Платежная система Альфа-Клик

Платежная система Альфа-Клик

Детальное описание особенностей платежной системы Альфа-Клик, продукта «Альфа-Банка»

Альфа-Клик представляет собой созданную не безызвестным Альфа-Банком  интерактивную платежную систему для клиентов, что обслуживаются данной финансовой организацией. Владельцы банковских счетов могут в онлайн режиме управлять своими денежными средствами, доверенными вышеупомянутому банковскому учреждению. Оперировать, при помощи этого сервиса, можно любим типом персонального банковского счета (карточный, физический, виртуальный счет и так далее). Подключение к данному сервису возможно после обращения в банковское отделение, где клиенту помогут составить необходимое заявление. Оформить эту услугу возможно и через сайт банка Альфа-Банк, составив электронную заявку на подключение к сервису в подразделе услуг для физических лиц. Все онлайн оформление зависит от внимательности пользователя и обычно много времени не занимает. 

В итоге клиент может беспрепятственно распоряжаться своими средствами, используя в качестве интерактивного доступа к электронным финансовым сбережениям свой личный мобильный телефон, коммуникатор, ноутбук или просто компьютер. Здесь есть возможность совершения интерактивных покупок, платежей, переводов и оплаты регулярных потребительских сервисов (бензин, мобильная связь, телевидение, ЖКХ, кредиты, страхование, заказ билетов). Платежная система Альфа-Клик предлагает на очень заманчивых тарифных условиях оформление банковского карточного счета, имитированного престижной системой MasterCard. Это отличная виртуальная карта для безопасного использования в глобальной сети Интернет и стоит всего 16 долларов. Операции обмена валюты посредством данной платежной системы вещь вполне доступная и не дорогостоящая. Тариф начинается с комиссии в 0.35% (существует минимальная сумма комиссии в 0.6долларов, как и максимальная в 20 долларов). Доступны сервисы денежных переводов вне системы, например в другие банки, в том числе иностранные. Здесь работать можно не только с национальной валютой, естественно. В случае частого возникновения необходимости совершать такого рода финансовые манипуляции, система рекомендует использовать шаблоны запрограммированных платежей или переводов. Создаешь их только раз, а потом лишь корректируешь время от времени, по надобности.

Посредством сервиса Альфа-Клик можно оформить такие предлагаемые банком депозитные вложения, как «Премьер», «Потенциал» или «Премия» и контролировать историю счета. Депозит закрыть и снять все с него средства, к сожалению, возможно только через банковское отделение. Платежная система имеет партнерские отношения с другими крупными аналогичными сервисами электронных платежей в Интернет паутине, как например MailMoney, QIWI, WebMoney или Деньги Яндекс. Это позволяет владельцам виртуальных счетов в системе Альфа-Клик по удобным и доступным тарифам выводить с вышеперечисленных электронных валют денежные средства на банковские счета, что обслуживаются Альфа-Банком, особенно актуальны карточные счета для данной цели. Это решает проблему того, как и где дешевле и проще обналичить данные электронные валюты. Между прочим, найти ближайшее отдаление Альфа-Банк или его банкомат задача не сложная из-за его популярности, как и подбор подходящего типа карточного счета с оптимальным для каждого клиента тарифом. Бесспорно, что это позволит сэкономить на операциях вывода средств или пополнения счетов в платежных системах, не прибегая к не бесплатным услугам интерактивных терминалов обмена электронных валют. Привязав через кабинет пользователя электронный счет (можно все сразу) в любой из перечисленных платежных систем к своему счету Альфа-Клик клиент может по лояльным тарифам осуществлять между ними электронные переводы. Действуют комиссии в размере 2.8% с WebMoney, 3% с Деньги Яндекс, 2% с QIWI и 3.5% с MailMoney. В последних двух платежных системах пополнение бесплатное, а комиссия предусмотрена лишь при выводе денег. 

Вдаваясь более подробно в описание других, не основных опций платежной системы, стоит обозначить возможность заказа отчета по персональным счетам владельца. Услуга автоматического платежа может быть одинаково эффективно интегрирована в его оперативные каждодневные операции, связанные с платежами страхового, коммерческого, инвестиционного или кредитного целевого предназначения. Весьма необычной и вместе с тем актуальной есть сервис формирования персонального бюджета, что называется «цель». С его помощью можно легко прикинуть и перераспределить свои расходы и скопить требуемую денежную сумму на что-то крайне важное, в соотношении со своими текущими финансовыми возможностями. Сервис помогает создать оптимальный график накопления с системой регулярных взносов, разработанной на определенный временной период. 

Преимуществами платежной системы Альфа-Клик есть автоматическое наличие сервисов создавшего ее банка, в том числе прямая привязка с банковскими счетами и тесное сотрудничество с основными платежными системами. Это позволяет повысить ликвидность ее электронной валюты и использовать ее услуги вместо независимых онлайн терминалов обмена виртуальных валют. Популярность самого финансового учреждения Альфа-Банк только усиливает ее привлекательность для пользователей.

Anonymous Caucasus атаковали сайты крупнейших банков РФ

О планах хакеров стало известно еще 30 сентября, источником послужил их собственный ролик, опубликованный на YouTube

  • 4 октября 2013
  • 1424
Переслать деньги в Альфа-банке теперь можно смской!

Банковские переводы в Альфа-банке теперь можно будет проводить смс-сообщениями

  • 13 августа 2013
  • 647
Альфа и Связь-банк прогнозируют кредитный дефолт

Два ведущих банка страны провели исследования кредитного рынка

  • 5 августа 2013
  • 600
Как получить кредитку бесплатно?

Кредитная карта – вещь удобная, но часто недешевая в обслуживании. Порой за ее выпуск приходится платить 700-2000 рублей. Но мало, кто задумывается, о том, что кредитка может быть бесплатной!

  • 4 июля 2013
  • 700
Уникальный депозит для клиентов Альфа-банка

Ставка по вкладу «Время - деньги» растет с течением времени!

  • 4 июля 2013
  • 327