Обзор платежной системы Телебанк, продукта ВТБ24

Обзор платежной системы Телебанк, продукта ВТБ24

Детальная характеристика платежной системы «Телебанк» и других предложений от ВТБ24

Банк ВТБ 24 – это крупная банковская структура, предлагающая много финансовых услуг для потребителя с разными потребительскими нуждами. Одним из его инновационных предложений для своих клиентов есть платежная система Телебанк. Это инструмент интерактивного администрирования средствами на банковских счетах клиента посредством Интернет (мобильной) связи. Любой владелец физического или карточного счета, обслуживаемого банком ВТБ24, может подключиться к этому сервису, посетив ближайшее отделение вышеупомянутой организации. При себе у клиента должны быть лишь идентификационные документы, как паспорт, например. 

Подключиться к платежной системе можно и самостоятельно через сайт банка, посредством личного компьютера. В специальном разделе информационного ресурса потребуется заполнить соответствующую электронную страницу, где точно ввести данные вашего банковского счета (номер карты или физического счета). Вход в электронный кошелек осуществляется путем верификации личности пользователя по секретному паролю и имени клиента в системе (уникальный номер). Помимо этого осуществление платежных операций требует ввода сменных паролей, что позволяет повысить уровень безопасности платежной системы от возможных атак кибернетических грабителей. 

Используя платежную систему Телебанк, клиент может в режиме онлайн проводить обменные операции с валютами, производить интерактивные покупки и денежные переводы другим участникам системы виртуальных взаиморасчетов в нескольких валютах, не считая национальной. Клиент имеет возможность без необходимости посещения банка, пополнять свои счета, открывать депозитные накопительные счета, не говоря уже об услугах интерактивных оплат услуг коммунального, коммуникационного характера, не говоря об опции оплаты налогов, штрафов и прочих государственных взысканий. Между прочим, для удобства своих пользователей, банк ВТБ24 разработал специальную платежную банковскую карту (индивидуальное предложение пользователям Телебанк), благодаря наличию которой, клиент получает льготные условия по денежным операциям. Использование мобильной связи для доступа в личный кабинет в платежной системе второе подтверждение высокой функциональности этого сервиса.

Платежная система Телебанк придерживается лояльной политики относительно формирования стоимости своих банковских услуг для потребителя. Тарифы весьма умеренные и аргументированные. Оформление информационного обслуживания на один год обойдется клиенту в 9 долларов, а операции открытия, закрытия, пополнения счета и вывода с него средств на свой персональный счет банка ВТБ24 осуществляется без удержания комиссионных системы. Денежный платеж (перевод) внутри платежной системы на чужой счет осуществляется с комиссией в 0.1% (не менее 5 рублей) в национальной валюте, и 0.1 - 0.28% (комиссия не менее 0.5$) в другой иностранной валюте. Обменные операции по валюте стоят от полпроцента. Возможно пополнение электронного счета через карточные счета других банков, где комиссионные системы не более 2.5 процентов, а если эти финансовые организации сотрудничают с банком ВТБ24, тогда комиссионный сбор существенно скромней. Получить официальную справку с детальными данными по событиям по счету можно за пять долларов.

Телебанк весьма функциональный финансовый интерактивный инструмент современности, но кроме него банк ВТБ24 может предложить еще много чего. В его богатом ассортименте замечательных и эффективных банковских продуктов для потребителей из сегментов физических лиц и юридических (субъекты коммерческой деятельности). Во-первых банк может порадовать высоким уровнем обслуживания и качественными продуктами в сфере обслуживания банковских персональных счетов, в том числе полного ряда карточных (платежные, кредитные, виртуальные личные карты), заманчивые накопительные программы, кредитные. Не малое значение имеет и сама популярность банка и наличие широкой сети его банкоматов, дающих клиенту возможность без проблем обналичивать и пополнять банковские карточные счета. Не мало положительных отзывов получили и внедряемые банком ипотечные вклады и программа инвестирования в виртуальные (преимущество - можно быстро купить и продать) и реальные драгоценные металлы (золото, серебро, платина). 

Где навязывают страхование кредита, сколько стоит, как отказаться?

Оформляет ли клиент автокредит, ипотечный или потребительский заем – в любом случае банк убедительно попросит застраховаться.

  • 23 января 2014
  • 6289
Вкладчикам Мастер-Банка будут выплачивать страховые возмещения Сбербанк и ВТБ-24

Вкладчиков лишенного лицензии Мастер-Банка рассчитают в Сбербанке и ВТБ-24

  • 29 ноября 2013
  • 660
Как взять кредит, если на руках только временная регистрация

О том, какие существует варианты, если необходимо получить кредит, но на руках есть только временная регистрация

  • 1 ноября 2013
  • 1458
Банки будут проверять странички в соцсетях

Исследования аккаунта в соцсети может быть включено в официальную систему скоринга

  • 6 сентября 2013
  • 647
По льготной программе автокредитования уже взяли 40 000 кредитов

Минпромторг России обнародовал статистику по льготным автокредитам

  • 3 сентября 2013
  • 658