Ипотечный брокер - на страже вашего времени и интересов

Ипотечный брокер - на страже вашего времени и интересов

Сегодняшний рынок кредитования хорошо насыщен кредитными и ипотечными брокерами, которые желают помочь потенциальному заёмщику оформить кредит.

  • Marya Marya
  • 12 июля 2013
  • 537

Обратившись к данному специалисту, клиент приобретает наиболее выгодное предложение. Так как, ипотечный брокер в курсе всего спектра кредитования, тех финансовых учреждений, которые практикуют ипотеку, то клиент освобождает себя от изучения и анализа всего продуктового ряда действующего кредитования.

В случае обращения к ипотечному брокеру, клиент минует процедуру подготовки и подачи большого количества комплектов документов, предназначенных нескольким банкам одновременно. Более того, заёмщик сам лично не посещает банки, с целью уточнения и изучения действующих предложений. В связи с тем, что ипотечный брокер самостоятельно подаёт заявки в избранные банки, то подбираются идеальные условия кредитования, которые наиболее выгодны для данного клиента.

Конечно же, выгоднее всего и удобнее, пользоваться услугами ипотечного брокера, людям с высокой статьёй дохода, ведь именно они дорожат и ценят своё время, как никто другой.

Учитывая тот факт, что спектр предложений по ипотеке в разных банках весьма широк, то для изучения всего ассортимента кредитных продуктов, потребуется большое количество времени, на протяжении которого, эти же продукты будут частично меняться, а значит практически невозможно подобрать идеальное и оптимальное предложение.

Ипотечный брокер - это бывший сотрудник кредитного отдела какого-либо банка, который всегда будет осведомлен более точной, достоверной и правдивой информацией от бывших коллег, чем заёмщик, мнение и интересы которого кредитному инспектору абсолютно безразличны. Поэтому одним из важнейших плюсов сотрудничества с ипотечным брокером - это тот факт, что в процессе своей деятельности, они имеют заключённые соглашения со многими банками с договорённостью, которая предусматривает заключение договора по заниженным процентным ставкам.

Каждый потенциальный заёмщик весьма щепетильно относятся к так называемым «подводным камням» в текстах договоров, но, не имея в этом практики, пресечь такое не представляется возможным. Подключив ипотечного брокера к заключению своей сделки, клиент получает гарантию честного и открытого договора ипотечного кредитования. По мнению некоторых людей, данное преимущество является лидирующим в процессе работы с ипотечным брокером.

Зачастую, клиент, желая приобрести имущество, использует риелтора, не только для того чтобы подобрать жильё, но и с целью подобрать банк и кредитную программу. Это весьма глубокое заблуждение, риелтор мало, что понимает в кредитовании и практически не имеет весомых связей в банковской сфере. Поэтому, желая иметь открытый и честный подход к долгосрочному кредитованию, не стоит экономить на услугах такого специалиста, как ипотечный брокер.

Как получить налоговый вычет при ипотеке?

Приятным известием для тех, кто оформил ипотечный (жилищный) кредит, станет новость о праве получения налогового вычета.

  • 8 октября 2014
  • 886
Кредит на жилье – на чем можно сэкономить?

О том, как именно можно сэкономить при оформлении жилищного займа, чтобы суметь избежать переплат по ипотеке

  • 21 июля 2014
  • 980
Приемы банка, благодаря которым клиент обманывается сам

О том, на что необходимо обратить внимание при заключении кредитного договора, чтобы не попасться на широко распространенные уловки кредитных учреждений

  • 21 марта 2014
  • 1369
Какие банки выдают ипотеку с дифференцированными платежами

Дифференцированные платежи — описание, схемы, виды, сравнения, расчеты, выгоды.

  • 7 марта 2014
  • 10923
Где навязывают страхование кредита, сколько стоит, как отказаться?

Оформляет ли клиент автокредит, ипотечный или потребительский заем – в любом случае банк убедительно попросит застраховаться.

  • 23 января 2014
  • 6270