то и получите!

Купить квартиру в кредит

Если вы, как и миллионы сограждан, хотите купить в кредит квартиру, то первое предложение Номос-банка для вас.

  • Ставка от 10,5%
  • Срок до 30 лет

Конечно такая низкая ставка – минимальна и действует при самом маленьком сроке и большей доле вложение клиента в сумму покупки. Но с другой стороны, пусть и при повышенной ставке, но с другой стороны на целых 30 лет вы сможете взять ипотеку с минимальными вложениями – от 10% стоимости квартиры.

Таким образом, в Номос-банке купить новую квартиру или жилье в старом фонде в кредит сможет даже далеко не самый обеспеченный заемщик. Это не может не радовать!

Ипотека в строящемся доме

Общеизвестно, что квартиры в строящихся домах дешевле готового новостроя, а при этом площади, инфраструктура, архитектура и материалы используются самые современные. Для тех, у кого есть возможность подождать – вариант идеальный.

Но не все банки готовы идти на выдачу ипотеки под еще не существующий объект. Номос-банк и здесь выделился! У банка заключены соглашения с рядом строительных компаний, которые прошли самую строгую и взыскательную проверку. Таким образом, в Номос-банке вы не только приобретете дешевое жилье, но и будете иметь гарантии качества будущей квартиры.

Ставки в этом случае немного выше: 13-15%. Но это и не удивительно – ведь такой кредитование более рискованно, не смотря на проверки. Срок выплаты так же может достигать 30 лет.

Дом в кредит

Для тех, кто уже успел решить для себя квартирный вопрос, обзавелся машиной, семьей, детьми, так и зреет желание...посадить дерево, а значит – обзавестись землей и просторным домом за городом или в зеленой городской зоне.

Коттедж построить – дело не дешевое, даже для представителей бизнеса. Но мечты должны осуществляться! И здесь опять приходит на выручку Номос-банк! И землю, и дом вы сможете приобрести в ипотеку по самым гибким тарифам.

  • Для старта – 20% от кредита
  • Ставки – в пределах 13-14,5%
  • Срок – все те же 30 лет

Рефинансирование

Различные жизненные обстоятельства порой делают выплату кредита проблемной. А может быть вы просто взяли слишком дорогой кредит 5 лет назад и сегодня хотели бы сократить свои расходы? В этих и других случаях – рефинансирование от Номос-банка будет наиболее эффективным решением задачи!

Здесь сроки и ставки не отличаются от требований ипотеки в строящемся доме. Но с точки зрения банка – это самый рискованный вид кредита. Поэтому проверять вас будут более тщательно, а подтверждение ваших доходов должно быть максимально надежным. К этому просто надо быть готовым.

Другие виды ипотечного кредитования

Помимо самых популярных видов ипотечных кредитов, Номос-банк предлагает и специальные услуги. В случае, если дом вашей мечты, к сожалению, строится неаккредитованным застройщиком – вам все равно не стоит терять надежды! Банк может по вашей просьбе проверить компанию и даже выдать кредит по результатам исследования.

Так же Номс-банк предлагает ипотеку и тем, кому пока не хватает средств на отдельное жилье, или кому не хватает средств выкупить последнюю долю, например, в бывшей коммунальной квартире. Также любой нестандартный жилищный проект вы сможете осуществить с Номос-банком, вложив в залог уже имеющуюся у вас недвижимость.

Так же под залог вашей недвижимости вы можете взять кредит и на первый взнос по ипотеке, если желаете приобрести квартиру детям или родным, или взять деньги в долг по выгодному тарифу на проведение капитального ремонта.

Выбирайте тщательно, подходите к ипотечному кредитованию грамотно – и вам обязательно удастся выбрать самое оптимальное решения! Не забывайте о том, что онлайн-заявка на ипотеку принимается круглосуточно и ускоряет принятие решения по выдаче кредита!
Как получить налоговый вычет при ипотеке?

Приятным известием для тех, кто оформил ипотечный (жилищный) кредит, станет новость о праве получения налогового вычета.

  • 8 октября 2014
  • 887
Кредит на жилье – на чем можно сэкономить?

О том, как именно можно сэкономить при оформлении жилищного займа, чтобы суметь избежать переплат по ипотеке

  • 21 июля 2014
  • 980
Приемы банка, благодаря которым клиент обманывается сам

О том, на что необходимо обратить внимание при заключении кредитного договора, чтобы не попасться на широко распространенные уловки кредитных учреждений

  • 21 марта 2014
  • 1369
Какие банки выдают ипотеку с дифференцированными платежами

Дифференцированные платежи — описание, схемы, виды, сравнения, расчеты, выгоды.

  • 7 марта 2014
  • 10925
Где навязывают страхование кредита, сколько стоит, как отказаться?

Оформляет ли клиент автокредит, ипотечный или потребительский заем – в любом случае банк убедительно попросит застраховаться.

  • 23 января 2014
  • 6270